SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Призыв Собак-Ниндзя(+ Паккун)
Адольф Каточиевич
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Человек Синяк

ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (3)
Статус: Offline

После рейда на Лист три года назад, я шел домой изрядно покоцаный. В голове крутился мой бой с одним из шиноби Конохи.
"- Сдавайся...". "- Размечтался...Kuchiyose no Jutsu!!!"*Появилась огромная змея* ."- Что?!" *Откуда невозьмись шиноби Кири* " - Каточи! в сторону!"
Идет смотрит подноги. - Это был призыв...мне кажется сильно повезло...А, что если?
Утро следующего дня, пришел на поляну. -Так, как он там делал? *Прокусил палец* - Kuchi no Jutsu! удар ладонью о землю.
- Помоему, что то не так...Оно называлось по другому. Kuchisoy? Kuchiy? - Дьявол, я не помню. Мысль: боЙ...Kuchiyose no Jutsu!!!
- Вот оно...Kuchiyose no Jutsu! ударил по земле ладонью, переместился не понятно куда. Черное простанство и белое пятно где то далеко. - Что? где я? Осматривается по сторонам и увидив свет побежал к нему. Мсл. Что я тут делаю? добежав до света я попал в зал, где было полно собак с повязками ниндзя. - о_О, Че за? Все псы дружно посмотрели на меня. Слышились разговоры собак - Это он? - Каточи? *Рот открылся* - Говорящие собаки...я сошел с ума... Ко мне подбежал мелкая собака и пробормотала - Идем. Пошел за ней в другой зал в котором стоял трон и на нем сидела старая псина которая смотрела на меня.
- Ам..эм..Здравствуйте? *facepalm*
После некоторого молчания старая собака проговорила - Ты, Каточи, Джонин Кири, я долго ждал этого дня...На тебя пал мой взгляд и было ведение, что именно ты будешь призыв...*Перебил* - Ты вообще кто такой и что тут вообще творится?
Бульдог рявкунл на меня, - Ты как разговариваешь с главой?!
Смотрю на пса достовая Головорез, - Слыш, сынок, Я твою голову поджарю и съем на ужин. Замахивается мечем и тут из под земли вылетают 6 собак и вцепляются в меня зубами, так, что я и шевельнуться не могу от боли. Бульдог угорает от смеха.
- Ааа, что это за черт!? *Меч выпал из руки* Пес сидящий на троне смотрит на меня и смеется. - Ха ха ха, это Каточи твоя будующая техника...И волей не волей ты отсюда просто так не уйдешь.
*Смотрю на пса* - Я так понял вы глава этого цирка? *Корчится от боли* - Уберите их от меня, больно, твою мать...
Тот кивнул головой и собаки слезли*
- Вот дерьмо...Что вам от меня надо?
- Нам? Оо, нам нужен тот кто будет призывать собак - ниндзя, но призывать разумно, а единственный человек, в Кири с мозгами, это Ты!
*В замещательстве* - Но...Я...
- Ты, и это решено, без всяких вопросов. От тебя требуется немного, всего лишь скрепить контракт кровью.
- Кровью...как будто вчера ее й меня мало пролилось...
- Да, мы знаем и поэтому, выбрали именно тебя. *Пес слез с трона и по лесенке спустился ко мне*
- Почему я, понятно. Но, что мне даст этот ваш призыв? и опасно ли это *смотрит на собак взади которые сковали меня ранее*
- О, абсолютно безопастно! Как только ты подпишешь контракт они будут полностью повиноваться тебе. *Глава подошел ко мне* - Присядь.
*Уселся на колени*
- Призыв Ниндзя - собак, значит? Хм...допустим, согласен.
*Появился свиток на нем надписи:*
#Саохи Кануя# - Лист - Смерть
#Мизари Хишигая# - Лист - Смерть
# # -
- Хех...А ты, Каточи первый кто заключает контрак с собаками не являясь жителем Листа...
- Пиши где пусто свое Имя и Фамилию, кровью.
*Прокусил палец и пишет им.*
Не дописав*
- Кстати, Каточи. Ты будешь призывать не только 7 стандартных собак но и...Паккун!
*Прибижала мелкая собака* - Да, глава.
- Вот его ты будешь призывать восьмой в случае отдельной собаки, можешь конечно и любого другого, но у это очень хороший нюх и она умнее всех остальных. Все ясно?
- Яснее ясного...*Дописывает*
#Каточи Хоозуки# *Рядом появляется* "- Туман - Текущий призыватель."
Старейшина протягивает мне лапу.
*Пожал и тут же все помутилось.* *Очнулся на поле.*
- Вот это букет...*Отрубился*

Подпись скрыта

Статы:
Скорость: 1600
Жизни: 400
Чакра: 1020
Сила: 500

Навыки: