| |
 | |  |
|
|
Техники Генджутсу
| |
| eXcellent | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные | Название - Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания Чакра (сколько уходит + урон) - 120 чакра 0 урон (-1 ход противника) Ранг - Генин Ранг техники - В Описания - Джубаку Сатсу – техника Генджутсу, используемая джонином Листа, Юухи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар кунаем. Стихия - Нет Тип - Ген Code [color=green]Название - Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания Чакра (сколько уходит + урон) - 120 чакра 0 урон (-1 ход противника) Ранг - Генин Ранг техники - В Описания - Джубаку Сатсу – техника Генджутсу, используемая джонином Листа, Юухи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар кунаем. Стихия - Нет Тип - Ген [c][img]http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Jushibari1.jpg[/img] [img]http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Jushibari2.jpg[/img] [img]http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Jushibari3.jpg[/img] [img]http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Jushibari4.jpg[/img] [img]http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Jushibari5.jpg[/img] [/c] Название - Техника допроса Чакра (сколько уходит + урон) - 50 чакра 0 урон (- Одно действие) Ранг - Чунин Ранг техники - С Описания - Нинзя Скрытой Скалы Каккоу использовал эту Генджутсу-технику допроса на нинзя Листа, Рин. Поскольку это была ситуация военного времени, Каккоу надеялся, что он может узнать о движениях отрядов. Он помещал ее периодически в Генджутсу. Рин была сильной и способной сопротивляться давлению и не выдавала информацию. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Генджутсу Камины Чакра (сколько уходит + урон) - 150 чакра 0 урон (- Один ход противника) Ранг - Чунин Ранг техники - В Описания - Это Генджутсу-техника, используемая Камина. Он заставляет область вокруг цели окутаться темнотой. Внутри черного места, цель увидит гротеск фигуры предыдущей жертвы техники, которая будет мучить его. Этот гротеск потянется и попытается схватить и держать цель. Враг будет тогда брошен в пустоту в милость спектрального дракона. Страшный Они может даже расширять собственное тело, чтобы напасть на цель. Все цели пронзаются страхом и шоком, в то время как сам Камина душит и убивает цель. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Kasumi Juusha no Jutsu - Техника слуг Тумана Чакра (сколько уходит + урон) - 200 чакра 350 урон (Каждый Ход) Ранг - В Ранг техники - Джонин Описания - Касуми Джууша но Джутсу – Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, нинзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его. Стихия - нет Тип - Ген Название - Kokohi no Jutsu - Техника Ложного места Чакра (сколько уходит + урон) - 40 чакра 0 урон Ранг - Генин Ранг техники - D Описания - Кокохи но Джутсу - простая Генджутсу-техника, которая изменяет появление близлежащего объекта. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Kokuangyou no Jutsu - Путешествие в темноту Чакра (сколько уходит + урон) - 300 чакра 400 урон (-один ход) Ранг - Джонин Ранг техники - В Описания - Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Kori Shinchuu no Jutsu - Техника Эффекта хитрого ума Чакра (сколько уходит + урон) - 50 чакра 0 урон (- один ход) Ранг - Чунин Ранг техники - С Описания - Кори Шинчуу но Джутсу - техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Побег Лепестка Цветка Куренай Чакра (сколько уходит + урон) - 200 чакра 0 урон Ранг - Джонин Ранг техники - В Описания - Если на Куренай нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Куренай рассеивается ливнем лепестков цветка. Эти лепестки будут путать и отвлекать противника, в то время как она сбегает или скрывается. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Растворение Лепестков Цветка Куренай Чакра (сколько уходит + урон) - 200 чакра 300 урон Ранг - Джонин Ранг техники - В Описания - Если Куренай поймана в Генджутсу или хочет казаться пойманой, она может рассеиваться в ливне лепестков цветка. В этой технике лепестки будут летать вокруг и уничтожат цель, растворяя его тело. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Magen • Jigoku Gouka no Jutsu • Дьявольская Иллюзия Адского огня Чакра (сколько уходит + урон) - 150 чакра 260 урон Ранг - Чунин Ранг техники - С Описания - Маген o Джигоку Гоука но Джутсу - техника, которая заставляет цель увидеть иллюзию огня. После формирования Йорои необходимых печатей рук, огромный шар огня спустится с неба и окутает цель. Жертвы Генджутсу будут думать, что они загорятся и убегут, спасаясь. Стихия - Огонь Тип - Ген Название - Magen • Narakumi no Jutsu • Дьявольская Иллюзия видимости Ада Чакра (сколько уходит + урон) - 140 чакра 0 урон (- один ход) Ранг - Генин Ранг техники - С Описания - Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Стихия - Нет Тип - Ген Название - Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны Чакра (сколько уходит + урон) - 100 чакра 0 урон (-Один ход) Ранг - Джонин Ранг техники - В Описания - Нехан Шоуйа но Джутсу - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику. Стихия - Нет Тип - Ген
|
|
| |
| leks | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
Персонаж: Нет Информации
Nickname: leks
Состоит: Нет Информации | Название - Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания Чакра (сколько уходит + урон) - 120 чакра 0 урон (-1 ход противника) Ранг - Генин Ранг техники - В Описания - Джубаку Сатсу – техника Генджутсу, используемая джонином Листа, Юухи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар кунаем. Стихия - Нет Тип - Ген Очень интересная и полезная техника...Попавшись в эту иллюзию, создается впечатление, что тебя окутывает дерево и ты ничего не можешь сделать. Ты стаешь уязвивым и пропускаешь удар. На этот раз я решил не идти на трен. площадку, а пошел к другу, мастеру по гендзутсу. Он был немного занят, но согласился помочь мне. Так как я учу гендзутсу не в первый раз, мне было легче понять то, что он мне говорил. Для начала нужно было сложить печати. Сделав это, я ощутил как будто я исчезаю, но это было только ощущение и ничего на самом деле не произошло. Я попробовал еще раз, мои ноги начали исчезать, но сразу же восстановились. Попробовав еще несколько раз, у меня уже получалось полностью исчезать. Возле друга начало расти деревце. Я уж подумал, что получилось. Но нет. Деревце выросло всего на 30 см, но я уже появлялся за ним, что было неплохо. После многих попыток дерево уже вырастало высоко, но обвивалось слишком слабо. Попробовав еще несколько раз, дерево крепко обвило моего друга, я появился из дерева и дал ему подзатыльника. Так я выучил эту технику.
|
|
| |
| eXTazy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:42 | Сообщение # 3 |
Персонаж: Нет Информации
Nickname: eXTazy
Состоит: Нет Информации | Техника рассеивания- Кай Ранг техники:D Ранг использующего: генин. Необходимо чакры: 30, если техника обычного уровня Описание: Путем остановки течения всей чакры в своем организме вы снимаете с себя влияние гендзюцу противника, которое влияет на течение чакры в вашем организме, таким образом создавая иллюзии. Также при помощи этой техники, можно свою чакру внедрить в чакру другого человека и рассеять ген. Позвал друга шиноби , чтоб он наложил на меня гендзюцу : Пытаюсь разсеить иллюзию лепестков , но ничего не получается. Ещо раз пробую но результат не изменился. Попробывал ещо раз , получилось снять только половину иллюзию. Попытался ещо раз , получилось развеить только один лепесток. мысл : детский сад Попробывал ещо раз , но результат как у первого раза. Сконцентрировал больше чакры и немного получилось развеить иллюзию , но всёравно не достаточно. Шиноби навлёк на меня гендзюцу , я сложил печать и остановил циркуляцию своих чакр , и у меня практически получилось ето сделать . мысл : всё ясно ! Ещо раз сложил печать , и полностью остановил поток чакры на секунду и иллюзия развеилась. ______________________________________________________________________________________Добавлено (02.06.2009, 01:42) --------------------------------------------- Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения Вид: ген ранг тех: А ранг испол: чунин и джонин Наносимый урон: 0 Затраты чакры: 100 Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях. *Пришёл в самый ужасный район В тумане где собираються самы сильные шиноби беглецы* *Зашёл в бар который прямо кишит бандитами и стал кричать* -Эй вы идиоты...Кто хочет сразиться против меня- *Встало человек девять* -оу...- *Я выбежал из бара как ошпаереный и за мной бежит толпа с катанами* *Я забежал в разрушеный дом...И спрятался* *Слышу как идут двое по коридору...* *Появился с зади них и ударил по голове они пали в отключку* Мсл:но я ведь их позвал что бы выучить новую технику.... *Создал 5 клонов и они разбежались по сторонам..* *Через 5 минут ети клоны привели всю ету талпу* *Я сложил печать* *И сконцентрировал чакры* *Полетели пёрышки и все бандиты упали на пол и уснул
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|