Задание: Девушка, владелица оружейного магазина, идя на работу через лес потеряла сумку, которая до краев была набита взрыв свитками. На поиски высланы 2 группы по 3 человека.(Понятное дело, что высланы шиноби Кири, оружие применять нельзя.) Задачи: Найти сумку, первым. Сложностей: 5(веделить красным) Символы: 800 Награда: 100 рё Ранг миссии: D Время сдачи: Не позже 20:00 по мск.
Взявши задание я отправился на его выполнение ... Лес был огромный было трудно найти ту самую сумку... Когда я шел в поисках этой сумки я заметил что многие места очень похожи и можно заблудиться , но слава богу , что я сумел выбраться из такой ситуации. Когда я шел я услышал чей-то разговор это были разбойники они убивали шиноби их было много , но я воспользовался техникой Хенге ... И Разузнал многое о них ... Потом я вышел на поляну вокруг неё было около 7 тропин , я не знал куда идти и боялся опять заблудится...Я сделал клонов... Я заметил сумку , но на том же месте была еще 1 команда , каким-то странным образом они не нашли сумку . Подойдя к камню я обнаружил что тут лежит 2 сумки , но я обоих их пощупал и одна из них была пуста... Взявши сумку я отправился сдавать миссию. _________________________________________________________________________________________________________________ Так вот те разбойники нападали на шиноби бандой и просили деньги либо они убивали их... Об этой банде доложил сенсею Каточи
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
Сообщение отредактировал Kisame - Воскресенье, 16.01.2011, 18:02