SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранага D
Адольф Каточиевич
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Человек Синяк

ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (3)
Статус: Offline

Задание: Сходить в городскую библиотеку и ликвидировать пыль.
Задачи: Уничтожить пыль и должиться о выполении Мидзукаге.
Примечание: Удачи.
Сложностей: 9(Выделить красным)
Слов: 280
Награда: 40 рё
Ранг миссии: D
Время сдачи: До 29.03.11.

Подпись скрыта

Статы:
Скорость: 1600
Жизни: 400
Чакра: 1020
Сила: 500

Навыки:
Интуиция: 400
Ментальность: 500
Выносливость: 500
Б. Выносливость: 5000
Ловкость: 500

Рен Тао
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Хокагэ

ID: 1631
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
Подарки: (1)
Статус: Offline

*Забрал миссию с недовольным лицом пошел в библиотеку*.*Зашел с руками в корманах подошел к старенькой библиотекарше в странных очках как будто вот вот ослепнет*.Мсл.Похоже у нее со зрением совсем худо,хех может побырику как попадя замутить и она и не заметит,хотя вот если у нее есть помощники помоложе то они все сразу спалят,хотя врятле у нее они есть так бы она не давала миссию Карин,ну в общем неважно я спалюсь при первом же его посетителе если с думаю схитрить ведь посетители библиотеку сразу прочухают что тут ужасно пыльно.
-Ты что-нибудь хотел сынок,*вопросительно проворчала старушка*
-Я насчет пыли.*Сказал Рен*
-Ааа...это хорошо,в общем вон стремянка в третьем ряду шкафчиков с книгами,думаю ты разберешься,*улыбчиво проговорила она*
Ну ладно приступаю,Рен залез на стремянке к первому шкафу перового ряда,и афигел.Мсл.Тут столько пыли да я ведь за ноч не управлюсь,придется вновь использовать клонов,какая же это полезная техника.Рен слез с со стремянки и сделал десять клонов,получилось что двое на одном ряду шкафов.Через пол часа библиотекарша подошла к пятому ряду -Ты справляешься,посмотрев вверх сказала бабуля и неувидев уранила стремянку с нее упал один клон и исчез, и потом падающая лестница уранила еще одного клона в пятом ряду,рену пришлось вновь создавать двух клонов для пятого ряда шкафов для книг,Мсл.я уже второй раз пользуюсь чакрой для миссии "протереть пыль" что за нафиг.Создав клонов все вновь принялись за работу,и чуть позже бабуля подскользнулась,и ушибла ногу пришлось ей перевязать ногу.Потом вновь пол часа работы и из зала "Книги на продажу",раздался какой-то крик.Рен забежал туда и увидел что тамстоят три мужика в масках с битами и видимо пытались ограбить.
-Ей парни вам ни кажется что грабить книжный магазин это самый низкий уровень позора
-Заткнись и не лезь под ноги щенок,сказал тот что по центру
-Не стоило так говорить catty20 ,ухмыльнувшись сказал Рен,сзади него выбежали все клона и грабители уже отошли назад испугавшись.Рен вытащил катану и быстро на прыгнув на грабителей разрезал им биты,сразу же после этого сделал два фляга и сальто назад,в салте он уже начал делать печати и доделав он сделал "Поток гвоздей" после чего опущенные и избитые грабители ушли.
-Благодарю,проворчала старушка,-Ты уже закончил?
-Нет мне осталось еще немного.Рен с клонами отправились назад и вскоре закончили работу.Рен отменил технику
-Спасибо за все сказала старушка,на улице резко пошел дождь с гразой
-Ну как же ты вернешься к хокаге под таким дождем?
-А у вас зонтик есть?
-Да конечно,но вот только он один
...мсл.таак что же делать,а придумал,*сделал клон с зонтом и вернулся к хокаге*

Адольф Каточиевич
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 3
Человек Синяк

ID: 121
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи