SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ares в лесу смерти
Фонг
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:49 | Сообщение # 1
Генин

ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (7)
Статус: Offline

После первой письменной части был небольшой перерыв, во время которого почти все шиноби отдыхали, за исключением ареса. Всё то время положенное на отдых он разминался и повторял все свои техники, точнее не повторял а просто вспоминал. Через некоторое время к ним пришел экзаменатор и объяснил суть второго этапа.
-И так юные шиноби слушаем меня внимательно два раза повторять не буду. На втором этапе вы будете должны пройти через лес смерти к башне, которая находится в его центре. Но просто пройти к ней не достаточно, так же вам будет необхадимо забрать *достаёт из кормана два свитка* свиток противоположный половины. У одной половины будет свиток неба, а у другой половины свиток земли. Если кто непонял скажу проше, та команда у которой на свитке нарисована земля, должна забрать у другой команды свиток на которой нарисовано небо и наоборот, после чего необхадимо принести два РАЗНЫХ свитка-
После этого экзаменатор ещё несколько минут отвечал на разные вопросы которые ему задавали остальные генины. После этого всем раздали те самые свитки и запустили в лес.
*команда из трёх человек зашла в лес и встала осматриваясь по сторонам, первым заговорил Арес*
У меня есть предложение разделится, и в одиночку искать свитки. Каждый должен будет найти себе по два свитка, ведь по другому не интересно...
*вдруг Ареса неожиданно перебил его партнёр по команде*
И к тому же чем больше человек отсееца на этом этапе тем проше будет на третьем.
*дальше сново продолжил Арес, но уже чуть тише, потому что гдето недалеко послышался шум, как будто кот то приближается*
Ну чтож тогда решено, встречаемся через два часа у башни
*все трое очень быстро исчезли с того места где они совещались*
*арес направился сразу примяком к башне*
Думаю проше всего будет подкароулить когонибудь у башни уже с двумя свитками и забрать их, а то мне не слишком охото выслеживать противников или ....
*Внезапно его мысль прервала гигантская змея падающая откудато сверху и пытающаяся попутно закушать самого Ареса*
Едва увернувшись от огромных челюстей этой змеюки, он тут же прыгнул в её сторону и оказавшись ровно над ней немногораскрутился и со всего размаху, вытянув шпагат в воздухе и поймав положение ровно перпендикулярно гаризонту, со всего маху "вонзился" как штопор в голову змеи, после чего эта змеюка уже больше никогда не смогла встать, а довольный арес отправился дальше*
*гдето на пол пути Арес наблюдал интересную картину, одна девушка сражалась с двумя командами одновременно, при этом девушка ни на секунду не уступала обоим командам, и с легкастью и грацией кошки уворачивалась и атаковала шестерых оппонентов. Примерно через пять минут, уже обе эти команды лежали без сознания, а "кошка" искала у них свитки*
*Досмотрев эту картину до конца Арес, решил что не будет забирать свитки у этой девушки, ведь они достались этой девушке в довольно сложном сражении, которое было бы сложно выйграть даже самому Аресу. Хотя с другой стороны возможно что Арес просто подсознательно не хотел сражаться с такой сильной, но в то же время ну очень красивой девушкой, а это была пустая отговорка придуманная лишь для самого себя, ведь надо как то утешить остатки того, былого самолюбия*

Сумимасе, у меня шас завалы с инетом и школой, поэтому я неуспеваю сейчас дописать, поэтому огромная просьба проверить это и чуть позже(сегодня ночью или завтро утром* я допишу оставшуюся половину

Kamiya-tyan
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:47 | Сообщение # 2

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)

-Ну надеюсь что сделаешь...

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Фонг
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:42 | Сообщение # 3
Генин

ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
Подарки: (7)

*Примерно через пол часа Арес уже прошел больше половины всего пути, но за это время на удивление самому себе, он больше не смог никого встретить, из чего следовало что он так и не добыл два так не обхадимых свитка. Не зная что делать он залез на дерево, устроился поудобнее и просто начал ждать пока кто нибудь придёт*
Чёрт ну почему никого нету... ребята наверно уже давно собрали по два свитка и теперь ждут меня там...госпади они же меня потом засмеют
*Неуспев продолжить развивать эту мысль, которой он упрекал самого себя в беспомошности, его сбил довольно сильный грохот от падающего дерева*
*осмотревшись по сторонам и поняв где именно упало дерево Арес направился туда*
*через пару секунд он уже стоял рядом с полев битвы между животными и командой врагов, у которых как в последствии выяснилось были оба свитка*
Интересно, интересно*сказал в пол голоса* может вам помочь с этими животными?*крикнул он уже громче что бы его смагли услышать*
Нет, не стоит*запыханным голосом произнёс один из шиноби* мы и без чужой помоши можем справится, мы же всётаки шиноби, и у нас есть гордость
*после этого он из последних сил применил какую то технику гендзюцу, после чего все звери разом поволились как будто в обморок*
Что это за техника*спросил я с неким удивлением* я видел много техник, но такую вижу впервые, скажи мне её название?
Хех, а ты крепкий, я расчитывал вырубить и тебя вместе со всеми "ползучими гадами", хотя возможно что и я просто очень сильно устал и не смог использовать технику на максимум. Ну да неважно, лучше скажи что ты здесь делаеш в одиночку, ты решил напасть на нас?
*он говорил толи с сарказмом толи просто надменно. Казалось будто он считает что никто в мире несможет победить его, а он самый сильный шиноби, Аресу это сразу не понравилось, поэтому он решил схитрить*
Нет, я просто пришел посмотреть что тут происходит и просто забрать или незаметно украсть свитки, но теперь я не успакоюсь пока не выбью всё дерьмо из тебя и не заставлю жувать грязь что под тобой

Kamiya-tyan
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:45 | Сообщение # 4

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)

Ares, ладно представим чт опринято!

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz