SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Территория Страны Воды
Карин
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1

ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline

Во круг Деревни скрытого Тумана, страны Воды, находятся высокие горы. При этом на верхушках гор образовались небольшие водопады, с прекрасной растительностью. Но чтобы добраться до гор, а дальше до деревни, любому человеку предстоит пройти Туман, который скрывает страну Воды, от чужих глаз.

Предупреждение: Деревня защищена системой защиты! Ни один шиноби других деревень не сможет пройти в Деревню скрытого Тумана, без письменного разрешения от Мидзукаге, второй Мидзукаге или заместителя Мидзукаге! Кроме Каге других деревень, они имеют право пройти в деревню, без письменного разрешения, но только по направлению в Резиденцию Мидзукаге!

Подпись скрыта
1.Имя: Хьюга Карин
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

4. Распределение очков 3520 на:
Скорость -1300
Жизнь -700
Чакра -1220 (+900 бьякуган)
Сила -300

Кашелек: ...

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0
Магазин:...

Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь не раздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.

Всегда активизирован Бьякуган
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:49 | Сообщение # 141
Генин

ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
Дневник: click!
Подарки: (7)

/понимая того, что в родном селении в данный момент ему мало кто сможет помочь в тренировках, даже банальной мешенью, ибо все такие деловитые, пришёл в страну воды, в ожидании того, что там полюбому полно желающих надавать по щам коноховцам/
- Чтож думаю здесь будет очень удобно, а если немного пошуметь, точно ктонибудь появиться -

/сказав это в слух парень остановился на широкой поляне посреди густого леса, размером где то 100 метров по радиусу. После этого достал нужные свитки с техниками, уселся на землю и принялся их усердно перечитывать/

Сообщение отредактировал Ares - Четверг, 22.11.2012, 05:55
Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:54 | Сообщение # 142
Второй Дьявол Скрытого Тумана

ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
Подарки: (0)

/Прогуливаясь заметил парнишку, подошел поближе держа руки за головой а локти в стороны, спокойно осмотрел его/ -А ты кто такой? Чего тут делаешь?
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:01 | Сообщение # 143
Генин

/повернул голову в сторону, откуда донёсся голос и с удивлением для себя обнаружил шиноби тумана/
- Эээ... ну я сюда пришёл в поисках кого нибудь, кто проведёт со мной тренировочное сражение. Ах да, я шиноби скрытого листа Фонг -
/сделав многозначительную паузу продолжил говорить с серьёзным выражением лица, при этом так и не опустив свиток/
- Вижу вы оперативно реагируете на вторженцев, но я не причиню неудобств... лишь только займу кого нибудь на недолго, например вас -
/глаза метнулись к свитку и за пару секунд дочитав последнии строки, руки свернули его и убрали в сумку, после чего поднялся на ноги и повернувшись к шиноби сказал/
- Вы как, не против? -

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:04 | Сообщение # 144

мсл:и мне как-раз нужно попробовать ту технику.../Расстояние 15м. Взял меч в правую руку/ -Нападай
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:16 | Сообщение # 145
Генин

/от удивления широко широко раскрыл глаза/
- Можно только по мягче со мной, я вроде как не хочу лешиться голову или других конечностей -
1. /Мысленно, за пару секунд, повторил то, что прочитал в свитке, после чего сконцентрировался, сложил несколько печатей и начал погружаться в землю(-20 чакры) не так быстро, как это должно быть, но для первой попытке выполнить технику вообще, уже большой прогресс/
2. /опустившись с головой в землю преодолел 17 метров(-17 чакры) и вынырнув из земли по пояс с мечом в правой рукес размаху, слево на право, рубанул прямо по коленям, тыльной стороной меча(урон-100)/
3. /тут же вылез из земли и отпрыгнул на 3 метра назад/
Скорость - 600
Жизни - 250
Чакра - 450
Сила - 200
[cut=изучаемая техника]
Древесное передвижение
Тип: Нейтральный
Ранг: С
Затраты: Перемещение 1м.=1ч. Раствориться =20 чакры
Описание: Это древесное дзютсу нейтрального типа, подобно технике подземных рыб, это дзютсу позволяет передвигаться в элементе мокутон, а так же под землей незаметно для врага, хотя вы способны кое как чувствовать что происходит снаружи.
[/cut]

Сообщение отредактировал Ares - Четверг, 22.11.2012, 06:19
Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:32 | Сообщение # 146

1.Как только увидел что ты погружаешься под землю подпрыгнул на рукоядь своего меча и стоя на ней(меч вертикально воткнут в землю) прислушиваюсь и пытаюсь тебя почувствовать, оглядываюсь.
2.Только ты появился из под земли и еще не успел сообразить что происходит - в твоем плече сенбон (10ур 150ч)
3.Спрыгиваю назад, на лету вытаскивая из земли меч и как только твоему взору открывается моя левая рука из которой уже вылетели 2 сенбона в оба твои глаза(урон20+слепота). Стою, ожидая атаки.

Скорость - 1000
Жизни - 200
Чакра - 620
Силу - 350

Сообщение отредактировал Kyocho - Четверг, 22.11.2012, 06:36
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:48 | Сообщение # 147
Генин

1. /перемещяясь под землёй, почувствовал исчезновение противника с поверхности земли, вынырнув увидел мечь и почувствовав в своём плече сенбон , нырнул обратно в землю(-20 чакры) и отойдя на 10 метров(-10ч по дальше, вынырнул из земли целиком, попутно убрав меч в ножны за спиной/
2. /выдернул сенбон из плеча, тут же сложил несколько печатей, сконцентрировался, вокруг противника из земли начали быстро вырастать доски и формировать квадратную тюрьму(-72 чакры) но из-за неопытности, тюрьма получилась не полноценная и в ней осталось несколько дырок размером с окошко/
3. Сосредоточился на обстановке вокруг и внимательно следит за всем что происходит вокруг.

Скорость - 600
Жизни - 250-10
Чакра - 450-37-102
Сила - 200

[cut=Изучаемая техника]Древесная тюрьма
Тип: Атакующий
Ранг: С - В
Физ. Затраты: 60ч.
Масс. Затраты: 150ч.
Особенность: Используя массовый вариант техники. можно внутри неё использовать технику Высвобождения леса, тем самым поразить врага находящегося в тюрьме, или же технику Древесного сдерживания, еще более обездвижив жертву. Описание: Это древесное дзютсу атакующего, и захватывающего типа, с помощью этой техники Сенджу создает древесную коробку в которой запирает врага, так же возможно сделать более больших размеров коробку запирая в ней больше одного противника, или больших существ, не ограничиваясь даже Биджу. [/cut]

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:00 | Сообщение # 148

1.Как только сенбон коснулся твоего плеча твое тело обездвижено. Сил хватило максимум на уворот от сенбонов(уход на 10м). Дальнейшие действия сорваны моей техникой. Твое движение возможно, но крайне сковано. Пока ты пытался сложить печати все покрылось густейшим туманом(70ч). Ты не указал куда двигался - предположительно назад. Тобишь в примерно 12-13м впереди меня.
2.Скрытое(80ч) Тебе все еще очень сложно двигаться. Твоя подвижность стала ограниченней на примерно 80%.
3.Скрытое. Ты почувствовал сильный толчок в затылок, от чего полетел вперед и еще больше дезориентировался.(урон=дезориентация 100ч). Меня не видно густейший туман.

Скорость - 1000
Жизни - 200
Чакра - 370
Силу - 350

Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:22 | Сообщение # 149
Генин

1. /когда туман появился на поляне, продолжил складывать печати, но крайне медленно/
2. /Когда печати были сложены, сконцентрировался и вокруг самого себя создал древесную тюрьму(-60 чакры) размером чуть больше себя самого, из-за неопытности тюрьма получилась не очень прочной (D ранг)/
3. Скрытое действие

Скорость - 600
Жизни - 250-10
Чакра - 450-37-30-60
Сила - 200

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:27 | Сообщение # 150

/Сорвал третье действие когда увидел тютьму. Туман все еще был плотным. По всей поляне разнесся голос/ -Мы еще встретимся, в следующий раз в более приятной, надеюсь обстановке. Проваливай отсуда. Не хочу возвращаться. /Собрав сенбоны исчез/
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:34 | Сообщение # 151
Генин

/через тюрьму просочилось лицо и с довольной рожей крикнуло в след уходящему голосу/
- Надеюсь на это -
/после этого Фонг вышел целиком(-20 чакры), размял руку и место, куда попал сенбон, и пошёл в сторону родного селения/

Сообщение отредактировал Ares - Четверг, 22.11.2012, 07:35
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz