Crysis 2 — разрабатываемая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на игровом движке собственной разработки Crytek — CryEngine 3. «Crysis 2» является продолжением игры «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр «Crysis». Официально игра была анонсирована 1 июня 2009 года. Вчера купил пиратку игры, скажу одно СУПЕР. Игра полная, графика ПОЛНОСТЬЮ реальная. Красота
Управление костюмом теперь очень удобное, Вместо бинокля есть система построения тактики. В самом первом бою я смог вычислить около 20 путей!!!!!! Каждое сражение индивидуально. Я считаю, Это самая лучшая игра в мире!
Теперь появилась возможность скрытого убийства противника без шума.
Теперь можно пинать машины и они улетают на 30 метров ^^. Физика теперь полностью на реальном уровне. Чего стоит только, когда инопланетный корабль разрушает здание в двух кварталах от тебя. Стекла разбиваются и у машин, и у зданий. С первого раза меня даже придавило камнем который оторвало взрывной волной у близлежащего здания.