SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Техники Тайдзутсу
eXcellent
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1

Персонаж: Нет Информации
Nickname: eXcellent
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации

Название - Асакуджаку – павлин зари + Шестые врата
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 350 урон
Ранг - Джонин
Ранг техники - В
Описания - Асакуджаку – тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Буншин кайтен какату отоши – вихревая атака клонов + 15 клонов
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 300 урон
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Буншин кайтен какату отоши – тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
Стихия - нет
Тип - Тай

Название - Bunshin Taiatari – атака клонов с самопожертвованием + 25 клонов
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 260 урон
Ранг - Генин
Ранг техники - В
Описания - Буншин тайатари – тайджуцу, которое использовал Узумаки Наруто против частично перевоплотившегося Гаары. Сначала Наруто создал несколько теневых клонов. Три клона стали жертвой для песчаной лапы Гаары, зато четвертый смог взобраться на эту песчаную руку и бросить настоящего Наруто вперед. Гаара пытался схватить Наруто другой рукой, но в тот же миг подставился еще один клон, и Наруто смог продолжить комбинацию.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Chou Harite – сильнейший удар ладонью
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 200 урон
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Чу харите – тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи в комбинации с байка но джуцу (техника роста). Как только достигается необходимый размер тела нинзя собирает в пальцах особый тип чакры. А затем бьет противника сверху буквально размазывая его по земле.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Dainamikku • Akushon – динамическое действие
Ранг - Джонин
Ранг техники - С
Описания - Динамическое действие – тайджуцу, которое используется Майто Гай. Гай подпрыгивает в воздух, а затем наносит серию ударов руками и ногами по приблизившемуся противнику
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Dainamikku • Entorii - Dynamic • динамический вход
Ранг - Чунин
Ранг техники - В
Описания - Динамический вход – тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Gourai Rensa - сокрушающий удар грома + Вторые врата
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Гоурай ренза – тайджуцу, которое использует Рок Ли. Сначала Ли открывает внутренние врата, чтобы увеличить свою скорость. Затем специальной цепью обматывает противника и подбрасывает его в воздух. После чего подпрыгивает и наносит врагу серию ударов. Завершающим ударом Ли впечатывает врага в землю.
Стихия -Нет
Тип - Тай

Название - Gouwan - сильная рука
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 340 урон
Ранг - Чунин
Ранг техники - В
Описания - Гоуван – тайджуцу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Hayabusa Otoshi - удар сокола
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 280 урон
Ранг - Чунин
Ранг техники - В
Описания - айабуса отоши – тайджуцу, которое использует Учиха Саске. Он проводит захват противника в воздухе. Обхватив руками живот, а ногами шею, он удерживает противника в таком положении. Если не вырваться из захвата, то удар об землю приходится на голову и шею, что обычно приводит к летальному исходу.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Название - Kongouriki - сила золотого грома
Ранг - Джонин
Ранг техники - В
Описания - Конгоурики – тайджуцу, которое использует странствующий нинзя Конгоу. Благодаря своим огромным размерам Конгоу может наносить удары невероятной силы. Чтобы облегчить использование тайджуцу Конгоу может применить специальный порошок Гокан Сакусоу, который притупляет все пять чувств его противника.
Стихия - Нет
Тип - Тай

leks
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:03 | Сообщение # 2

Nickname: leks

Название - Chou Harite – сильнейший удар ладонью
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Чу харите – тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи в комбинации с байка но джуцу (техника роста). Как только достигается необходимый размер тела нинзя собирает в пальцах особый тип чакры. А затем бьет противника сверху буквально размазывая его по земле.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Узнав, что существует техники, которые можно применять вместе с техникой увеличения размеров(байка но джуцу), я захотел их выучить. Этой техникой можно в прямом смысле прихлопнуть противника.
Как обычно я пришел на трен. площадку. Для начала мне пришлось хорошо перекусить, чтобы сделать технику увеличения размера руки. Сделав ее я попытался собрать чакру в пальцах рук. После этого я ударил манекен сверху....манекен просто упал. Это был не тот результат, которого хотелось увидеть. Собрав еще раз чакру, я ударил снова...и опять манекен просто упал. Сделав еще несколько раз, мне ужасно захотелось есть. Я присел, поел ,встал и продолжил тренировку. Увеличил размер руки, собрал чакру в пальцах и нанес удар по манекену....он опять отскочил. Со злости я ударил манекен еще раз...и тут его просто размазало по земле.
И тут я понял, что у меня получилось. Так я выучил эту технику.

Mugen
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:06 | Сообщение # 3

Nickname: Mugen

Название - Буншин кайтен какату отоши – вихревая атака клонов + 15 клонов
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 300 урон
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Буншин кайтен какату отоши – тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
Стихия - нет
Тип - Тай

пришёл на полигон и присел в раздумьях спустя минут 10 я так и не смог не чего придумать и поэтому решил создать клонов что бы они сделали всё грязную работу за меня .Сделал 30 клонов .Я их поделил на 2 команды ."Так значит нападайте!" первая команда бездумно начала нападать я сней легко справился не кто даже нанести мне крон не смог .а второя поступила хитрее она подпрыгнула в воздух и выкинула ногу так что она ударила мне полицу .Я упал и клоны исчези ,спустя час напоминаний комбинаций я ушёл домой

eXTazy
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 4

Nickname: eXTazy

Название - Dainamikku • Entorii - Dynamic • динамический вход
Ранг - Чунин
Ранг техники - В
Описания - Динамический вход – тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Пришел с другом на тренировочная поле (если можно я имя друга не буду уточнять). Я постаял, поразмышлял какбы лучше провести технику. Сначала попробую провести обычный удар, отхожу на метров 10, делаю рывок и провожу удар в районе плеч (чтоб не навредить своему другу). Мысль: теперь надо провести удар так чтоб он меня не видел. Я прошу друга стать камне спиной, сам тем временем прячусь. Стаю за углом и пытаюсь сконцентрироваца на ударе, достал кунай и приготовился. Резкий бросок куная он пролетает рядам с другом и попадает в стену, пака он отвлекся я в тот момент на скорости обошел его и нанес ему удар с ноги. Мысль: я все-таки молодец.

Сообщение отредактировал eXTazy - Вторник, 02.06.2009, 18:13
Вася с района!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:12 | Сообщение # 5
Хокагэ-Пофигист

ID: 127
Ранг: Кагэ
Персонаж: Вася с района!
Nickname: leks
Подарки: (5)
Статус: Offline

Название - Gouwan - сильная рука
Чакра (сколько уходит + урон) - 0 чакра 340 урон
Ранг - Чунин
Ранг техники - В
Описания - Гоуван – тайджуцу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.
Стихия - Нет
Тип - Тай

Пришел на полигон и начал изучать технику. Для этой техники нужен идеальный контроль чакры. Ну с этим у меня как бы не было проблем.
Встал в стойку, сконцентрировал чакру в руке, наношу удар по манекену....ничего особенного. Повторяю...то же самое.
Так, начинаю вспоминать "...чакру нужно выпускать в момент удара...". Ага, понятно.
Концентрируюсь, собираю чакру в руке, наношу удар...манекен разлетелся вдребезги. Повторяю, нанося удар по земле....земля проломлена.

Подпись скрыта
1. Имя leks
2. Возвраст 19
3. Стихия - ветер, вода

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость -1700
Жизни -700
Чакра -700
Сила -420

Слух:45
Нюх:5
Ловкость:60