SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рэнди
Рэнди Кулл
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1
Генин

ID: 2371
Ранг: Генин
Персонаж: Рэнди Кулл
Nickname: Randy_Cool
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline

Имя - Рэнди
Возврат - 20
Стихия - молния

Биография
Рэнди вырос в деревни Скрытой в Листе. С малых лет увлекался делом шиноби. С поступлением в Академию стал усердно учится что и дало свои плоды, он вышел одним из лучших выпускников в истории Академии. Еще в академии у него появился талант к запечатывающим техникам. После получения генина был направлен в команду Узумаки Кушины. Как раз у нее он и научился одним из сильнейших запечатывающих техник мира. Показывал отличные результаты на миссиях чем и заслужил уважение и доверие руководства Конохи, после чего ему давали более серьезные задания. Продолжая обучение у Кушины, освоил запрещенное дзюцу "Печать Бога Смерти", а так-же печать "Четырех элементов". Подрастая он начал замечать и второй свой талант к техникам стихии молнии, на которую и полагался в основных серьезных схватках. Не отличался превосходным умом, но и не был как это говорится - тупым. Мог проанализировать ситуацию и найти выход из нее, но для этого ему требовалось намного больше времени чем талантливым умам. Случайно увидев тренировку Какаши, а именно его райкири, Рэнди спустя несколько месяцев сам изучил это джутсу. Но техника снижала обзор и увеличивала шанс контрудара, поэтому ему еще и пришлось тренировать свое зрение что бы уменьшить риск использования техники.

Характер
Смешанный. Ка людях часто бывает серьезным и спокойным человеком, даже в схватках бывает спокойным и уравновешенным. Но стоит его разозлить серьезно, как он тут же превращается в вспыльчивого и не контролированного человека. В бою холоднокровный и безжалостный, как и подобает шиноби. С друзьями, добр, заботлив, и весел. С подчиненными почти так же, но иногда жесток, но при этом и справедлив.

Внешность
Среднего роста парень с голубыми глазами. Волосы темные, короткие, небольшой чуб есть, который зачесанные на правую сторону и немного приподнятый. Протектор обычно носит на лбу.

Скорость:300
Жизни:200
чакра:150
Сила:70

Кошелек:0 рё

Миссии:
нет

Магазин
нет

Снаряжение
Несколько свитков, кунаев и сюрикенов. Так же есть катана которую ношу за спиной.

Карин
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:06 | Сообщение # 2

ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline

принято))

Подпись скрыта