Chakra no Mesu - Скальпель Чакры
Чакра: 100/25
Урон: 200 + сила
Ранг: Генин
Ранг техники: С
Описание: Чакра но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении. Пришёл в академию с мешком, пришёл в какой-то зал, поставил мешок, начал достовать свитки, первый попался про скальпель чакры
Ладно, пофиг делать нечего я должен выучить весь этот мешок
Развернул свиток, прочитал как использовать технику
Мдо, этж детский сад какой-то, ладн, приступим
Положил свиток, сделал клона
Будеш моим манекеном
============================================================================
Сделал необходимые печати, сконцентрировал чакру в руках, ничё не произошло, опять повторил все действия, вложил больше чакры, руки загорелись синим пламенем, продержать концентрацию столько сколько положено не получилось, так что пришлось повторять всё заново, клон начал зевать и улёгся спать, продержать пламя в руках было сложно, но можно и в результате я смог держать скальпель в руках не особо напрягаясь, теперь надо было сделать так, чтобы я смог наносить внутренние, а не внешние повреждения, клона жалко, он дохнет от малейших повреждений, а вот на деревянного манекена вообще не жалко. Начал бить по манекену, дошло до того, что от него вообще ничё не осталось, да и скальпель пропал, снова активировал скальпель и начал долбить по стенке, через некоторое время я заметил что вмятина на стене не увеличивается, ударил ногой в вмятину и о чудо, за вмятиной была огромная дыра, ну всё спящий красавец, пора целоваться, подошёл к клону, и рубанул его в печень, внешних повреждений не было, но клон корчился от боли. через несколько секунд он быстро исчез, техника выучена.
Shousen Jutsu - Техника мистической руки
Чакра: 50/100/150
Исцеляет: 150/300/450
Ранг: Генин-Джонин
Ранг техники: В
Описания: Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.
со следующей техникой были проблемы, у меня не было даже куная, что бы зделать хоть что нибудь, пришлось побеспокоить ученика, который отдолжил мне кунай
мсл* во дебил, а если я хочу захватить академию, идиота кусок
============================================================================
Уединился в зале и начался мазохизм, прочитал как лечить раны, зделал царапину на руке, сложил печати, сконцентрировал чакру, ничё не произошло, повторил попытку, снова ничего, вытер кровь рукой, продолжил концентрировать чакру, на руке начала скапливаться зелёная чакра, значит я делаю всё правильно, влил больше чакры в руку, зелёное пламя стало намного ярче, приложил его к руке, ощущений никаких небыло, крови остановилась, но дальше дело не пошло, чакра растворилась и пропала, повторил попытку, сижу лечу, вдруг ощутил лёгкое покалывание, потом когда оно прошло убрал руку и увидел, что рана исцелена, решил не останавливаться, зделал более глубокую рану на плече, на столько глубокую что она давала о себе знать лёгкой болью, сконцентрироваться из-за этого оказалось сложнее, чем в первый раз, с первого раза не получилось, со второго, когда я увеличил объём чакры, я смог остановить кровотечение и рана слегка затянулась, но тутже опять закровоточила, в следующий раз сидел довольно долго и практически излечил рану, но это было слишком долгий процесс, так что пришлось ещё сидеть и лечиться, затем заметил, что если увеличивать объём чакры в рукуе, то можно ускорять процесс лечения, но я так и не смог независеть от серьёзности раны, через несколько минут сумел быстро вылечивать большие раны. техника выучена
Doku Kiri - Туман Яда
Чакра: 120
Урон: 300
Ранг техники: В
Описание: Доку Кири - техника ниндзютсу, используемая Шизуне. Эта техника позволяет Шизуне, выпускать ядовитый газ из своего тела. Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.
Даштож за издевательство, есть чё по серьёзнее, тут нормальное чёнить есть или нет ?
Делать нефига, придётся учить.
Сконцентрировал чакру, сложил печать, вроде ничё из того, что должно произойти небыло повторил попытку, опять косяк, после нескольких таких косяков что-то получилось, это был какой-то странный дым, который странно вонял и быстро рассеялся, дошло что надо яд на ком нить проверить, сделал клона, продолжил, сложил печать, выдохнул, снова появилось что-то, но не как не то, что я хочу. после нескольких неудачных попыток, клону стало скучно и он лёг на землю, продолжил попытки, заметил, что вкус дыма стал всё противней и противней а цвет более походил на фиолетовый, ещё позже клон начал жаловаться на вонь тумана и вдруг его скрючело, его стошнило и он исчез. эт типо яд что ли? ну да ладно, сделал ещё клона, сложил печати, сконцентрировался и выдохнул феолетовый бым на клона, он окутал его, вскоре я не смог его различить и он исчез, неуспев выйти из дыма, вдруг почувствовал себя странно, наверно немного яда сам перехватил, но всё таки техника выучена
Fukumi Hari - Скрытые Иглы
Чакра: 5 (одна игла)
Урон: 20 (одна игла)
Ранг техники: С
Описания: Фукуми Хари – техника ниндзютсу, используемая Шизуне. Шизуне с помощью этой техники способна вызвать иглы и затем плевать ими на своего противника с большой точностью.
Сложил печать, сконцентрировался, ничего не произошло, затем попробывл сконцентрироваться не только в печатях, но и в горле, затем попробывав ещё раз что-то получилось, в горле что-то комком встало но потом прошло, надо поосторожнее с такими вещами, повторил попытку, из горла вышло что- то, выплюнул, посмотрел, это оказался металический шарик,значит нужно самому, мысленно придавать форму игле, сложив печати, опять повторил попытку, мысленно попытался вытянуть этот шарик до формы иглы, через несколько попыток у меня получилось это сделать, затем, немного практики спустя и я смог выплёвывать иглы с большей скоростью, со скорострельностью покончено, теперь осталось предать ему скорости, что бы он стал смертоносным, долго тренеруясь сумел сделать так, что бы игла долетала до стены, но посмотрев на иглы, убедился, что они не достатьчно остры, и пришлось их ещё и заострять, после нескольких неудачных попыток, решил выплёвывать их с большей скоростью и заметил, что они стали более острыми, ещё через несколько попыток, они стали настолько острыми, что начали застревать в стене, затем попытался совместить скорость с работоспособностью, через несколько минут тренеровок смог выплёвывать 5 игл в секунду и все застряли в стене. техника выученна