| |
 | |  |
|
|
Тексты любимых песен
| |
| KuN | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Ранг: Генин
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
Состоит: Нет Информации
| Название песни: Metalingus Название группы: Alter Bridge Стиль: Пост-гранж, Альтернативный рок Cостав группы: - Марк Тремонти — гитара, бэк-вокал
- Майлс Кеннеди — вокал
- Брайан Маршалл — бас-гитара
- Скотт Филлипс — ударные
Текст: I've been defeated and brought down Dropped to my knees when hope ran out The time has come to change my ways On this day I clearly see everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all, leave it all behind I'll never long for what might have been Regret won't waste my life again I won't look back I'll fight to remain: On this day I clearly see everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all, leave it all behind On this day its so real to me Everything has come to life Another chance to chase a dream Another chance to feel Chance to feel alive Fear will kill me, all I could be Lift these sorrows Let me breathe, could you set me free Could you set me free On this day I clearly see everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all behind On this day its so real to me Everything has come to life Another chance to chase a dream Another chance to feel Chance to feel alive Перевод: Покрытый металлом Я был разбит и сломлен Упал на колени, когда надежда ушла Теперь пришло время пришло изменить мою жизнь Сегодня Я ясно вижу Все ожило Неприятные места, несбывшвиеся мечты – Мы оставим все это Оставим это позади И я не буду думать о том, как все могло быть Больше в моей жизни не будет места сожалению Я не стану оглядываться назад, буду бороться за этот мир Сегодня Я ясно вижу Все ожило Неприятные места, несбывшвиеся мечты – Мы оставим все это позади Сегодня Все для меня стало реальностью Все ожило Еще один шанс достигнуть мечты Еще один шанс почувствовать Шанс почувствовать себя живым Страх убьет меня Это все, кем я могу быть Сними все эти муки Позволь мне дышать Можешь меня освободить? Можешь меня освободить? Сегодня Я ясно вижу Все ожило Неприятные места, несбывшвиеся мечты – Мы оставим все это позади Сегодня Все для меня стало реальностью Все ожило Еще один шанс достигнуть мечты Еще один шанс почувствовать Шанс почувствовать себя живым
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| Ulquiorra_Schiffer, Послушал шас и сделал вывод:Классная музыка,слова неплохие,не понять слова) Вот еще классная песня Название песни:Through the Fire and Flames Название группы:Dragonforce Стиль:Экстремальный пауэр-метал)) Состав: Герман Ли (гитара) Сэм Тотман (гитара) Вадим Пружанов (клавитара) Дэйв Макинтош (ударные) Фредерик Леклер (бас-гитара) А в то время: Стив Скотт (бас-гитара) Стив Вильямс (клавишные) Адриан Ламберт (бас-гитара) Дидье Альмаузни (ударные) Дикон Харпер (бас-гитара) Зиппи Терт (вокал) Текст: On a cold winter morning, in the time before the light, In flames of death's eternal reign, we ride towards the fight. When the darkness has fallen down, and the times are tough all right. The sound of evil laughter falls around the world tonight. Fighting hard, fighting on for the steel, through the wastelands evermore, The scattered souls will feel the hell, bodies wasted on the shore. On the blackest plains in Hell's domain, we watch them as they go, Through fire and pain, and once again we know... So now we're flying we're free, we're free before the thunderstorm, On towards the wilderness, our quest carries on. Far beyond the sundown, far beyond the moonlight, Deep inside our hearts and all our souls... So far away we wait for the day, For the light source so wasted and gone; We feel the pain of a lifetime lost in a thousand days- Through the fire and the flames we carry on! [Small interlude] As the red day is dawning, and the lightning cracks the sky, They'll raise their hands to the heavens above with resentment in their eyes. Running back through the midmorning light, there's a burning in my heart; [Through The Fire And Flames lyrics on http://www.metrolyrics.com] We're banished from a time in a fallen land, to a life beyond the stars. In your darkest dreams see to believe, our destiny is time, And endlessly we'll all be free tonight...! And on the wings of a dream, so far beyond reality; All alone in desperation, now the time has gone. Lost inside you'll never find, lost within my own mind, Day after day this misery must go on! So far away we wait for the day, For the light source so wasted and gone, We feel the pain of a lifetime lost in a thousand days, Through the fire and the flames we carry on! [Big interlude] Now here we stand with their blood on our hands, We fought so hard now can we understand Ill break the seal of this curse if i possibly can For freedom of every man! So far away we wait for the day, For the light source so wasted and gone, We feel the pain of a lifetime lost in a thousand days, Through the fire and the flames we carry on!
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Конан | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:12 | Сообщение # 23 |
 Генин
ID: 1390
Ранг: Генин
Персонаж: Конан
Nickname: Sebastian
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline
| Название песни:Онлайн Название группы:Гуф Стиль:Хип-Хоп Ты можешь стереть все со стены или удалить страницу, Но ты никогда не узнаешь что там творится. И кто там с кем, во сколько, забыв о принципах. Потом стирал звонки, чтобы не спалиться. Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным. Другими стали может,а может и нет. Но нет сил набрать номер и сказать "Алло,Привет" Нет сил вникать в эти цитаты и статусы, Осознавая,что на душе не так уж и радостно. Бегут секунды на часах,так же как будни, Знаешь,что Третий сверху по-прежнему судит. Это правда или ложь-я не знаю что это, Но знаю что внутри электронного конверта. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. Ну сколько мы не виделись,года 2 наверное, А я как чувствовал тогда-был весь день на нервах. Знакомое имя и внизу надпись Online Типа "Привет,как дела?",типа "Добавить в друзья" Потом от статуса "помолвлена" навеяло холодом И в третьем часу ночи я покинул дом. Пол пачки пепла,потом холодным потом Фото с отдыха,а у меня-то что? Около сотки ее смсок на сотовом, Обрывки старых чувств на минорных нотах. Пять рабочих дней и одна суббота, Рядом близкие люди,но не хватает кого-то. Да ну,к черту все,много воды утекло. Ведь ты наверно не та и я уже наверно не тот. Давай останемся с тобою хотя бы Online, Ведь когда-то в марте за нас был рад февраль. А она по прежнему любит,по прежнему ждет. По прежнему верит в чудо,по прежнему топит лед. А за окном осень напомнит ей обо мне, И октябрь был бы рад за нас в ноябре. -Это по-настоящему? -Нет,это реально -А это люди? -Да,но виртуально -А их там много в этой Online-сети? -Миллионы,но у нее свой id Глаза напротив монитора,одна в квартире Ищет ник,где три точки в середине, Ищет среди друзей,прокручивая список. Ей нужен тот один, тот, кто был ей близок. А я все думал тогда-стоит открывать ту папку? "Входящие", но все откладывал на завтра. Осень, пульт в руках.Сижу, уткнувшись в ящик, А она любит меня, походу, по-настоящему. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре.
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:59 | Сообщение # 24 |
 Тупая Корова
| Название песни: Pain Название группы: Jimmy eat world Стиль: Альтернативный рок Текст:I don't feel the way I've ever felt. I know. Gonna smile and not get worried. I try but it shows. Anyone can make what I have built. And better now Anyone can find the same white pills. It takes my pain away. It's a lie. A kiss with opened eyes. And she's not breathing back. Anything but bother me. (It takes my pain away) Never mind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me. I never thought I'd walk away from you. I did. But it's a false sense of accomplishment. Every time I quit Anyone can see my every flaw. It isn't hard. Anyone can say they're above this all. It takes my pain away. It's a lie. A kiss with opened eyes. And she's not breathing back. Anything but bother me. (It takes my pain away) Never mind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me. I can't let it bother me. It takes my pain away. It's a lie. A kiss with opened eyes. And she's not breathing back. Anything but bother me. (It takes my pain away) Never mind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me Takes my pain, Takes my pain, Takes my pain away!
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Название песни: Cold (But I'm Still Here) Название группы: EVANS BLUE Стиль: Альтернатива кажется... Словечки: Hello, I'm your martyr, will you be my gangster can you feel my trigger hand, moving further down your back when you hide, hide inside that body but just remember that when I touch you the more you shake, the more you give away cold, but I'm still here, blind, 'cause I'm so blind, say never we're far from comfortable this time cold, now we're so cold, mine, and you're not mine, say never we're far from obvious this time wait, another minute here, time will kill us after all now can you feel its second hand wrapped around your neck so fall into my eyes and fall into my lies but don't you forget the more you turn away, the more I want you to stay cold, but I'm still here, blind, 'cause I'm so blind, say never we're far from comfortable this time cold, now we're so cold, mine, and you're not mine, say never we're far from obvious this time you're so endearing, you're so beautiful, well I don't look like they do, and I don't love like they do but I don't hate like they do am I ever on your mind? cold, but I'm still here, blind, 'cause I'm so blind, say never we're far from comfortable this time cold, now we're so cold, mine, and you're not mine, say never we're far from obvious this time COLD, you broke me from the very first night I'd love you 'til the day that I die I'm far too comfortable this time COLD, I loved you from the very first night you broke me 'til the day that I die I'm far too obvious this time
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:20 | Сообщение # 26 |
|
Finale for you!
ID: 52
Ранг: Джонин
Персонаж: Nagato Pain
| Название песни: Так было, так будет всегда Название группы: Митя Фомин Наша жизнь течёт по кругу, Мы бежим в ней друг за другом, Кто-то первый, кто-то средний, Ну а кто-то и последний. И взлетают по спирали, Наши судьбы в чьи-то дали, Кто сильнее, тот и выше, Кто слабее тот и ниже. Припев: (2 раза) Так было, так будет всегда, Время сквозь пальцы течёт как вода, И не собьёшь этот ритм никогда, Так было, так будет всегда. Все мы в этом мире гости, И судьбой играем в кости, И горят мосты за нами, А порой и вместе с нами. Мы бежим, бежим по кругу, И толкаясь друг за друга, Разбиваясь без причины, Не добравшись до вершины. Припев: (2 раза) Так было, так будет всегда, Время сквозь пальцы течёт как вода, И не собьёшь этот ритм никогда, Так было, так будет всегда.
1. Имя - Nagato Pain 2. Возраст - 17 3. Стихия - Огонь
4.Распределение очков 2320 на:
Скорость- 1100 Жизнь- 320 Чакра- 800 Сила- 100
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
|
Finale for you!
ID: 52
Персонаж: Nagato Pain
| Название песни: Кто ты? Название группы: Градусы Пешеходом уже быть достало И всего, как обычно, мало. Я сижу, понемногу вникаю - Ну зачем большие окна трамваю? Припев: Я думаю, я думаю, я… Ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я пока рисую мосты, А ты? А ты? Кто ты? Кто на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я организую мосты, А ты? А ты? Кто ты? У одних закипают моторы, Закрывают глаза на приборы. Я пытаюсь, но не понимаю - Для чего людей так много Китаю? Но не об этом щас... Припев. Я думаю, я думаю, я… Ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я пока рисую мосты, А ты? А ты? Кто ты? Кто на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я организую мосты, А ты? А ты? Кто ты? Утром встану, умоюсь с мылом Погляжу в окно: вид - ОНВАГ. Полистаю Net, посмотрю картинки - Что меняет все? О! Блондинки! Позову из нижней Натаху. Кто стучит? Сосед – иди ЙУХ АН! Пять минут, готов, сижу думаю, Но опять ничего не придумаю. Припев. Я думаю, я думаю, я… Ничего опять не придумаю. Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я пока рисую мосты, А ты? А ты? Кто ты? Кто на балконе повис, Кто-то быстро вверх, потом вниз. Я организую мосты, А ты? А ты? Кто ты?
1. Имя - Nagato Pain 2. Возраст - 17 3. Стихия - Огонь
4.Распределение очков 2320 на:
Скорость- 1100 Жизнь- 320 Чакра- 800 Сила- 100
|
|
| |
| Каталина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:36 | Сообщение # 28 |
|
Джонин
ID: 1279
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
| Nagato_Pain2k, песня найс))))) Не очень люблю русскую эстраду (это даже мягко сказано), но данную группу я записала в список достойных моего внимания. Правда их песни быстро надоедают(((Добавлено (12.07.2010, 01:36) --------------------------------------------- Ну теперь моя очередь... Название: Haunted Группа: Evanescence Стиль: Gothic Rock Состав: Эми Ли Терри Бальзамо Тим МакКорд Уилл Хант Long lost words, whisper slowly, to me Still can't find what keeps me here When all this time I've been so hollow inside (I know you're still there). Watching me Wanting me I can feel you pull me down Fearing you Loving you I won't let you pull me down Hunting you I can smell you alive Your heart pounding in my head Watching me Wanting me I won't let you pull me down. Saving me Raping me Watching me Watching me Haunting me I can fear you pull me down Fearing you Holding you I won't let you pull me down
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Тупая Корова
| Название песни:Заряженные Люди Название группы:Dance Party.Dance! Dance! Стиль:Indie/Post-Hardcore/Experimental Disco Состав:Стас Кучеренко - вокал Михаил Карпенко - бас Егор Митрофанов - гитара/вокал Николай Колесников - ударные Текст: Bring it on To the grave Always failed In those games I saved your eyes I saved your mind I saved your life I saved your mind U menya slomalsya doma komp! It’s dying!!! It’s dyiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnggggggggg!!! Everybody’s dancing right now! I love you darling! Have you ever been thrilled during suicide Always better felling killed and crucified Have you ever thought about all these wasted times Another time you press escape you’ll leave your useless life tic tac tac tic tac Clock will count until the end Chhhhhh 1234! Make a move Make a step Shake your ass Clap your hands Make a move Make a step Shake your ass Clap your hands I love you darlinggg!!!!! Make a move Make a step Shake your ass Clap your hands My mom was always telling me When she said… When I replied When she said!!!!!!! Govorila govoril govorila wohoaaaa wohoaaaaa!!!!
Сообщение отредактировал Burger - Четверг, 02.09.2010, 17:17 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:27 | Сообщение # 30 |
| Название песни: Некому не сломить нашу веру Название группы: Dino MC 47 Стиль: Они делают всё что мы били им ебало Звезды из металла на погонах против моего аскала Спец сигналы раступитесь едут генералы На правительственных балах набирают баллы Преодолевая скалы серые кординалы В кулуарах делят то, что от страны осталось Какая жалость кому-то не досталось кого то сгубила жадность Кого то слабость, последняя скорость кто помнит про совесть Народ плевать сначало обеспеченная Старость, но вы обознались малость где сталь закалялась Вас там не наблюдалось, быстро так чтоб из глаз летели искры Мысли мои шальные не подходи на выстрел Буквы.ю числа собираються в текстах Мастерство которое оттачивают с детства Я чувствую сердцем, мне не отвертеться Этот путь пройти все-таки придеться Смотрю на солнце - мне небо посылает знаки Ведь в этой драки мы волки, а они собаки Значит нас меньше но мы сильны духом И я порву брюхо но здесь все переломаю Что закрывает путь для моей стаи Мы же только вперед мы никогда не отступаем Городские лабиринты хронят в себе легенды О людях, что создавали претенденты Ломали устои плевали на бренды Без потентов попадали на ленты Я был пленным их музы не пленны Задачи первостепенны мои стали прорываться Сражаться, драться влиять на ситуацию Не стоять в стороне тупо соглашаться С тем чем нас постоянно грузят Ребята вы че мы не в советском союзе В моей руке узи в виде микрофона Вставайте с колен давайте нас же миллионы Господа политики ну чем мы вас обидели Зачем вы нас так грузите снимая эти видео Понятно что вы лидеры но мы то тоже нация И мы в своей стране хотим влиять на ситуацию Никому не сломить нашу веруу Я никому не отдам свои мысли Я пройду через все багеры И мой свет останеться чистым Никому не сломить нашу веру Я никому не отдам свои силы И в борьбе мы не будем знать меры И победа наша будет красивой Никогда не перед кем не опускай глаза Ты не добьешься ничего на месте стоя Где вы новые герои моего боя Слышу голоса, но не вижу с собою За моей спиною те кто за идею Каждый новый промах нас делает сильнее Я становлюсь злее в битве с этим змеем Но волю собирать в кулак это я умею Я уличный, я пацан, я всегда в хлам Не Набит карман деньгами не обламывает дам Моя тема пацанам там расклад полный дам Это как ураган тольк бьет по мозгам Я посвящаю вам, что дернули стоп кран В развитии страны смотри по сторонам На лицах маски улыбочки и слезки Там Девушки и парни, старики, подростки Кто-то открыт из воска кто то незбросток Кто-то только начинает но летит уже не низко Появляються ярко, уходят по английски Чиновники бюрократы корупционеры Служители системы представители богемы Сжигаю ваши схемы придет расплата Не позволю больше вам дурить нашего брата И нефть из ваших вышек и газ по вашим трубам Стиснув зубы вы хотите диктовать всем нам Как жить, что делать и куда идти, пересеклись пути И теперь я буду везти! Никому не сломить нашу веруу Я никому не отдам свои мысли Я пройду через все багеры И мой свет останеться чистым Никому не сломить нашу веру Я никому не отдам свои силы И в борьбе мы не будем знать меры И победа наша будет красивой! Из покон веков так было и так будет Правителями недовольны простые люди Вершины судеб власть рушет ваши мозги Но я все вижу и буду рвать вас на куски
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Кирара-сенпай | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:30 | Сообщение # 31 |
|
Зоофилка, спит с тупой коровой)
ID: 1424
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Кирара-сенпай
Подарки: (1)
| 3OH!3 feat. Kesha - My First Kiss [3OH!3:] My first went a little like this (Smooch) - And twist, (smooch)- and twist [Kesha:] My first kiss went a little like this (Smooch) - And twist, (smooch)- and twist [3OH!3:] I said no more teachers and no more books, I gotta kiss under the bleachers*, Hoping that nobody looks. Lips like licorice, tongue like candy, Excuse me, miss, but can I get you out your panties? In the back of the car, оn the way to the bar I got you on my lips (I got you on my lips), At the foot of the stairs With my fingers in your hair, Baby this is it [Chorus:] She won't ever get enough Once she gets a little touch, If I had it my way You know that I’d make you say oooooo... oooo [Kesha:] Well my first kiss went a little like this, I said no more sailors and no more soldiers, With your name in a heart Tattooed up on the shoulders, Your kiss is like whiskey, It gets me drunk, And I wake up in the morning With the taste of your tongue In the back of the car, on the way to the bar I got you on my lips (I got you on my lips), At the foot of the stairs With my fingers in your hair, Baby this is it Добавлено (07.09.2010, 21:30) --------------------------------------------- MC Zali - [оп ,сука, делай оп] два, три, четыре рвём танцпол, чувачки! шаг влево,шаг вперед, оп сука делай оп ножками топ, в ладоши хлоп оп сука делай оп (2р) оп! видишь ямку роет крот, оп сука делай оп если девка не даёт, оп сука делай оп если деньги жмотит жмот, оп сука делай оп вишь малыш по лужам шлёп, оп сука делай оп если твой наполнен рот, оп сука делай оп в зоопарке бегемот, оп сука делай оп вон мужик пивасик пьёт, оп сука делай оп если наш музочик прёт, оп сука делай оп шаг влево,шаг вперед, оп сука делай оп ножками топ, в ладоши хлоп оп сука делай оп (4р) оп! делай оп! оп! если мент на вас орёт, оп сука делай оп или подруга не поймёт, оп сука делай оп замутил в космос полёт, оп сука делай оп если мордой снова в торт, не стесняйся, делай оп шаг влево,шаг вперед, оп сука делай оп ножками топ, в ладоши хлоп оп сука делай оп (2р) оп!
Не тяни резину, купи на размер больше. © Завтра сегодня станет вчера...© love me, hate me, fuck me :D© Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется..© Имя- Кирара Стихия- Молния Скорость -215 Жизни - 300 Чакра -105 Силa -100 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:56 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
| Voland | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:54 | Сообщение # 33 |
|
Модный злодей
ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
| Кто поймет читайте Серцевий напад - Студентські вихідні З самого ранку пиво, І почуваюсь щасливим, З самого ранку горілка І дебела файна дівка. З самого ранку цигарку І поміцніше заварку, З самого ранку потреба Зробити те, що треба. Приспів: А що нам треба Від землі та неба? Зовсім небагато – Поїсти та поспати. Після обіду знов пиво, І знов почуваюсь щасливим, Трохи винця і горілки, І дві пухленькі дівки. Ближче під вечір закурим І всіх сусідів накурим. Будем радіти за себе І за свої потреби. Приспів Ввечері стало погано, Згадуєм, як було добре рано. Після обіду теж було нівроку, Ще б пак – дві файні дівки збоку. Ближче під вечір щось сталось, Досить хлопці, напевне, догрались... Завтра мушу піти до лікарні, От вихідні видались гарні! Приспів
Имя - Воланд Возраст - 18 Разпредиление на 3520 Скорость - 1770 Жизни - 900 Реацу - 1000 Сила - 250 Кошелек - не щитал хД Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Voland) З самого ранку пиво, Quote (Voland) І дебела файна дівка. -Все что нужно что бы понять о чем песня)
|
|
| |
| Voland | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:10 | Сообщение # 35 |
|
Модный злодей
ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
| Хибари, Песня про студентов из общаги хДДДД
Имя - Воланд Возраст - 18 Разпредиление на 3520 Скорость - 1770 Жизни - 900 Реацу - 1000 Сила - 250 Кошелек - не щитал хД Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:11 | Сообщение # 36 |
| Voland, Я так и понял)
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:43 | Сообщение # 37 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Персонаж: Нет Информации
Nickname: BlackSan
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| -Крутая песенка...
|
|
| |
| Кирара-сенпай | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:46 | Сообщение # 38 |
|
Зоофилка, спит с тупой коровой)
ID: 1424
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Кирара-сенпай
Подарки: (1)
| Даж я все понял х)
Не тяни резину, купи на размер больше. © Завтра сегодня станет вчера...© love me, hate me, fuck me :D© Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется..© Имя- Кирара Стихия- Молния Скорость -215 Жизни - 300 Чакра -105 Силa -100 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:07 | Сообщение # 39 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Дневник: Нет Информации
Подарки: (4)
| Исполнитель: Yuki Suzuki Название песни: Aka no Kakera (аниме 07-Ghost OP) Текст на японском: kawaita sakebigoe ga kikoeta kioku no naka no yami o hodoite itsumo saigo no kotae erande wa dareka o kizutsuketeta sou nani ga shinjitsu ka wakaranai mama ni kagayaki modosu tame kimi wa ikusen no toki o koeteiku modoranai aka no kakera nigirishimete sa mayoitsuzuketeku kimi o utsushideseru sono hitomi o sagashidasu made utsuro na zatsunen sae umareta tsugunau dake no tsuyosa mo nakute itsumo arika ni mayoi sugata naki nanika ni obieteita mada karamu kusari sura chigirenai mama de agaite sagashiteta tsuzuku zankoku na toki o haiagaru kuzureteku yuki no kioku taguriyosete toketeshimau sou de dare mo kizutsukenai sono tsuyosa o te ni ireru made kizutsuki kizutsuketeta itsuwari dake no sekai yurusareru no nara kimi no matsu tobira o hiraku kioku o dakishimete owaru koto no nai tabi e to sagashiteta ao no kakera mune ni afureteiku kioku o dakishimete owaru koto no nai tabi e to nanatsu no tamashii to sono hitomi o sagashidasu made. Перевод текста на русский: Я слышу, как срываешь ты голос от крика. Не разобраться - тьмой воспоминания прикрыты. В отчаянье пытаешься ты ото всех бежать, Но лишь страданья другим причиняешь. Возможно, ты не знаешь, что в жизни место есть для правды и лжи, И чтобы вновь сиять, как прежде, Тебе придётся много лет в скитаниях пройти. Кровавые осколки собирая, что склеить нельзя, Скитаешься ты по дорогам, ответа так и не найдя Настанет день, и неизбежна наша встреча, Когда увижу вновь я этот взгляд. То, что искал, сияньем разливается из сердца; Воспоминания не нужно отвергать, Дорога будет вновь тебя куда-то звать.
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
Сообщение отредактировал Утао - Суббота, 18.09.2010, 22:08 |
|
| |
| Валет | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:20 | Сообщение # 40 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Валет
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Quote (Утао) Перевод текста на русский: Феерическая галиматья. Лучше без переводов. http://www.youtube.com/watch?v=lvnJmhDFdaw&feature=related К ознакомлению с Мунишами.
Сообщение отредактировал Laureth - Воскресенье, 19.09.2010, 10:21 |
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|