SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тюрьма страны воды.
D@gon(d)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Легендарный Санин

ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (1)
Статус: Offline

Тюрьма селения скрытого тумана, одна из самых неприступных тюрем. Находиться на самом краю территории селения. В горах есть небольшой участок земли полностью превратившийся в пустыню и на нем стоит замок окруженный обычными стенами снаружи, но это всего лишь иллюзия (только стены настоящие).
Внутри высокотехнологичная тюрьма обставленная по периметру башнями с элитными шиноби внутри и приборами для подавления чакры. Все это прикрыто вокруг забором с колючей проволокой по которой проведен ток.
Снизу, в 500 метрах под землей есть еще один уровень тюрьмы. Полностью не досягаемый без спец кода который разделен на пять частей и выдан пятью людям (попасть в тюрьму нельзя одному, только главе тюрьмы). Происходит вход собственно так: Человек использует технику перед специальной дверью и пять людей произносят разные части кода. Если код будет произнесен не правильно то всех в районе без специальной метки смертельно ранит и посадит в нижний уровень тюрьмы.
При открытии двери и входе в неё происходит телепорт во вторую тюрьму.

Уровни опасности.
Первая тюрьма:

• 1-ый Уровень опасности. Здесь обычные преступники с сроком от 6 месяцев до 5 лет.
  • 2-ой Уровень опасности. Тут живут более опасные люди с сроком от 5 лет до 30.
  • 3-ий Уровень опасности. Это довольно опасные преступники с сроком от 30 лет до пожизненного срока (Очень везучие люди, которые с пожизненным сроком оказались тут.)
    Вторая тюрьма:
  • 4-ый Уровень опасности. Это самые опасные преступники с сроком пожизненно.

Описание второй тюрьмы.
    Одно из самых ужасных и опасных мест в мире. Преступники помещаются в специальные фигуры которые запечатывают и их нельзя открыть. Там они в камерах находятся на расстоянии 1 см от шипов которые смазаны ядом приносящим муки в течении недели и потом убивающем. Коридоры в тюрьме очень старые и страшные. Найти кого либо тут не представляется возможным.
    каждые 5 минут по коридору проходит "страж" и проверяет все.

Охрана.
    Охраняют тюрьму три вида тюремщиков.
    Обычный - Обычные люди которые сторожат 1 уровень тюрьмы.
    "Страж" - Чудище изуродованное в пыточных камерах и превращенных в ходячих трупов. Эти монстры полностью истощены и у них нету глаз, они выколоты. Голова полностью утыкана шипами со всех сторон. Чувствуют эти чудища все в районе 50 метров.
    Их способности никому неизвестны.
    Призраки - темные чудища (Летающие темные плащи из которых исходит темный дым) Они сторожат все в районе 50 км от тюрьмы и появляются на местах преступлений и выискивают преступника. Они могут превращаться в страхи людей и наносить им физический вред в этой форме. До превращения в страх человека их нельзя ранить или увидеть.

Дополнения.
    В 1 уровне тюрьмы благодаря специальным приборам блокируется чакра. Нету возможности её использовать. Даже если это удалось (невозможно), то наноситься смертельный разряд тока ( - 500 жизни ). Пассивные способности без чакры или геномы тоже блокируются.
    На 2 уровне даже без генераторов чакра блокируется в любом случае, выявление чакры на 300% сложнее, но все равно разряд тока будет в размере - 1000 жизни.

• Сообщение отредактировал daqon - Воскресенье, 06.02.2011, 13:46
    Daemon D Spade
    Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2

ID: 401
    Ранг: Генин
    Персонаж: Daemon D Spade
    Nickname: Саске
    Дневник: Нет Информации
    Подарки: (3)

-Эмммм. Ну Я как бе здание не разрушал. Зачем мне идти в дождь? Я там уже был) А пришёл Я сюда только ради боя с Итачи и мне как то наплевать где Я с ним буду драться)

Карин
    Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:06 | Сообщение # 3

ID: 133
    Ранг: Легендарный Санин
    Персонаж: Карин
    Nickname: Карин
    Дневник: Нет Информации
    Подарки: (26)

Саске, я что не ясно выразилась?

Подпись скрыта