SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Crysis 2
D@gon(d)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Легендарный Санин

ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (1)
Статус: Offline

Crysis 2 — разрабатываемая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на игровом движке собственной разработки Crytek — CryEngine 3. «Crysis 2» является продолжением игры «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр «Crysis». Официально игра была анонсирована 1 июня 2009 года.

Вчера купил пиратку игры, скажу одно СУПЕР. Игра полная, графика ПОЛНОСТЬЮ реальная. Красота Управление костюмом теперь очень удобное, Вместо бинокля есть система построения тактики. В самом первом бою я смог вычислить около 20 путей!!!!!! Каждое сражение индивидуально. Я считаю, Это самая лучшая игра в мире!
Теперь появилась возможность скрытого убийства противника без шума.
Теперь можно пинать машины и они улетают на 30 метров ^^. Физика теперь полностью на реальном уровне. Чего стоит только, когда инопланетный корабль разрушает здание в двух кварталах от тебя. Стекла разбиваются и у машин, и у зданий. С первого раза меня даже придавило камнем который оторвало взрывной волной у близлежащего здания.

Карэн
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Генин

ID: 1576
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Карэн
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)

Игра СУПЕР! Совершенно согласен с Дагоном, это одна из саамых лучших игр в мире! Всё проработано. Дагон, я вычислил около 27 путей :DDD Обожаю стелс - подошёл сзади и убил. Можешь прорабатывать оружие и костюм в зависимости от ситуации.. Допустим хочешь тихо убить - поставил на пистолет глушитель и в стелс. Хочешь быть танком - бери пушку покруче, ставь макс. защиту, и даже пули не возьмут. Или режим силы, делаешь супер пинок и машина улетает в Прекрасное Далёко. Или можешь рядом с врагом проскользить и прямо по пути их подстрелить. Визор - просто супер! Везде всё просматривается, зум, видит всё оружие, амуницию, врагов, ещё может быть вот такое, допустим там небольшой контейнер - жёлтым отмечено на визоре, расстояние до него, и когда направляешь там вот что написано - Tactical Action: Jump. Там кстати на три метра можно прыгать, это всё нано костюм. Но и у костюма есть энергия. Всё детализировано, всё круто, графика на высоте, геймплей на высоте, сюжет тоже. СУПЕР!

Подпись скрыта
1. Имя - Карэн

2. Возраст - 19 лет

3. Стихия -...(огонь,вода,молния,ветер,земля) - Молния

4.Распределение очков 1020 на:
Скорость - 650 + 250(клан Кагуя) + 320(вещи)=1220
Жизни - 150 + 150(вещи) = 300
Чакра - 500 + 400(вещи) = 900
Сила - 120 + 300(клан Кагуя) + 70(вещи)=490

D@gon(d)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 3
Легендарный Санин

ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
Дневник: click!
Подарки: (1)

Залил скриншот, завтра или ближе к вечеру постараюсь залить около 5.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz