Доброго времени суток, дамы и господа. Лично мне надоело слушать скрытый туман о том что они там все крутые ферзи и что их генин уложит нашего джонина, ну, чесно насчёт последнего я соврал. Однако делать всё ровно что-то надо. Начнём с анкеты, обьясню сразу для чего это надо. Я определю людей по пачкам, ранг к рангу что-бы примерно расчитать способности шиноби селения в целом.
1) Анкета: - Имя - Стихия - Ссылка на дневник - Артефакт(опишите сюда ваш артефакт, если есть) - Техники(опишите сюда техники, только название и краткое описание) - Каким рангом отцениваете себя? От Е до S. - Ссылки на ваши бои, если есть таковые - Каковы ваши цели, относительно селения? - Желаете ли пройти курс молодого бойца для тех кто не уверен в своих силах или может быть хотите наобарот преподать пример молодёжи? - Давно ли вы в селении? - Хотели-бы быстро вырости в ранге и готовы ли вы пахать ради этого?
+ После того как я прочту ваши анкеты, растусую вас, относительно ваших способностей. Добавлю так-же парочку правил ко всему прочему.
1) Пока в селении такой сильный недобор людей, покинуть его нельзя! 2) Должностей в селении пока не будет, денги зарабатывать только с помощью миссий! 3) Миссии должны выполняться регулярно, в зависимости от вашего онлайна. 4) Флуд, флуд, флуд и ещё раз флуд. Гуляйте, развлекайтесь! Это обьязательно! 5) Если у каво-то есть идеи касательно деревни и её улучшения я буду рад вас выслушать, и даже не плохо отблагодарить кое какими бонусами и подарками. За стоющие идеи наши доблесные администраторы и хокаге будут рады поднять вас по службе.
Ребята, жизнь нашего селения, в наших руках. Уходя из него вы делаете хорошо себе но плохо другим жителям.
Анкета: - Имя Шизуо - Стихия Вода - Ссылка на дневник Ссылка - Артефакт(опишите сюда ваш артефакт, если есть) Нет... - Техники(опишите сюда техники, только название и краткое описание) Ардреналин(перевод скорости в силу) и Великий трепет(создание трещины в земле) хотел ещё мокутон , но ранг сняли. - Каким рангом отцениваете себя? От Е до S. B ранг - Ссылки на ваши бои, если есть таковые. На этой ролевой боёв нет. - Каковы ваши цели, относительно селения? Помощь в развитии(главная помощь заключается в постоянном флуде) - Желаете ли пройти курс молодого бойца для тех кто не уверен в своих силах или может быть хотите наобарот преподать пример молодёжи? Не отказался бы поучиться у стоящего учителя. - Давно ли вы в селении? Около недели. - Хотели-бы быстро вырости в ранге и готовы ли вы пахать ради этого? Думаю, что захочет каждый.
1. Фонг 2. Вода+земля=Дерево 3. В профиле есть 4. Отсутствует 5. Древесное передвижение(перемещение под землёй и через дерево 6. Что-то между С-В 7. Нету 8. Сделать свой клан в селении самым почитаемым и сильным 9. Ни от первого, ни от второго не откажусь, ибо есть чему учиться и чему научить других 10. не больше 5 дней 11. Да
- Грей (Стратег) - Молния - Дневник - Артефакта пока что нету -
[Ранг]: D [Вид]: ментальная [Описание]: Использующий входит в "Режим детектива", сосредотачивается на окружающий среде, запоминает различные ее свойства, делает расчеты, различает вещи незаметные обычным взглядом и предвидит последствия различных изменений в этой среде. Нагрузка нервной системы вызывает гиперфункцию адреналина(что создает иллюзию замедления времени), а также выработку эпифизом эндорфинов (что помогает сосредоточиться и игнорировать некоторые отвлекающие факторы, например как боль). Работа техники провоцирует химические реакции в мозгу, которые вызывают частичное разрушение структуры ингибиторов, что позволяет увеличить интенcивность неврологических процессов, а также абстрагировать органы чуств на отдельных деталях исследуемой среды. Проще говоря режим детектива усиливающий мозговую активность в разы.
[Затраты]: 80 на 2 хода [Эффект]: активизация следующих способностей: 1) Усиление чувств - использующий может усилить одно из своих чувств, перейдя порог человеческого чутья. 2) Дедукция - возможность оценивать обстановку, изучать свойства и способ действия тех или иных вещей просто взглянув и сконтактировав с ними ( анализ и понятие механик техник оппонентов по средству 1- 2 взглядов на них, принцип работы оружия, механизмов, ловушек). 3) Анализ - способность замечать то, чего не заметно при обычном взгляде ( месторасположение ловушек, содержание посторонних примесей в пище, обнаружение спрятанных вещей и т д).
- Моя оценка необъективна... Я плох в любом бою. Я совсем не умею драться и теряюсь во время сражения. Но благодаря обширным навыкам могу навести много шуму. С помощью механизмов, реактивов, устройств, трансдукции, дедукции, уловок, блефа, планирования, криминалистики, анатомии, биоинженерии, пиротехники, медицины и еще некоторых своих маленьких секретиков... Я бы сказал D - Делать то, что я умею... - Я справлюсь без курса. - Довольно давно. - Ранг не имеет для меня принципиального значения. То, что я вытворяю, я могу делать на любом ранге. Будь я даже генином, я не потеряю своих навыков и смогу добиваться своей цели. Я полагаюсь на личные знания, навыки и хитрость, а не на техники.
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 24.11.2012, 16:03
Доктор Грей - Вот ты нужный персонаж))) Люблю почитать твои посты ибо тащусь от Шерлока))) С тобой я тоже буду связываться частенько, понадобишься мне на миссиях.
Navaki, Мерием объективно, D ранг это самое слабое, ни техник ни умения, С ранг это уже более менее неплохой боец, который как минимум умеет сражаться или упорством и трудом добился кучи техник и как то их применяет, очень удачно. В ранг это в наличии и техники хорошие и мозги, А ранг много мозгов и хорошие техники. S ранг либо читер дурак, либо очень умный с очень сильными. Вот я и сужу объективно, у меня что-то между С-В рангом, я сам пока точно не могу определить.
- Это ты по каким меркам? Из своей головы я могу тоже многое взять) по своим догадкам)) Если ты сидел на нл, то знал Ноэйна который себя и Ёраши ставил в ранг А и потенцеально S из-за техник)) До них мне далеко по этому я поставил себе ранг В) всё просто.
Navaki, благодарю) Я стараюсь, что бы выглядело интересно и привлекало потенциальных игроков. С удовольствием помогу тебе отыграть твои сюжеты, если будет нужно.