|
С днем рождения наш админчеГ 2
|
|
| Jeffrey | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Спешим к столу в который раз, Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздникам для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположение, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! Ну и от нашего рабочего коллектива так сказать(честно скажу,не знаю кто эт писал) : В этот волшебный день все Отаковцы Сайта A-Otaku поздравляем тебя Максим с днем твоего совершеннолетия и желаем тебя:Большого Здоровья,Счастья,Любви и прочего другого!Что бы все твои желания и планы сбывались в жизни.Что бы твой сайт процветал всегда.Что бы с тобой были только самые верные друзья.Вообще с Днем Варенья!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
|
Кагэ
| Так-с...Макс...друг мой...коллега( ) желаю тебе всего что пожелаешь Расти бооооольшим мальчиком...не расстраивай родителей...эмм...учись на 5-ки... ну да...вот
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |

ID: 298
Ранг: Генин
| Поздравляю тебя мой верный друг с этим замечательным днём, Чтобы все мечты у тя сбылиссь и счастье много привалило. Чтоб денег много получал и сайт твой вечно процветал. И конечно же чтоб позетив у тя вечно был. Короче не буду я всё перечислять, но желаю те самого хоршего и лучшего. С Днём Рождение Макс!!!
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
ID: 417
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Jeffrey, ЮХУХУХУХ, пасяба, только у меня 10-ти бальная система оценок) Рэйн, Пааааасиииибаааа)
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Кагэ
| Quote (Хибари) Jeffrey, ЮХУХУХУХ, пасяба, только у меня 10-ти бальная система оценок) catty27 я ж говорю учись на 5-ки
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Ранг: Спец. Джонин
Nickname: BlackSan
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| -Поздравляю с днем Рожденья!Желаю тебе огромного счастья,здоровья,радости и многого другого!Что бы тебе всегда было весело с твоими друзьями.И что бы с тобой всегда были верные друзья...
|
|
| |
| KuN | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! C днюхой, Макс!
|
|
| |
| DSG | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Генин
ID: 1401
Персонаж: DSG
Nickname: DSG
| Сднем рождение дрогой админчег