| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Название: Работорговцы Кол-во участников: 1 шиноби Символов: 2500 Сложностей: 15 Стоимость: 900 рё Описание: В пустыне идет караван с рабами. Охраняется шиноби - отступниками. Торговцев уничтожить. Рабов спасти и привести в деревню.
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Insolent lol :D ^___^ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
Генин
ID: 1570
Ранг: Генин
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame
| *Взял миссию*... После взятия миссии я отправился деревню песка , но стражи меня не пускали , мне пришлось убить их ... В деревне песка , много пустынь и было очень сложно найти ту самую пустыню где будет проходить караван... Я ходил всю ночь по пустыне и очень устал и вдруг мне на встречу вышел какой-то бешеный шиноби песка ... он был истощен из-за того что у него не было воды, но был опытен и чуть не задушил меня песком , но все-таки я убил его... Я очень устал у меня не было воды... Вдруг мне встретился какой-то караван... но это был не он , я был так расстроен и мне хотелось упасть и не встать ... Но я встретил отшельника из деревни дождя , он принял меня к себе домой на ночь , напоил и накормил... На следующее утро я отправился чтобы набрать много воды во флягу ... я шел и шел , но создавалось ощущение , что я ни на сантиметр не приблизился к этому озеру и тогда я понял это гендзюцу... Я воспользовался техникой Кай и сразу возле моего горла стоял кунай , это был тот нинздя бешеный с которым я дрался... Я был уверен , что убил его... Но тот старик помог мне и мы убили его за это я отблагодарил его принёс много воды ему в дом...Я отправился снова на поиски каравана , но опять ничего и я заснул возле камня ... Меня разбудил разговор, очнулся я на верблюде был большой караван...На верблюдах были привязаны наши шиноби тумана... Эту дураки не догадались завязать мне руки и я воспользовался техникой замещения... Но против меня было четверо шиноби... Я бросил дымовую бомбу и каким-то странным образом сзади меня оказался один из них ... я был ранен ... я создал 5 клонов и они побили тех шиноби... Торговцы стояли и были в шоке... Один из них попытался убить меня ,У него это почти получилось , но меня спас клон...Моя нога все еще была в крови... Я не мог передвигаться Мсл: Как я отвяжу наших шиноби? И тут откуда не возьмись опять этот старик! Он был ниндзя медик - Джонин быстро вылечил меня и я отправился в деревню , чтобы доложить о завершении задания...
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Kisame, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |