SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дополнительные правила насчет Джонина
Black_Star
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1

Персонаж: Нет Информации
Nickname: Black_Star
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации

Я хочу внести предложение по поводу экзамена на Джоунина.Это правило (если будет одобрено Администрацией сайт) будет как второй экзамен на Джонина.И так:

Правило:
Если Генин или Чунин который уверен в своих силах и хочет стать Джонином, то он может бросить вызовут Джонину.Для того что бы его бросить надо что бы Генини\Чунин дал заявку Каге своей деревни.Если Каге одобрит того Шиноби то он допущен к экзамену и Каге найдет подходящего Джонина.Дальше идут пункты...:

Пункты

• Шиноби и Джонина запирают на 3 дня в Лесу Смерти, а сам Лес смерти защищается АНБУ.Перед тем как Шиноби отправить на бой с джонином что бы уменьшить чучуть разницу в силе, генину дают нужное эму обмундирование (Кунаи,леску,сюрикени и 10х таблеток чакры и тп...).У Джонина забирают Катану которая дает статы (кунаи и сюрикени оставляют).
  • Генин в течении 3 дней должен победить Джонина всеми способами.Он может создавать ловушки и создавать все что на его фантазии угодно.Если шиноби Джонина не сможет победить, но он нанес эму как можно больше урона, если Каге и Админи не будут возражать то Шиноби получает свой заслуженный ранг.
  • Если Джонин в первой же схватке победит Шиноби то он должен отпустить его.На третий день сражения Джонин имеет полное права схватить и усмирить Шиноби (Привязать к дереву и ждать когда закончиться экзамен)
Black_Star
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:44 | Сообщение # 2

Узумаки_Наруто2k,Ну я вообще то хотел что бы это был типа 2 вид экзамена на Джонина PLeasure PLeasure PLeasure PLeasure
Black_Star
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 3

eXcellent,Сам придумал cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool У Саске2к спроси он потвердит cool cool cool cool cool cool cool cool Laughter Laughter Laughter Laughter Laughter
Black_Star
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4

-Он тебе таких комплиментов наговорит...Я вот когда заикаюсь о тебе он про тебя столько хорошо го говорит.. Laughter pff pff

Добавлено (10.05.2009, 21:10)
---------------------------------------------

-Приняты правила или нет?Щас еще что то придумаю PLeasure

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz