| |
 | |  |
|
|
Резиденция Мидзукаге
| |
| Эльфийка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2021 |
|
Генин
ID: 2322
Ранг: Генин
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
Статус: Offline
| Сначала голос в голове Асуну слегка ошарашил, но лучше это, чем говорящий ворон. - А, Сирэй. Вздохнув, девушка поправила свой плащ на плечиках и кивнула ворону. - Я никому не откажу в своей помощи.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:50 | Сообщение # 2022 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Ворон сорвался с подоконника и через пару секунд уже мягко сжимал коготками нежное плечо девушки. - Благодарю вас... А теперь в путь... Тут же тени комнаты окружили странную пару, объяли и растворились вместе с ними.
Духовная энергия... 785/900.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Каталина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение # 2023 |
|
Джонин
ID: 1279
Ранг: Джонин
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
| [off]родные мои, я конечно понимаю, что никто не читает, что пишут остальные... но вокруг резиденции был барьер, Асуна не могла покинуть ее, и никаких воронов тоже быть не могло. вас бы просто к чертям расхреначило (прошу прощения за некнижную лексику) Quote *И тут Карин приняла самое серьезное решение* -Каталин..сидите в кабинете, мне надо в больницу.Я сейчас установлю вокруг здания барьер, поддерживай его своей чакрой и не пытайтесь выходить или кого то пускать. Асуну вообще не подпускай к барьеру, она может погибнуть... *Серьезно посмотрела на сестру, накинула на плечи плащ* *Установила барьер и исчезла* [/off]
вышла из Резиденции и направилась к сестре
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
Сообщение отредактировал Katalin - Понедельник, 26.11.2012, 01:51 |
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:22 | Сообщение # 2024 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| [off]Каталина, читайте внимательнее техники Вечерней Тени. Карин лично сказала, что её барьер - удушающий. А значит, на Тень он не действует. А Мерцание Тени образует порталы, что опять же позволяет обмануть барьеры.
Ах да, кстати, ни единого эффекта, ни затраченной энергии нигде не указано, что значит, что барьера либо нет, либо каждый может выбирать сам, что он делает.[/off]
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Понедельник, 26.11.2012, 19:25 |
|
| |
| Кэйли | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:50 | Сообщение # 2025 |
|
Генин
ID: 2398
Персонаж: Кэйли
Nickname: Kaley
Подарки: (0)
| Девушка подошла к резиденции Мидзукаге. На входе спросила у молодой девушки где находиться кабинет Каге. Та показала и провела, сообщив, что никого нет и что нужно ждать. Услышав это, Кэйли присела в комнате ожидания. - Надеюсь тут Каге не злая..или злой.. От того что куноичи нервничала, она стала ерзать на кресле в котором сидела. Взяв себя в руки, девушка успокоилась, взяла журнал, который лежал на столике, и стала листать, рассматривая картинки.
|
|
| |
| Каталина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:19 | Сообщение # 2026 |
|
Джонин
| зашла в кабинет в поисках сестры, но увидела лишь какую-то девушку - добрый вечер, вы кого-то ожидаете?
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2027 |
|
Генин
| Ожидая в комнате, девушка рассмотрела несколько портретов с разными надписями, увидев портрет с надписью "Мидзукаге", взгляд задержался на портрете девушки. Увидела вошедшую девушку, моментально и рефлекторно встала. - Да, я жду Мидзукаге этой деревни..Вы - не она? Кэйли всмотрелась в лицо девушки, сравнивая с портретом, который висел на стене
|
|
| |
| Каталина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:47 | Сообщение # 2028 |
|
Джонин
| - нет, простите, не она, но думаю, что тоже смогу вам помочь. пройдемте в ее кабинет открыла дверь, пропуская девушку вперед. зашла следом, закрыла дверь и села в кресло Карин - итак, по какому вы вопросу?
Сообщение отредактировал Katalin - Четверг, 29.11.2012, 23:48 |
|
| |
| Кэйли | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:53 | Сообщение # 2029 |
|
Генин
| Прошла и присела на диванчик возле стола. - Я по поводу работы и помощи вашей деревне. Есть ли у вас какие-то вакансии или что-то в этом духе? На секунду девушка задумалась, а потом, вспомнив, добавила: - А еще я хотела узнать по поводу проживания..где я могу остановиться? Я только приехала и ничего не знаю. Посмотрела на неизвестную девушку , присматриваясь к чертам её лица.
|
|
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:02 | Сообщение # 2030 |
|
Джонин
| улыбнулась и внимательно посмотрела на девушку - ну конечно есть где остановиться. я дам тебе ключи от комнаты в общежитии, там ты и сможешь жить. а на счет помощи... знаешь, глядя на тебя могу с большой уверенностью сказать, что все же боец ты никакой, я права? ты не любишь воевать и сражаться, верно?
Сообщение отредактировал Katalin - Пятница, 30.11.2012, 00:03 |
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 2031 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| /Притопал в кабинет Мидзу полностью игнорирую девушек, уселся на спинку кресла, над головой Каталины и только тогда обратился к ней-же, махнув головой в сторону второй девушки/ -Новая красота в деревне? Я займусь. Ты не против? /Улыбнулся дурацкой улыбкой и глянул на девушку/ -Привет. Я Ходзуки Суйгетсу. По всем вопросам обращайся или к вот этой красавице или ко мне. Но я злой и могу покусать если будешь себя плохо вести. /Улыбаясь все так-же по дурацки продолжил/ -Какие у тебя проблемы?
|
|
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:13 | Сообщение # 2032 |
|
Джонин
| хмыкнула при виде Суйгетсу - остынь, Казанова. Не смущай нового члена нашего коллектива. Кусаться он вздумал, ишь ты... ткнула его ручкой в бок - и цветник может быть хищным, не забывай об этом. чем краше, тем опаснее
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:35 | Сообщение # 2033 |
|
| /Весело рассмеялся и обнял Каталину за шею, весело прижавшись к ней и чмокнув в макушку/ -Успокойся букетик /Улыбаюсь глупой улыбкой и вернул свое прежнее положение/ -Не ругайся на Суйгетсу, я хороший. /Глянул на новенькую и помахал указательным пальцем/ -Но покусать могу. /Улыбаюсь дальше/
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:39 | Сообщение # 2034 |
|
Генин
| Смотрю на девушку - Ну почему же..да, драться я не умею, но вполне могу научиться. Улыбнулась и посмотрела на вошедшего парня. Тихонько наблюдал за сложившейся ситуацией. На лице появилась улыбка. - Я Кэйли. Очень приятно. Посмотрела на Суйгетсу, слегка нахмурив брови, и сказала немного обиженым тоном: - Кусаться? Плохо вести? Посмотрим, посмотрим. Лицо стало мягче, уголки губ слегка приподнялись. - Здраствуйте. Да я в общем-то уже узнала у этой девушки что мне надо было. Только вот одно еще осталось: меня кто-то сможет меня научить различным техникам? У вас тут есть хорошие учители? С интересом наблюдаю за парнем и девушкой, на лице ухмылка.
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:39 | Сообщение # 2035 |
|
| /Обрадовался/ -О, мой клиент. /Показал язык Каталин и пошел к девушке, подойдя закинул её на плече и понес в сторону кафешки/ -Я буду твоим учителем.
|
|
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:51 | Сообщение # 2036 |
|
Джонин
| когда Суйгетсу взял девушку и понес, Каталин, догнав парня, схатила его за ухо - поаккуратнее, дорогой, не смей обижать девушку отпустила ухо и отдала девушке ключи от комнаты в общаге - удачного обучение. будет обижать - сразу ко мне вернулась за стол
|
|
| |
| Карин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2037 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| *Упала на пол появившись, в одной юбке и мужской рубашке* -Ааауч...твою мать! *Выругалась девушка, и поднявшись с пола увидела сестру* -О Каталин... *Глупо улыбнулась*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:39 | Сообщение # 2038 |
|
Генин
| Кэйли подошла к резиденции, уверенно направлясь в кабинет. Когда секретарь сообщила, что Мидзукаге на месте, девушка заметно повеселала. -Это хорошо, я не зря сюда шла Подойдя к кабинету, она постучала и приоткрыла дверь -Мидзукаге-сама, можно к вам?
|
|
| |
| Карин | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:07 | Сообщение # 2039 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| *Повернулась в сторонк двери, схватив быстро плащ Мидзу и накинув на плечи* -Да конечно..заходите.. *Улыбнулась девушка, прикрывшись полностью плащом*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:12 | Сообщение # 2040 |
|
Генин
| Прошла в кабинет и посмотрела на Мидзукаге - Здравствуйте. Я Кэйли, новый житель в вашей деревни. Голос немного дрожал, так как девушка нервничала. - А она намного симпатичней чем на фотографии Мысленно улыбнулась такой мысли, лицо немного смягчилось
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|