SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jun  
Миссия Рэя №1.
Веспериан Тенебрэ
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Генин

ID: 1407
Ранг: Генин
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
Nickname: Веспериан
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (0)
Статус: Offline

Я, как обычно, сидел на берегу моря и ждал погоду, когда перед ним упал свиток зеленого цвета с пометкой "С". Развернул его и стал читать...

Прочитав это задание, я чуть было не выкинул свиток в море, однако вовремя спохватился и убрал свиток в карман.
Надо же будет потом где-то отчет писать... - подумал я и отправился сначала искать нужного ему человека (1 сложность). Оказалось, что этот оружейник ушел из своей лавки "прогуляться". Обежав всю Коноху, обнаружил оружейника в питейном заведении, где тот, успев хорошенько набраться, во все горло распевал песни, обнявшись с каким-то неизвестным. Я огляделся и заметил несколько взглядов, направленных на его подопечного (2 сложность). Когда один из них вытащил нож, я подошел к оружейнику и, перекинув его руку на свои плечи, попытался уйти, как вдруг заметил, что нож уже направлен в мою спину. Меня обдало резким и удушающим запахом перегара.
Пьяница: Ты никуда не уйдешь с ним.
Не выдержав перегара, резко сложил печать, и, когда нож пронзил спину, вместе с оружейником рассыпались водой. Оглядываясь в поисках погони, я утащил оружейника в темную подворотню. Едва разжал ему рот, как он закричал: "Караул, грабят!!!" Кое-как смог объяснить, что я - его сопровождающий. Однако на его крики уже шли шиноби, охраняющие покой и сон жителей Конохагакуре но Сото (3 сложность). Понимая, что, если меня поймают, то мои слова будут немного значить, я решил заместиться и от них. Добравшись до ворот, я повесил оружейника на себя, медленно и покачиваясь от тяжести, пошел в дальний путь, в Кусагакуре но Сото...
Так... Стоп... А где Кусагакуре находится?...(4 сложность)
Поняв, что совершенно не знаю, куда идти, я оставил оружейника у ворот и побежал за картой. Найдя оную, я узнал местонахождение нужной мне деревни и направился к воротам, где оставил оружейника. Однако его на месте не было (5 сложность).
Так... Он тихо и мирно спал хмельным сном... Значит, сам уйти не мог... Эхе-хе...
Вдруг на меня напали три генина (6 сложность). Один из них замахнулся катаной, другой бросил сразу три куная, метя в ноги, третий же стал складывать печати для какой-то техники. Однако кунаи были отбиты Водяным мечом, атака катаной и техника были остановлены волной, которая смыла двоих глубоко в лес. Я же схватил за шиворот третьего, посмотрел в глаза и тихо и спокойно произнес:
- Где. Мой. Подопечный?...
Тот попытался сложить печати. Однако его скорость была мала, и я успел перехватить его руки. Отбросив его, я сложил печать и ввел его в Иллюзию Адских Видений. Он сжался и обхватил голову руками. Я опустился и тихо прошептал:
- Скажешь - и это прекратится...
Он кивнул и с ужасом в глазах посмотрел куда-то вперед.
- Его увели в пещеру к западу отсюда...
Я рассеял иллюзию и, пока он пытался понять, что происходит, я уже убежал.
Значит, он в той пещере... Значит, его придется вытаскивать... (7 сложность)
Добравшись-таки до пещеры, я остановился и огляделся.
Хм... Надо ждать засады...
Прошел вглубь пещеры. Вдруг - резкий удар по голове, и темнота...
Очнулся я на полу в какой-то клетке. Оглядевшись, я понял, что меня поймали шиноби-грабители (8 сложность). Рядом со мной как раз был мой подопечный. Я спокойно вытащил из воздуха водяной меч и легко разрубил деревянные прутья, из которых была сделана клетка.
- В следующий раз сделайте их из металла... - Произнес я, ломая клинком клетки. Когда же меня попытались атаковать (9 сложность), я выпустил волну изо рта, смывая всех нападающих. Краем глаза я заметил, что на оружейника тоже напали, однако он сложил какую-то печать, и все нападающие были просто испещрены множеством иголок. Позднее оружейник объяснил мне, что эта техника крайне полезна для неожиданных атак. Когда мы выбрались из пещеры, я ударил в ее своду водной струей и обвалил ее замуровав преследователей внутри. Оружейник протрезвел, однако у него сильно болела голова, и его мучила жажда. Не найдя поблизости источника воды, я создал меч и вылил его в чашку. Он утолил жажду, и мы направились дальше, благо пещера была как раз посередине пути. Мы пошли сквозь чащобу, потому что так было короче. Однако лес оказался настолько густой, что мы потеряли дорогу (10 сложность), ибо я дороги не знал, оружейник был не в состоянии вспомнить дорогу из-за сильной головной боли, а карта была утеряна в пещере. Я огляделся и все-таки нашел какую-то тропинку. Мы решили пойти по ней. Вдруг на нас напала стая волков (11 сложность).
- Мы попали на их территорию... - Тихо произнес оружейник. Я спокойно кивнул и резко выпустил три раза подряд волну изо рта, чтобы отогнать волков. Но волки, видать, были слишком голодные и не испугались. Тогда я резко схватил оружейника и сложил печать. Когда волк сомкнул челюсти на моей руке, я вместе с подопечным заместился, облив волков водой. Одновременно это скрыло запах наших следов, ибо вода их смывает хорошо. Мы же быстро ретировались куда подальше. Когда же мы подошли уже к воротам Кусагакуре но Сото, нас остановила банда из трех генинов, которые решили, что мы - враги (12 сложность). Я сразу же наложил на них иллюзию Адских Видений, и мы спокойно прошли через ворота, мимо лежавших, свернувшись клубочками, генинов. Оружейник указал, где он работает и сказал, что дальше ему сопровождение не нужно. Я все-таки довел его до его места работы, а затем направился домой.

Подпись скрыта
Скорость... 400.
Жизнь/Прочность... 100/100.
Духовная энергия... 900/900.
Сила... 120.

[cut=Обличья][/cut]
Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.

Сообщение отредактировал Рэй - Понедельник, 16.08.2010, 22:23
Kamiya-tyan
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:31 | Сообщение # 2

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

Принято... Завтра ешё сделаю парочку...

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz