| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задание: На берегу моря средь кучи камушков,принцесса из другой деревни потеряла свой драгоценный камень. Найти среди этих камней её драгоценный и вернуть его ей. Сложности: (10) Символы: 1 500 Награда:160рё
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Кири | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Чунин
ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)
| Как то утром я направилась к хокаге за новым заданием. Протянув мне свиток из-за кучи бумажек, хокаге принялся опять разгребать бардак. Я вышла из здания и пошла в любимый ресторанчик. Заказав омлет и чашку кофе у официантки я развернула свиток и прочитала, что некая принцесса, приезжавшая к нам в гости, потеряла свой драгоценный камень среди целой груды камней на берегу моря. Мысли: вот черт, теперь мне ещё и драг камень искать. Доев омлет и допив кофе я собралась пойти к оружейнику. - Так что вы хотели мой старый добрый друг- спросил старый оружейник. Катану хотелось бы- сказала я. 113 юань.Я протягиваю оружейнику маленький мешочек, гремя монетками. Спасибо за покупку! Прокряхтел мне оружейник и протянул огромный свиток. Я взяла его и вытянула катану за рукоять. Она прекрасна! Подумала я, и попрощавшись со стариком отправилась в путь. Иду я по дороге. Устала. Услышав сранный грохочящий звук я обернулась назад. Там была повозка одного купца. Я к ней подбежала. Здраствуйте. а куда вы едите? Лицо старика показалось из-за соломенной шляпы. На юго-восток. Ага, как раз по пути! Подумала я про себя. А можно к вам запрыгнуть?Можно, но только не болтать. Окей! Я запрыгнула в мякое сено и прикрыла лицо от яркого солнца мантией. Услышав шум моря я проснулась. Да, это было море на берегу, которого не и предстояло найти драг камень.Спасибо, до свидания! Закричала я купцу, предворительно спрыгнув с повозки. Старик что-то пробормотал себе под нос и уехал. Итак я оказалась месте. Я встала на корточки и стала искать. Ищу ищу ищу. Упс....большой камень. Я подняла камень. Оттуда выполз огромный краб с огромными клешнями. А во рту у него было что-то блестящее. Ах..вот он где!Закричала я. ну смотри, худо тебе будет если не оттдашь его мне! Сказала я засучив рукава. Первый удар. Зеленый луч ослепил меня. Черт! Я теперь не вижу! Я достала катану и наугад стала рубить все подряд.Ой! Я почуствовала что, что-то зацепила. Ещё один мах и я опять почуствовала что, что-то зацепила. Наконец я смогла увидеть что произошло. Я нечаянно , чудом попала в переносицу крабу и тем самым омертвив его. ура! Победа! Я вспомнила про камень. Открыла его рот , но там камня не оказалось. Черт! наверно он его проглотил. Я разрезала краба на две половинки.Все руки были в крови. Черт мантию запачкала. открываю глотку, желудок. печень. Ни там ,ни там , ни там. Нигде нет камня. Ладно! Надо сначало себя почистить. Я сняла мантию и заплыла в воду. Плыву плыву. Смотрю какие красивые рыбки. И вдруг на меня нападает амфибия. у неё в руках был камень, видно краб упел передать камень ей. Катана осталась на берегу. я вспомнила наставления своего учителя. всегда бери везде собой нож , даже если ты плаваешь. Я посмотрела на ногу. Прошептала заветное слово, и на ноге появился связанный к ней нож. я достала нож из футляра. Давай быстрее у меня чай стынет! Сказала я. амфибия разъяренная напала на меня. Она стала меня душить. Я потеряла сознание, но вспомнив наставления своего учителя очнулась и быстро воткнула нож еёй в глотку. Он очень громко заорала, так , что заложило уши. Она упала на дно. так тебе ! ухмельнулась я. Но вот опять я за ней поплыла вниз. Камень то нужно вернуть. В темной пучине кое что так ярко блестело что я поплыла к этой звездочке. меня проглотили.Черт! Че это такое! Достав кунай я разрезала стенки живота и выплыла. Потом я нашла камень. И выплыла наружу. Ох! НАкконец свежий воздух! Хорошо что я проглотила жаборосли перед заплывом.Смотрю на берег там ни катаны ни мантии. Блин только камень. я пошла искать материал.Я нашла целое поле льна. Не очень то и быстро изготовила себе мантию. Она была очень новенькая. Вот это я понимаю! даже не стыдно в таком придти к хокаге и я направилась в город. сдав задание хокаге и вернув камень я направилась в любимый бар и хлопнула несколько чашечек саке в одной пьяной кампании.Добавлено (27.01.2011, 20:58) --------------------------------------------- а проверить и дать деньги???о0
1. Имя - Кири 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин) Скорость - 330 Жизни - 430 Чакра - 430 Силу - 230 5.Кошелек: 300 рё 7.Вещи: Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Саки_сан,
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |