| |
 | |  |
|
|
Зал тренировок
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:07 | Сообщение # 21 |
|
Хокагэ
ID: 1631
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
Состоит: Нет Информации
| Ты понимаешь это произошло со скрытого действия...И для твоего персонажа как и для тебя это неожиданно,я и рассчитывал что ты прыгнешь в надежде ударить.Вихрь в воздухе не стабилен да и вообще я не уверен что его там можно воспроизвести.И потом мой персонаж был готов к этому с самого начала,а твой и думать не мог,раз ты хотел просто ударить.И мой подготовленный удар был бы резже и точнее а ты в это время еще даже не с ориентировался. Добавлено (21.04.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ares) я использовал [восемь божественных пальцев, небесный вихрь] Ты не написал что ты это все использовал на меня так что предположим что ты попытался использывать это на себя и каким-то образом старался меня задеть....Но после этого все произошло как я и писал,Скальпель чакры,Падение сокола,И кунай со взрывчаткой
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:10 | Сообщение # 22 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Моя скорость, а значит и реакция два раза больше твоей(80 скорости в нашем случаее роли не играют ибо разрыв и так огромен) поэтому я смог легко увидеть твои действия. плюс ты вообще в принципе не мог знать откуда я появлюсь, ибо ты у нас не ясновидящий и без бъякугана и на затылке третьего глаза нету, так что ты просто не мог знать откуда я появлюсь, я мог просто подпрынгуть и нанести тебе удар в спину, и ты бы от него просто не смог увернуться. Плюс на 100 процентов известно что в воздухе вихрь сделать можно, такое показывалось, плюс я глава клана, такой пустяк для меня не проблема. Quote И для твоего персонажа как и для тебя это неожиданно А за моего персонажа ты точно не можеш знать ожидал я чегото или нет, ибо ты не телепат и мысли читать не умееш, да и в любом случае моё первое действие опередило твой удар, ещё раз повторяю моя скорость намного больше. Даже если так я могу с лёгкостью любыми другими способами уклониться от твоей атаки, или блокировать её просто написав другой пост.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
|
Генин
| Quote Ты не написал что ты это все использовал на меня так что предположим что ты попытался использывать это на себя и каким-то образом старался меня задеть....Но после этого все произошло как я и писал,Скальпель чакры,Падение сокола,И кунай со взрывчаткой Ты мне дуру не гони, бред сивой кобылы, ты просто вырвал кусок предложения, русским языком написано Quote 2. В момент когда я был возле тебя и ты попытался нанести мне удар, я использовал [восемь божественных пальцев, небесный вихрь] от чего тебя сильно ударило и ты упал на землю Если ты был на расстоянии вытянутой руки, тебя в любом случаее очень сильно бы задело, ты как минимум бы потерял равновесие и упал со стены. Ещё раз повторяю тупые отмазки, которые просто невозможны И как я мог использовать на себя? это что за бред?
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:15 | Сообщение # 24 |
|
Хокагэ
| Quote (Ares) а значит и реакция Кто сказал?Quote (Ares) в принципе не мог знать откуда я появлюсь, ибо ты у нас не ясновидящий и без бъякугана и на затылке третьего глаза нету Ты мог появиться с двух сторон,я предположил одну и угадалQuote (Ares) А за моего персонажа ты точно не можеш знать ожидал Могу потому что ты не писал что что-то подозревал,а написал что ударил меня и то это у тебя невышло
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:19 | Сообщение # 25 |
|
Генин
| А типо я двигаюсь дико быстро но реакция у меня пиз*ец какая медленная я аж сам не вижу своих рук когда ими быстро двигаю?
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:21 | Сообщение # 26 |
|
Генин
| Quote Ты мог появиться с двух сторон,я предположил одну и угадал Какие две стороны? ты идиот? извиняюсь но это бред какойто, я мог появится за спиной слева справо возле головы над головой, что за херня, какие ещё угадывания?
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
|
Хокагэ
| Quote (Ares) А типо я двигаюсь дико быстро но реакция у меня пиз*ец какая медленная я аж сам не вижу своих рук когда ими быстро двигаю? Про руки ты глупсть ляпнул,а про реакцию то вполне возможно (на пример)что люди которые быстро бегают плохо играют в тенис(на пример)Добавлено (21.04.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Ares) Какие две стороны? ты идиот? извиняюсь но это бред какойто, я мог появится за спиной слева справо возле головы над головой, что за херня, какие ещё угадывания? Со словами по осторожней,Я просто угадал вот и все эта фортуна произошла раз 5 боев...Что-то есть странное?Добавлено (21.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- Ладно я не намерен продолжать этот глупый спор Quote (Ares) я использовал [восемь божественных пальцев, небесный вихрь] Ты не написал что ты это все использовал на меня так что предположим что ты попытался использывать это на себя и каким-то образом старался меня задеть....Но после этого все произошло как я и писал,Скальпель чакры,Падение сокола,И кунай со взрывчаткой
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
|
Генин
| Человек, ты понимаеш русский язык? я тебе в хз какой раз говорю, неважно ожидал я или нет, я смог увидеть твои руки когда появился над тобой, и сразу же изменил решение, и так как моя скорость в два раза больше(у нас нету стата реакции поэтому скорость приравнивается к реакции), я в любом случае смог намного быстре тебя использовать, который нарушил все твои дольнейшие действия. Плюс, ты говориш реакция у меня не хватило на твои дейсвтия среагировать, которые в два раза медленне среагировать? ты сам не находиш это бредом
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:33 | Сообщение # 29 |
|
Хокагэ
| Ты проиграл....Отписывай пост что лежишь уже полу или даже больше дохлый у тебя один хп
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:34 | Сообщение # 30 |
|
Генин
| Quote Ты не написал что ты это все использовал на меня так что предположим что ты попытался использывать это на себя и каким-то образом старался меня задеть....Но после этого все произошло как я и писал,Скальпель чакры,Падение сокола,И кунай со взрывчаткой Тогда сделаем по твоем, предполомжим что ты не стал заморачиватся и ударил с оооооооооооооочень маленькой скоростью, в 100, ты же не писал с какой скоростю бьёш? не пори чуш, каким нах*й макаром я её применю на себя я что на юлу дико дохуя похож, что бы просто так в воздухе вертется?
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:38 | Сообщение # 31 |
|
Хокагэ
| Quote (Ares) Тогда сделаем по твоем, предполомжим что ты не стал заморачиватся и ударил с оооооооооооооочень маленькой скоростью, в 100, ты же не писал с какой скоростю бьёш? не пори чуш, каким нах*й макаром я её применю на себя я что на юлю дико дохуя похож, что бы просто так в воздухе вертется? Про скорость это чушь так как скорость указывается от статов...А ты и вправду применял все на себя и я играю на твоих ошибках
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:42 | Сообщение # 32 |
|
Генин
| Да даже если я применял на себя, то ты подумай головой, раз я был на растоянии вытянутой руки(не более метра) то этим самым вихрем я тебя зацепил очень сильно, плюс ты не мог увернуться ибо в момент когда я начал закручиватся ты попытался ударить меня и вытянул рук и тебя по ней сильно шандарахнуло.
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:49 | Сообщение # 33 |
|
Хокагэ
| )Ты досих пор не исправил эту ошибку так что мое предположение изменилось и ты сделал все в технику в стену по соседству и когда ты закончил То... когда ты закончил Скальпель чакры,Падение сокола,И кунай со взрывчаткой
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:00 | Сообщение # 34 |
|
Генин
| Как я зделал её в стену, если я был возле тебя? тебя 100% зацепило и ты несмог меня бы ударить. Техника по сути зашитная и пременяется не на тебя и себя, а от тебя, так что в любом случае я смог блакировать твой удар. Я на 99% уверен тебе этот бой каточи не зашитает, даже если я соглашусь что проиграл, ибо ты тут слишком много чуши сказал, про реакцию и вдруг откуда не возьмись дар предвидинья.
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:06 | Сообщение # 35 |
|
Хокагэ
| Quote (Ares) Как я зделал её в стену, если я был возле тебя? тебя 100% зацепило и ты несмог меня бы ударить. Техника по сути зашитная и пременяется не на тебя и себя, а от тебя, так что в любом случае я смог блакировать твой удар. Я на 99% уверен тебе этот бой каточи не зашитает, даже если я соглашусь что проиграл, ибо ты тут слишком много чуши сказал, про реакцию и вдруг откуда не возьмись дар предвидинья. Эта техника длиться конкретное время которое я прождалДобавлено (21.04.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ares) даже если я соглашусь что проиграл, ибо ты тут слишком много чуши сказал, про реакцию и вдруг откуда не возьмись дар предвидинья. Мне пофф на это....
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:09 | Сообщение # 36 |
|
Генин
| Я её делал в момент когда ты начал наносить удар, из за превыщение в моей скорости, ты просто едва ли мог успеть отдёрнуть руку, не то что увернутся сам, поэтому тебя зацепило, ты потерял концентрацию и упал со стены(нарушилась подача чакры в ноги)
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:15 | Сообщение # 37 |
|
Хокагэ
| Quote (Рен) в стену по соседству Мне и уклоняться не надо ты тупо рядом стену фигачишь.Я подождал пока ты закончил и дальше сам знаешь
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 38 |
|
Генин
| дак как тебе уклонятся не надо если техника действует ещё на два метра вокруг меня, а ты как максимум был в метре от меня(расстояние вытянутой руки) и я тебя зацепил.
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:24 | Сообщение # 39 |
|
Хокагэ
| Я не указал в своем предположении конкретное расстояние к примеру в трех метрах.И дальше.........=="
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:28 | Сообщение # 40 |
|
Генин
| За то ты сказал что нанёс удар, а я сказал что в момент когда ты начал наносить удар. ИЗ этого следует что ты был на расстоянии вытянутой руки от меня, значит либо ты ударил в воздух, либо ты приблизился ко мне и ударил, либо ты был возле меня и ударил, и в любом случае я использовал вихрь в момент когда ты начал наносить удар, поэтому в любом случае(только если ты был далеко от меня и ударил в воздух) ты получаеш урон и не наносиш мне вреда ни капли.
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|