SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Огами Сенджу
Огами Сенджу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:35 | Сообщение # 1

ID: 2252
Ранг: Генин
Персонаж: Огами Сенджу
Nickname: Erqueth
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
Статус: Offline

Здесь временно пусто....

Биография: ....

Характеристики: 3520 - Каге
Скорость 1100
Жизни 600
Чакра 1220
Сила 600
Энергия 2000

Элементы:

Суйтон

Дотон

Моктун

Особенности персонажа (Умения):
1).....
2).....
3).....
..........

Техники:

Тайджуцу

Энергия тела.
Вид: Пассивное умение.
Ранг: A
Описание: Издавна, клан Сенджу славился своей физической силой, которая по легендам перешла к ним от самого Рикудо Сэнина. Огами, потомок Хаширамы Сенджу не стал исключением и за счёт внутренней энергии, которая копится в теле, он может в любой момент боя пустить эту самую энергию в тело и тем самым увеличить свою скорость или силу.
Общее количество энергии в теле: Всего в теле 2000 единиц энергии.
Скорость восполнения энергии в теле: За каждое действие восполняется 30 единиц энергии, восполнение происходит только если Огами не совершает очень сложных действий, требующих большой концентрации или не находится в тесном, ближнем бою.

Усиление силы удара.
Вид: Тайдзютсу.
Описание: Огами, концентрируя энергию тела, способен повысить силу удара, в зависимости от затраченной на это энергии. Удары принимают сокрушительную мощь и способны сломать кость на раз-два, блокировать такие атаки довольно сложно. Усиление действует два хода. Можно использовать одновременно с техниками тайжутсо.
Затраты энергии: 150 ед.энергии = +50% Силы.
Побочный эффект: Между применениями усиления должен пройти минимум ход иначе мышцы порвутся от сильного напряжение. Если использовать усиление подряд, то удар усилится, но после эффекта сила снизится на количество прибавленных процентов.

Ускорение передвижения.
Описание: Огами, концентрируя энергию тела, способен повысить скорость передвижения, в зависимости от затраченной на это энергии. При большом ускорение, оно становится, как временное перемещение, с помощью такого ускорения можно запросто уходить от некоторых атак ниндзютсу и уследить за таким передвижением очень сложно. Ускорение действует два хода. Можно использовать одновременно с техниками тайжутсо.
Затраты энергии: 220 ед.энергии = +100% Скорости. От ускорения на +300% - передвижение становится временным перемещением
Побочный эффект: Между применениями ускорения должен пройти минимум ход иначе мышцы порвутся от сильного напряжение, в случае с временным перемещением должно пройти минимум два хода. Если использовать усиление подряд, то удар усилится, но после эффекта сила снизится на количество прибавленных процентов.

Увеличение скорости удара.
Описание: Огами, концентрируя энергию тела, способен повысить скорость удара, в зависимости от затраченной на это энергии. Уворачиваться от таких ударов в два раза сложнее, особенно если они совмещены с усилением ударов. Усиление действует два хода. Можно использовать одновременно с техниками тайжутсо.
Затраты энергии: 150 ед.энергии = +50% Скорость удара.
Побочный эффект: Между применениями ускорения должен пройти минимум ход иначе мышцы порвутся от сильного напряжение. Если использовать усиление подряд, то удар усилится, но после эффекта сила снизится на количество прибавленных процентов.

Мокутон

Mokuton no Jutsu
Тип: Полный контроль элемента.
Вид техники: Ниндзютсу
Ранг техники: А(потенциально)
Элемент: Мокутон (Дотон+Суйтон)
Описание: Каккегенкай клана Сенджу - Мокутон (Древесный стиль). Он состоит из двух состовляющих: земли, которая даёт ему оболчку и почву для роста. Земля является главным состовляющем Мокутона. Вода - дающая ему жизнь. Но без одной части другая не сможет образовать Мокутон, поэтому важно умение одинаково хорошо владеть обоими элементами, а после открыть в себе возможность манипулировать деревьями, которые можно будет растить.
Отличие от техник Мокутона: Техники мокутона доступны члену клана на ранге Чуунин, когда он получает вторую стихию, и эти техники имеют прямое назначение, например, если от техники древесного сдерживания противнику удалось сбежать, то дерево, которое осталось после техники будет просто не пригодно к чему-то другому.Тоесть тут как с клоном буншином - Дали ему установку, а если, что-то нарушается, то алгаритм ломается и клон больше не способен, что-либо сделать. Так вот техника Манипуляции Мокутона позволяет использовать Мокутон более гибко, например, если противнику удалось избежать техники древесного сдерживания, то вы можете продолжить растить из дерева, которое уже создали другие ветки и оплести врага, загнать его в угол. Таким образом, основное отличие это сфера возможностей, которую вы получаете с манипуляцией.
Ограничения: Возможности умения ограничены техниками, а точнее видами контроля Мокутона.
Примечание: 1) Силу можно увеличивать добавлением или отнятием чакры (тоесть чтобы сила одного дерева была 200 нужно потрать на корень не 10 чакры, а 20), минимальная сила может быть 50 (Тоесть за 5ч вы можете создать дерево сила, которого будет равна 50). 2) Манипуляция Мокутона - единственная манипуляция, которую можно контролировать на расстояние. 3.) Так же надо помнить об том что на расстояние на которое вы хотите вырастить ваши древесные техники так же нужна чакры, поэтому помним что 10ч.=10м. и каждые +ч. удлиняют технику.
Сила дерева: min=50.

Высвобождение древесных ветвей
Тип: Атакующий
Ранг техники: C-В
Затраты чакры: 100 активация, 10 чакры - 1 ветвь.
Наносимый урон: 50+ от 1 ветви, смерть в случае прорастания ветвей в теле жертвы
Описание: Это древесное дзютсу атакующего типа с помощью которого использующий активирует в теле клетки мокутона (до конца боя), что позволяет использующему без печатно растить из рук острые ветви, которые может использовать в качестве оружия ближнего и дальнего боя по средству отрыва и метания ветвей во врага.
Дополнительно: Позволяет создавать ветки из любой части тела с ранга Джонин. Если ветвь была оторвана от тела и брошена, член клана сложив пару печатей может вырастить её до колючего куста причиняющего урон всему, что пронзят его ветви(что бы создать куст из одной ветви, необходимо потратить дополнительно чакру на каждую ветку) - Доступно с овладения манипуляции Мокутоном.

Высвобождение великого древа
Ранг: В
Мин. Затраты: от 100эд. ч.
Наносимый урон: 500эд. у.
Особенность: При затратах в 250 и выше техника способна пробить защитные техники даже на ранг выше
Описание: Это древесное дзютсу атакующего типа созданное для того чтоб пробивать защитные техники врага, так же оно способно противостоять большинству массовых техник что позволяет отводить атаки врага от себя, или же пробивать защитные техники противников. Техника позволяет в мгновение вырастить большой и мощный ствол дерева который просто на прямую пробивает защитные джутсу, а если не может пробить сразу, мокутон разрастается по щелям и разрушает тем самым самые твёрдые защиты.

Древесный барьер
Тип: Защитный Ранг: В(Джоунин), А(Сэнин и Каге)
Мин. Затраты: 80ч.
Мин. Защита: 800эд. з. при минимальных затратах
Особенность: Так же учтите что каждые 10ч. увеличивают защиту на 100 эд.
Описание: Это древесное дзютсу защитного типа, позволяющее довольно таки быстро вырастить перед собой в форме купола мощную древесную преграду способную выдержать почти любой натиск, так же по желанию можно как на половину себя укрыть так и полностью скрыться закрыв купол полностью.

Древесное сдерживание
Ранг: В - А
Физ. Затраты: 10ч. одна ветка/корень
Масс. Затраты: 200ч., от таких затрат техника переходит в массовое джутсу Поглощение чакры: Каждый ход поглощает 3% от чакры врага
Особенность: При больших затратах чакры техника становиться массовой, а ранг техники поднимается до уровня А. Техника усиливается самостоятельно питаясь чакрой врага.
Описание: Это древесное дзютсу атакующего, и захватывающего типа, с помощью этой техники Сенджу создает древесные ветки которые вырастают прямо рядом с врагом, но не далеко от вас(в разумных пределах) этими ветками вы связываете жертву, или жертв обездвиживая её, а дальше мокутон благодаря своей способности к поглощению чакры сам питает себя увеличивая силу удерживания с каждым ходом.

Древесное передвижение
Тип: Нейтральный
Ранг: С
Затраты: Перемещение 1м.=1ч. Раствориться =20 чакры
Описание: Это древесное дзютсу нейтрального типа, подобно технике подземных рыб, это дзютсу позволяет передвигаться в элементе мокутон, а так же под землей незаметно для врага, хотя вы способны кое как чувствовать что происходит снаружи.

Древесная Регенерация

Ранг техники: В-А
Ранг использования: Джонин
Затраты чакры: 100, 150
Свойства: 100ч полное поверхностное лечение - полное восстановление здоровья(В ранг), 150ч - регенерация конечности или участка тела с глубокой раной(А ранг)
Описание: Благодаря этой технике член клана Сенджу способен, активируя клетки мокутона в своём теле, в буквальном смысле отращивать новые клетки, словно дерево выращивает новую ветвь, излечиваясь от ран любой степени.

Древесное Клонирование
Ранг техники: В-А
Затраты чакры: 80 на клона
Свойства: Древесные клоны полностью копируют создателя вплоть до чакры и способны использовать полностью все возможности владельца, на ранге джонин и выше, отличить их от оригинала не способен даже шаринган и сенсоры, при создании клона из внешнего моктуна ( леса или растительности в пределах техники) клон вбирает в себя немного природной энергии наращивая собственный запас чакры в размере 160(320) чакры, на ранге джонин и выше клон так же может быть поглощён хозяином, восполняя его чакру. Жизнь клона = 1/4(1/2) жизни владельца, после смерти оставшаяся чакра клона может послужить источником для техник владельца (тоесть без затрат на технику, из остатков чакры в клоне создаётся техника)
Описание: Член клана Сэнджу создаёт древесного клона, абсолютно полностью копирующего оригинал. Подобный клон может использовать абсолютно любые техники, оружие или навыки владельца, ничем не уступая оригиналу и отличить его от него невозможно.
Дополнение:Чунин - максимум 1 клон. Джонин - максимум 3 клона. Санин - максимум 5 клонв. Каге/Лег.Санин - максимум 7 клонов.

Рождение древнего леса
Ранг: S
Мин. Затраты: 200ч.(радиус 15м.) Каждые 100ч. увелиивают радиус на 7м.
Наносимый урон: Если не разорвёт в клочья, так раздавит.
Особенность: Техника способна с легкостью убить призывное животное, или же серьёзно навредить Биджу
Описание: Это древесное дзютсу нейтрального типа, сильнейшее в своем роде дзютсу, благодаря которому использующий изменяет ландшафт под себя, и ставит даже самого сильного и гораздо большего противника в сложное положение выращивая лес призывая древние деревья которые на порядок больше и кратно сильнее обычного мокутона, о конкретны цифрах говорить не обязательно, достаточно лишь того что это техника S ранга. Эта техника разрастаясь в очень тесном порядке просто раздавливает и связывает всё что становиться преградой растениям.

Генджуцу

Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы
Вид техники: Генджутсу
Тип техники: Нейтральный
Ранг техники: S
Чакра: 350
Дополнительно: Техника действует всего три хода.
Особенность: Так как техника влияет не на разум, и не на чакру противника а собственно на местность, избежать этой техники просто невозможно.
Описание: Это генджутсу довольно уникальное в своём роде, оно действует как и величайшая техника клана Учих, Изанаги. Оно накалывается не внутри разума врага, влияет не через его чакру на него и вообще не внутри мозгов и тела врага сидит, а идёт из вне. Как Изанаги. В данном случае это гендзюцу блокирует весь свет в какой-либо области, где находится враг.

Экипировка:

.......

Подпись скрыта
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Сообщение отредактировал Erqueth - Воскресенье, 25.11.2012, 10:35
Карин
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:30 | Сообщение # 2

ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)

Дневник принят!

Подпись скрыта
1.Имя: Хьюга Карин
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

4. Распределение очков 3520 на:
Скорость -1300
Жизнь -700
Чакра -1220 (+900 бьякуган)
Сила -300

Кашелек: ...

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0
Магазин:...

Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь не раздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.

Всегда активизирован Бьякуган
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:50 | Сообщение # 3
Мудила Страшный

ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
Дневник: click!

Quote (Erqueth)
Энергия тела.

Quote (Erqueth)
Усиление силы удара.

Quote (Erqueth)
Ускорение передвижения.

Quote (Erqueth)
Увеличение скорости удара.

Где ты это нашел у нас на ролевой? catty12

Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:54 | Сообщение # 4

Взял с подобной же ролки, там у одного модератора подобное стояло. Правила те же самые, да и здесь когда то этим пользовались свободно.
Yoarashi говорят изобрёл, вроде легальная вещица для Сэнджу на многих схожих ролках, как раз хотел предложить внести в клан.

Подпись скрыта
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:55 | Сообщение # 5
Мудила Страшный

Quote (Erqueth)
Yoarashi

Это я catty39

Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:57 | Сообщение # 6

0_0 не знал.
Ну тогда тем более думаю всё легально, раз создатель ты же, ведь эти техники ранее Сэнджу Хашираме числились как клановые если не ошибаюсь, я лишь чутка поправил описание его имени под себя.

Подпись скрыта
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:58 | Сообщение # 7
Мудила Страшный

Огами Сенджу, Это делалось лично для него...так сказать для КП catty3
Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 | Сообщение # 8

Учиха Изуно, ну у меня по задумке персонаж прямой потомок Хаширамы и он обучал персонажа им. Могу добавить в клан, или оставить хотя бы себе по линии сюжета персонажа? ( онээгай, не жадничай, не читерно же)

Подпись скрыта
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:22 | Сообщение # 9
Мудила Страшный

Один плачется что у него в аниме персонаж с какой-то техникой, и чтоб ему разрешили её на роле, второй по задумке КП Хаширамы но не он... и тд и тп... Кто вообще вам сказал что КП разрешено?

Хочешь чего-то... делай свою сюжетную линию, обучайся этому в разных боях с разными соперниками просто скитайся по нашему миру шиноби и тренируйся в лесах... отыграй жизнь своего персонажа и всё твоё.

Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:31 | Сообщение # 10

Учиха Изуно, не будь занудой и жадиной catty26 это ведь всего лишь базовый набор техник персонажа по итогу, это же ничего такого сверхъестественно не содержит.

Подпись скрыта
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:38 | Сообщение # 11
Мудила Страшный

Ну давай я не буду жадиной, всем выдам всё по максимуму... catty12 а потом нахрен все удалю так как вы запорите здесь всё своей жадностью
Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:43 | Сообщение # 12

-____- так я же не личку прошу или артефакт (разумеется на них все тренировки, создания и т д я как и все писать буду), но и мне надо чем то обороняться пока за дервней слежу, уйду в само запил по каждой второй способности, когда же мне народ гонять то время будет?

Подпись скрыта
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:52 | Сообщение # 13
Мудила Страшный

Против кого? против чунинов которые еще с ШкТ техник не учили?...
Вот у меня всё кроме шарика ето техники ШкТ йа их по возможности распишу как учил. Вот мне норм живётся хоть и ничего личного...

Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:57 | Сообщение # 14

-__________-
Окей, могу я тогда о пометить эти 4 техники временно не доступными и начинать писать на них тренировки постепенно?

Подпись скрыта
Учиха Изуно
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:28 | Сообщение # 15
Мудила Страшный

Огами Сенджу, Можешь их использовать но потом описать как ты их в прошлом изучил обязательно.
Огами Сенджу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:20 | Сообщение # 16

Изуно, вот так бы сразу - будет сделано. catty20

Добавлено (25.11.2012, 21:20)
---------------------------------------------
Всем пока и удачи ( не всем, кое кому она не поможет).
Может ещё увидимся ( разумееться не со всеми).
Прошу закрыть дневник и кинуть его в Архив.

Подпись скрыта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz