| Рэнди Кулл | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Генин
ID: 2371
Ранг: Генин
Персонаж: Рэнди Кулл
Nickname: Randy_Cool
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| Имя - Рэнди Возврат - 20 Стихия - молния Биография Рэнди вырос в деревни Скрытой в Листе. С малых лет увлекался делом шиноби. С поступлением в Академию стал усердно учится что и дало свои плоды, он вышел одним из лучших выпускников в истории Академии. Еще в академии у него появился талант к запечатывающим техникам. После получения генина был направлен в команду Узумаки Кушины. Как раз у нее он и научился одним из сильнейших запечатывающих техник мира. Показывал отличные результаты на миссиях чем и заслужил уважение и доверие руководства Конохи, после чего ему давали более серьезные задания. Продолжая обучение у Кушины, освоил запрещенное дзюцу "Печать Бога Смерти", а так-же печать "Четырех элементов". Подрастая он начал замечать и второй свой талант к техникам стихии молнии, на которую и полагался в основных серьезных схватках. Не отличался превосходным умом, но и не был как это говорится - тупым. Мог проанализировать ситуацию и найти выход из нее, но для этого ему требовалось намного больше времени чем талантливым умам. Случайно увидев тренировку Какаши, а именно его райкири, Рэнди спустя несколько месяцев сам изучил это джутсу. Но техника снижала обзор и увеличивала шанс контрудара, поэтому ему еще и пришлось тренировать свое зрение что бы уменьшить риск использования техники.
Характер Смешанный. Ка людях часто бывает серьезным и спокойным человеком, даже в схватках бывает спокойным и уравновешенным. Но стоит его разозлить серьезно, как он тут же превращается в вспыльчивого и не контролированного человека. В бою холоднокровный и безжалостный, как и подобает шиноби. С друзьями, добр, заботлив, и весел. С подчиненными почти так же, но иногда жесток, но при этом и справедлив.
Внешность Среднего роста парень с голубыми глазами. Волосы темные, короткие, небольшой чуб есть, который зачесанные на правую сторону и немного приподнятый. Протектор обычно носит на лбу.
Скорость:300 Жизни:200 чакра:150 Сила:70
Кошелек:0 рё
Миссии: нет
Магазин нет
Снаряжение Несколько свитков, кунаев и сюрикенов. Так же есть катана которую ношу за спиной.
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| принято))
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |