SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
миссия Akio
Akio
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Генин

ID: 1638
Ранг: Генин
Персонаж: Akio
Nickname: MadaroS
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (2)
Статус: Offline

это было утро я как раз проснулся вдруг ко мне пиходит письмо с заданием задача убить отступников и спасти рабов.Я понял что мне будет сложно туда проникнуть и начил собиратся взял печати кунаи сюрикены и т.д.подороге я думал как мне действовать.Прошёл день я очень устал и решил присесть на ближайший камень вдруг ко мне приходит сбежавший раб он всё мне расказал я дал ему нормальную одежду и попить он мне сказал что его разыскивают и что он ели ели смог убежать от 3 отстепников я решил сделать ловушку положил взрывную печать чтоб когда они увидели раба они побежали за ним и наткнулись на ловушку и я не ошибся они были такие тупые что как тольео увидели раба сразу са ним побежали и так я смог убить 3 отступников раб повёл меня к тому месту от куда он сбежал я увидел это место и понял будет сложно всех обезвредить я решил нападём ночью.вот и наступила ночь я подбежал к отступнику и зарезал его вдруг кто увидел меня и подал панику все сбежались их было не так много 7 отступников я побежал в бой я сражался отчаенно и убил 4 отступников я очень устал и мне решил помочь раб он взял у меня кунай и пошёл в бой он смог убить 2 а в этот момент я доставал бзрывные печати и вросил в одного я убил его остался один он оказался в зади меня он меня ранил мне было очнь больно ну я убил его а освободел рабов и довёл их до деревни по дороги в больницу я упаля очень устал и у меня была открытая рана вдруг я очнулся в больнице и мне сказали что через неделю и буду сдоров я очень обрадовался и дальше начил отдыхать
Рен Тао
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Хокагэ

ID: 1631
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (1)
Статус: Offline

[off]Чувак видимо ты ролишь в первые.Задания должны давать каге а в нашем случае Каточи иль Карин[/off]

Добавлено (01.04.2011, 20:59)
---------------------------------------------
Ссори за дабл пост но миссии даються вот тут! catty28
клик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz