| |
 | |  |
|
|
777км. до Конохи
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| [bgcolor=#000000] Огромный Лес, вокруг Конохи, в некоторых частях леса есть поляны, и так же Лес плавно переходит в пустыню, между Конохагакуре но Сато и Сунагакуре но Сато... [/bgcolor]
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| /Гуляю по лесу, думаю. Умостился под деревом и поставил меч рядом. Сижу, пью водичку с бутылки/
|
|
| |
| Emily | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Генин
ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Подарки: (17)
| После того как юноша приземлился к нему спустя пол минуты, будто из неоткуда, вышла девушка. Приближаясь к парню остановилась в пару метрах от него. Чуть склонила голову на бок. -Что ты забыл в Конохе? Голос был предельно спокойным и монотонным.
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
| -За тобой приходил. Пойдешь со мной? /Улыбнулся и осмотрел девушку/
|
|
| |
| Emily | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Генин
| -Щас думаю не самое подходящее время для подобного юмора Стала разглядывать местность.. Но кроме деревьев и поляны,не так далеко расположенной, ничего не было видно. Разве что темень и мрак. Так же прохладный ветер раздувал волосы Эмили. Мысли: Хорошая погодка, лишь бы только дождь не начался. Не долго думаю девушка забралась на ветку дерева, под которым сидел парень. Усевшись поудобнее продолжила диалог. -Так что же тебя привело в Лист? И какой смысл был от убийства.. Решил запугать кого-то?
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
| /Когда девушка только попыталась забраться на дерево, рывком усадил её себе на коленки, крепко держу так, что-бы не вырвалась/ -Я пришел прогуляться, а он сразу начал провоцировать. Вот и получил. /Заметив что девушка не брыкается умерил силу и теперь не делал девушке больно/ -Пошли со мной?
|
|
| |
| Emily | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Мысли: Глупый.. Только стоило ослабить парню хватку как Эмили отстранилась от него и все таки забралась на ветку дерева. -Как я понимаю разговор бесполезен? Промолвила девушка как ни в чем не бывало.
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:00 | Сообщение # 8 |
|
| мсл: Эх... /(180ч) как только девушка дернулась вверх её словил кокон воды, оставляя внутри достаточно для дороги воздуха. Плотность воды сильнейшая, ранг B, при попытках разорвать просто растягивается и возвращается на место.(150ч) Закрепив меч на спине направился в коноху. Кокон с девушкой летит чуть впереди меня/ -А я хотел себе оставить.. по хорошему..
|
|
| |
| Кьёраку Шинсуи | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Кагэ
ID: 2286
Персонаж: Кьёраку Шинсуи
| *Внезапно стратосфера раскалилась и в атмосферу вошел огромный огненный шар. Наблюдал за этим кто,или нет Зо неинтересовало. Он старался не потерять управление закрылками,отчаянно манипулируя рычагами сброса давления...* Нельзя сказать что приземление было мягким. Зо Сахаал чуть не потерял сознание. Чуть. Корабль все таки более-менее горизонтально опустился на землю и пропахал почти стометровую борозду своим носом. Вытащив вещи из транспортного отсека(Болтер,и главное-корону Нокс) он приготовился оценить местность. -Сенсоры шлема. Активировать! Шум. Размеренный,постоянный всплеск воды-рядом водопад. Он чувствовал шуршание ближайших насекомых,но быстро отсеял эти шумы. Он должен узнать,куда он попал... Действительно-куда? В километрах эдак 20-ти он даже не заметил проблесков цивилизации. Поняв этого,Сахаал успокоился. *Первым делом он осмотрел корабль. Раньше,это был гений инженерной мысли-быстрый,с обтекающим носом,и шестью пушками несущими смерть в подарочной упаковке. Теперь же,это была разлагающаяся ведьма. Жалкое было зрелище. Так или иначе,он оставил вещи в транспортном отсеке,разложил мины(просто подорвут любого,урон в полтыщи) в радиусе двух метров от корабля,сел в отсек и погрузился в транс.*
Добавлено (23.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- ...Охотник не привык ждать. Поняв,что пора действовать,он решил разведать местность,и малость заявить о себе. Осторожно обходя мины,он зашел в грузовой отсек,захватив с собой чемодан с двумя сокровищами-болтером и короной Нокс. Болтер он сразу повесил на пояс,а корона Нокс...Он не мог оставить ее,а потому взял с собой чемодан. А корабль...пусть останется,как реквием о прошлых временах. Прыжок в полу приседе,активирование нужных рун-и воин ночи улетел в пустоту. Мысль: Пора бы обследовать местность... *Настроив свои бинокуляры шлема на полную мощность,он заметил где то вдалеке огни деревни,и стражников.* *Грубая ухмылка появилась на лице Повелителя Ночи* Этой ночью кому-то не повезет. Кто то не увидит следующего дня. Аве Доминус Нокс.
Добавлено (24.11.2012, 20:12) --------------------------------------------- *Вернувшись в корабль,Сахаал задумался* Итак,что мы имеем? Кто то пустил в меня ветрянную струю. Кто то необычайно быстрый. Также,существует какое то существо,которое следит за мной,что потверждает факт скрытия тела в тенях. Однако второе тело,оно оставило. В чем же причина? Он хотел проверить меня? Вероятно. Возможно. Однако я больше не дам застать меня врасплох. *Зо Сахаал мысленно взмолился силам варпа. Вероятно,они его не услышат,однако именно они и выкинули его сюда. Так что должно сработать. Он предложил им сделку. Они дают им защиту от духовных атак и атак на разум,а взамен...Взамен они получат души. Вполне честная сделка. И Зо Сахаал понимал,что он должен держать себя в руках* Концентрация,Зо Сахаал,концетрируйся... Голос Кёрза прозвучал так ясно,как будто был рядом. Он устроил резню,однако,есть незаконченные цели. Например,остался юноша,который сумел в меня пустить ветер. Наверняка он уже кому то рассказал. Он просто его не успел заметить,однако подумав,он решил что все таки больше потерял,чем приобрел. Да,они знают что он сбежал,но знают ли зачем?* *Ухмылка на лице Зо Сахаала выглядела зловещей. Днем он уснул и стал строить планы*
Добавлено (24.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- Однако,наконец то,Зо Сахаал,разработал план действий. Все прояснилось. Не то чтобы,эти убийства были крайне необходимы. Однако,другого способа,Зо Сахаал не знал. Увидев людей,он понял что эти твари похожи философией на жителей улья. И,если он подойдет,его посадят в клетку,как животное. А охотником здесь был он.
Ударьте по рукам, чтобы враг не мог вас ранить. Ударьте в сердце, чтобы забрать жизнь врага. Ударьте в разум — храбрость и вера врага исчезнут, вот тогда поражение неминуемо. Врагом Сахаала была эта жалкая деревня. Он должен повергнуть ее в хаос...И исчезнуть. Кстати о хаосе...Он почувствовал духов варпа,когда был рядом. Теперь он защищен от любой психической атаки в голову. И тот,кто попробует атаковать его разум,пожалеет. Пора воздавать долги. Ударьте по рукам, чтобы враг не мог вас ранить.
Теперь он не будет прятаться. О нет,его попытались атаковать,причем этот человек видел меня. Неужели я могу оставаться в стороне? Он решил атаковать ворота еще раз,убив остаток слабой,немощной охраны. Насколько он узнал от женщины,это были несильные,но многочисленные бойцы. Все прекрасно.
Ударьте в сердце, чтобы забрать жизнь врага.
Как он узнал той женщины-это город псайкеров,именуемых ниндзя. Сейчас город находится в состоянии боевой готовности. Боевая готовность-война,а война не может обходиться без жертв... Следовательно,должны быть больницы. И он узнал где именно.
Ударьте в разум — храбрость и вера врага исчезнут, вот тогда поражение неминуемо.
Он не знал,кто у них ключевая фигура,но слышал о женщине,управляющей Туманом. Пока рано что либо против нее предпринимать... Он еще не посеял хаос.
*Об этом Сахаал думал,откачивая бензин из корабля. Все равно,он не полетит,а джет пак должен быть полон.*
Хаос шептал в его голове. Пришло время помочь ему совершить то,что он хочет,тем более что их цели совпадают.
*Он ушел,экономя заряд ранца,и оставив Корону Нокс в чемодане,кинув в транспортный отсек*
Добавлено (25.11.2012, 16:03) --------------------------------------------- Пыщ пыщ пыщ. Улетел
Сообщение отредактировал Zho_Sahaal - Воскресенье, 25.11.2012, 16:03 |
|
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Легендарный Санин
ID: 2271
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Эдвард
Nickname: Эдвард_Элрик
Дневник: Нет Информации
| *Идя хрен знает откуда в сторону конохи добрался до указателя и стерев ладонью пыль обратил внимание на расстояние* *почесал дальше*
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|