| Aiko | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
Житель деревни
ID: 2241
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Aiko
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline
| 1. Имя - Aiko 2. Возраст - 16 3. Стихия -молния(огонь,вода,молния,ветер,земля) 4. Биография Жила со своей сестрой, но было ее полной противоположностью. Она в семья явный плохиш. Постоянно устраивала розыгрыши и проделки.Была головной болью учителей, хотя не была глупой. Несмотря на свои проделки хорошо окончила среднюю школу, и вместе с сестрой поступила в старшие классы. Закончив с отличием все курсы, девушка попадает в параллельный мир,где, как она думала, провела 30 лет, обучаясь вместе с другими детьми в темной башне. Вернувшись в свой мир девушка поняла, что в нем прошло только 3 дня. Однако вернулась уже не та шутливая девушка, любящая проделки, а злобная, не знающая чувств, любящая убивать темная леди. 5. Характер Темперамент:Айко является оборотной стороной своей милой сестры.Она смелая,энергичная,уверенная в себе девушка,желающая быть лидером.Успешная среди парней,она старается затмить свою сестру.Если ее обидят-может дать сдачи.Раздражительна.В меру развязная и уверенная в себе,она не остановиться ни перед чем,лишь бы достичь своей цели. Тёмное отражение Айко из параллельного мира: безчувственная, неприступная, сильная девушка, жаждущая победы над всем миром. 6. Внешность Миловидная девушка с длинными, черными волосами , большими глазами ярко-синего цвета. Телосложение: Худощавая. Вес: 42 кг Рост: 168 см Она одета в короткие чёрные шорты с широким серым поясом и маленький топ на завязках; кроме того она зачастую носит чёрную куртку с белыми полосами. Носит сапоги наверху загнутые вниз с белой полосой по краешку. Не редко любит одевать длинный, черный плащ. 7.Распределение очков 720 на: Скорость - 210 Жизни - 200 Чакра - 210 Силу - 100 8. Снаряжение Черная коса, имеющая длинную рукоять 9.Кошелек: 0 рё 10.Миссии: нет 11. Магазин: покупон нет 12.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:56 | Сообщение # 2 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Aiko, принята)
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |