SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Бамбуковый лес
Скай
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:05 | Сообщение # 41
Чунин

ID: 1615
Ранг: Чунин
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (0)
Статус: Offline

Улыбчиво выслушал Мангетсу.
-Ахаха, спасибо вам если это правда.
Немного поправив волосы отправился в сторону общежития.
-Вы уж извините но время поздно и я пойду.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Учиха Изуно
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:10 | Сообщение # 42
Мудила Страшный

ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
Подарки: (1)

- Покеда!! Еще свидимся и может смахнёмся, покажу тебя что такое мечник тумана.
Мысль: Стоп. стоп, стоп.. он ушел никого нет...
- Адын на Адын? Йа Байусь, ты жи не укусишь минья? catty3
С боязнью смотрит на девушку

Карин
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:12 | Сообщение # 43

ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)

-Ну конечно же нет...
*Взмахнув рукой, перенесла и себя и парня в ветре*

Подпись скрыта
1.Имя: Хьюга Карин
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

4. Распределение очков 3520 на:
Скорость -1300
Жизнь -700
Чакра -1220 (+900 бьякуган)
Сила -300

Кашелек: ...

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0
Магазин:...

Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь не раздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.

Всегда активизирован Бьякуган
Скай
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:13 | Сообщение # 44
Чунин

Придя сюда снова Скай нашел тоже место на которым были видны небольшие следы от кунаев, сюрекенов что говорили о том, что здесь было сражение - Такие последствия после какой то тренировки... - . Отойдя немного в сторону от местности где проходила тренировка Скай нашел еще одну неплохую поляну где и устроился. Присев возле большого бамбука Скай облокотился на него и опустив голову закрыл глаза.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 45
Генин

ID: 2322
Ранг: Генин
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна

В бамбуковых зарослях вдали от дороги вдруг засиял во тьме ярким светом небольшой огонек, он буквально за несколько минут стал еще ярче и потух, но не бесследно.. на траве, усыпанной мелкой светящейся пылью, лежала девушка с необычными заостренными ушками. Лежа калачиком на земле лишь в легких белых одеждах, она мирно спала, бесшумно дыша.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:37 | Сообщение # 46
Чунин

Проснулся от яркого света который светил довольно далеко но нарушил мой сон. - Хм..что это может быть... - Направившись к яркому свету который быстро потух Скай был этим не доволен но все же больше всего он хотел узнать что это. Пройдя довольно не малое расстояние он увидел прекрасную девушку. - Да что же за чудеса здесь происходят, то не дадут насладится тишиной возле озера то тут принцессы появляются -. Присев в пару метрах Скай снова облокотился на бамбук, опустил голову и закрыл глаза. - Думаю стоит подождать пока она сома проснется -

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:02 | Сообщение # 47
Генин

Спустя полтора часа юная эльфийка все-таки открыла свои медовые глаза и попыталась осмотреться, но единственным источником света в темном бамбуковом лесу была все та же еще не потухшая пыль, из далека казалось, что это мелкие светлячки. Вытянув перед собой свои босые ножки, обвязанные лентами, Асуна принялась приводить в порядок свои длинные локоны цвета карамели.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:07 | Сообщение # 48
Чунин

Так и не сумев заснуть Скай продолжал ожидать момента когда принцесса проснется, потеряв счет во времени он даже не заметил как пробежало полтора часа. Увидев что девушка подает знаки жизни Скай вежливо, стараясь не напугать обратился к ней. - Здравствуйте принцесса, мена зовут Скай а вас?

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:18 | Сообщение # 49
Генин

Занимаясь своими волосами, девушка и не заметила присутствия парня, хоть он был всего в парочке метров от нее. Как только она услышала его голос, то он посмотрела в его сторону и хотела уже отползти от него, но неудачно, потому что ладонью стала на свой локон и опрокинулась на спину, беззвучно вскрикнув.
- Я.. не...
Кое-как отодвинулась подальше, помогая себе ножками.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:26 | Сообщение # 50
Чунин

- Я идиот.... - Слегка ударил себя по голове и встал, вышел из тени на свет от странной пыли, присев на эту пыль улыбнулся.
- Извините, если я напугал вас, просто я не подумал как может повести себя прекрасная девушка находящаяся где то в лесу, ночью и отвлеченная своими прекрасными как и она волосами, если услышит резкий голос из тени.Протянул руку к девушке.
-Давайте попробуем заново, меня зовут Скай и я не желаю вам зла.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:34 | Сообщение # 51
Генин

Эльфийка наконец смогла рассмотреть незнакомца, на вид он был неплохим, но ведь Асуне было известно, что порой под невинной видом прячется коварство и злоба. Но чтобы больше не выглядеть напуганной до смерти, она села ровно и прижала колени к своей груди, но руку так и не подала, не любила она прикосновений чужих людей, слишком много она пережила за свои 16.
- А... Асу-на... я..
Все-таки опустив взгляд, уставилась в его ладонь.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:40 | Сообщение # 52
Чунин

-Асуна значит, очень красивое имя. Положил руки на коленки продолжив смотреть улыбчиво на девушку. - Походу я совсем не похож на человека который не желает зла... -
-Как ты здесь оказалось? Просто я отдыхал и был разбужен ярким светом после чего направился на свет и обнаружил тебя, решив не тревожить твой сон я сел неподалеку и ждал пока ты сома проснешься.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:45 | Сообщение # 53
Генин

Задумавшись, девчушка покрепче обняла свои коленки и опустился взгляд на пальчики.
- Н-не знаю.. я.. не.. не помню.
Поджав нижнюю губку, эльфийка окинула взглядом светящуюся полянку и, собрав немного пыли на пальчики, сдула ее, "отправляя светлячков в полет", подумав об этом, Асуна даже слегка улыбнулась, но лишь уголками губ.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:49 | Сообщение # 54
Чунин

- Да что за бред... - Скай был немного в панике но старался не выдавать этого и показывать себя с лучшей стороны, ведь было видно что девушка чем то очень сильно напугана. - Ну ладно, это не важно. Давай попробуем вспомнить хоть что нибудь из твоей жизни, например имя ты помнишь а это хорошо, постарайся вспомнить где ты была последний раз.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:55 | Сообщение # 55
Генин

- Я..
Девушка резко закрыла ладошками свое лицо, сжавшись, как маленький ребенок, она начала что-то тихо шептать и всхлипывать, хотя тут же успокоилась, было заметно как она дрожит.
- И-извините.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:01 | Сообщение # 56
Чунин

-Ну, ну, успокойся ты не виновата это все я со своими вопросами. Не стоили так сразу и много их задавать. Поднявшись медленно подошел к девушке, заметив что она дрожит снял теплую кофту и накрыл ею Асуну после присел рядом. -Интересно кто же ты такая и как тут оказалась...

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Эльфийка
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:08 | Сообщение # 57
Генин

Отпрянула от парня, не дав накинуть на нее кофты, будто это была сеть. Вскочив на ноги, она чуть не свалилась на землю, но успела обвить ручонками бамбуковый ствол и удержаться.
- Благодарю, но.... я должна.... идти. До встречи.
Неуклюже, но женственно поклонившись, Асуна, встряхнув волосами, и как могла быстро побежала вон из бамбуковой чащи.

Подпись скрыта

Скорость - 240
Жизнь - 180
Чакра - 520
Сила - 80
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 58
Чунин

- Вот это благодарность, вот это да... - Одев обратно кофту попрощался с девушкой и сам направился в общежитие.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500
Ходзуки Суйгетсу
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:14 | Сообщение # 59
Второй Дьявол Скрытого Тумана

ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho

/Прийдя в лес я осмотрелся и не много размялся/ мсл: Таакс, начну пожалуй с Suijiheki no jutsu...

/Достал свиток техники и внимательно прочитал/ мсл: ничего сложного в принципе. Главное практика.
/Сложив печати я попытался создать перед собой не высокий столб воды. Первая попытка была не очень удачна, но я не сдавался и спустя какое-то время вышло именно то, что я хотел. После этого я попробовал его расширить и сделать больше. С каждой попыткой у меня получалось все лучше и лучше. Спустя какое-то время я смог свободно играться формой, количеством воды, плотностью и остальными параметрами столба или уже можно сказать стены. После этого я принялся из этого столба создавать тонкую, круглую стену вокруг себя. Опять-таки через какое-то кол-во попыток я смог это сделать более чем идеально. Я приступил к расширению и увеличению этой стены. Стена становилась шире, выше, плотнее и в конечном итоге достигла огромных размеров, но все было не то, что мне нужно. Через минут 30 после манипуляций с водой я сильно устал и решил не много передохнуть. Перекусив и посидев облакотившись о бамбуковый стебель я решил продолжать. Теперь я попробовал резко поднять стену вокруг себя и закрутить её, у меня это получилось буквально с 3-4 попытки. После этого я решил что этого достаточно и собравшись с силами я создал огромный вихрь воды вокруг меня, который мог меня защитить как мне тогда показалось от всего))) С улыбкой на лице я посмотрел на огромное кол-во воды вокруг меня и аккуратно сложил свиток/ мсл: Ну вот и замечательно. Проблем-то. Вот что значит талант /Улыбнувшись своим мыслям я уселся отдыхать на высокий, выглядывающий из воды камень и принялся читать свиток с новой техникой - Suika no Jutsu. Внимательно прочитав и перечитав несколько раз я более чем серьезно приготовился к обучению. Для начала я все так-же сидя на камне попробовал обратить в воду указательный палец на правой руке, мне хватило пару попыток что-бы это у меня получилось. Я перешел к большему объему - рука по локоть. Прочувствовав чакру в руке и сконцентрировавшись на ней, я превратил свою руку в воду, но техника тут-же сбилась из за недостаточной концентрации и рука тут-же вернулась в прежнюю форму. Я не много расстроился, но не отчаился. Спустя не большое кол-во попыток у меня все-же получилось превратить руку в воду и контролировать время её прибывания в этом состоянии. Я обрадовался и продолжил. Теперь тело по пояс. Я встал и уже продолжал стоя. Я сконцентрировался и приступил к делу. По чуть-чуть мое тело выше пояса становилось жидким и спустя какое-то время стало полностью водяным. Я не отступая продолжил и уже через несколько попыток я смог обратить себя всего в воду. Теперь настало время для продления этого эффекта и для исполнении техники моментально. Я использовал технику раз, другой и еще много-много раз. В итоге у меня получалось моментально обращать все тело или какую-то его часть в воду и восстанавливать через нужное время. Я осмотрелся, посмотрел в воду под ногами и обрадовался тому, что я в нужном порядке начал учить техники. Теперь я занялся разложением и перемещением. Использовав уже выученные мной способности суйки я превратился в воду и разложился, превращаясь в одно целое с водой под ногами. Спустя какое-то время у меня это получалось более чем замечательно. Я научился всему чему сегодня хотел и не много передохнув и подумав я сложил свитки и направился их возвращать/

Кэйли
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:18 | Сообщение # 60
Генин

ID: 2398
Персонаж: Кэйли
Nickname: Kaley

Девушка прогулочным шагом шла по извилистым дорожки бамбукового леса. Её восторгу не было предела, так как лес ей казался сказочным, он был туманный и загадочный. Казалось, что вот-вот должно что-то произойти, но это было лишь воображение и мечты.
Гуляя, девушка заметила лавочку. Кэйли ходила достаточно долго, так что ей захотелось присесть и отдохнуть. Присев, она вновь вспомнила сегодняшний кошмар, который ей снился. он полностью завладел разумом и девушка просто сидела и смотрела в одну точку, а душа вела очередную внутреннюю борьбу между иллюзиями и реальностью.

Добавлено (02.12.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Погода портилась и девушка решила потренироваться именно в такую погоду, ей только не хватало дождя. Решив изучить техники, она встала и по дорожке вышла из бамбукового леса

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026