| Shinigami | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |

ID: 298
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
| Как то в один день решил изучить технику призыва поскольку лишняя сила не помешает. Пришёл к водопаду и начал складывать печать. Положил руку на землю -Кучиёсе но Джутсу! -Появился дым и я ничего не увидел. Когда дым расеялся я увидел вокруг себя Гору и большие листочки. -Фак... чё произошло?!! -Вокруг ничего не было. Были видны птицы и речка. Начал идти к горе. Так никого не увидел, но я кричал чтобы кто-то отозвался. Так никто и не отозвался. Пройдя дальше я увидел лестницу. Захотев подойти к ней с неба упала огромная жаба. Я быстро отскочил назад и посмотрел на жабу. Он бы одет в кимоно и он курил трубку. -Эй букашка! Те сюда вход запрещён!! -Меня это сбесило и решил поспорить с жабой.-Слыш ты вонючая жирная жаба! Какого хера ты мне указываешь и называешь букашкой!!! -Жаба отпустила свою голову и посмотрела на меня. -Потому-что ты мелкая букашка! И как ты сюда попал!!! -Я расскзал жабе что я нашёл свиток с призывом и решил призвать существо чтобы подписать с ним контракт. Но когда использовал технику то попал сюда. -Хм.... Ясно. Это гора Мьюбоку. Страна жаб. И я с тобой контракт не буду подписывать! -Послушав то что он сказал я вспомнил что в одном из книг про это отписывалось. Жабы тоже сильны как и змеи. У меня появилась идея как я заполучу онтракт с этой жабой. -Давай так... Если я тя одолею то я заполочу контрак с жабами... -Жаба на меня странно посмотрела потом согласилось. Он вытащил свой здоровый кинжал и напал решил проткнуть меня, но я исчез с места и оказался сбоку от кинжала. Прынув на жабью руку я подбежал к его голове и вытащил свой меч. Делая несколько порезов жаба махала головой. Я проткнул мечём его голову, но не глупоко чтобы не упасть. Мотал головой очень долго. Когда он приподня голову я прыгнул в верх без меч и сверху начал складывать печати рук. Появилось одно лезвие. Бросил меч на жабу и в воздухе лезвие лезвие разъеденилось и их стало двести сорок. -Хьяпокаран! -Увидев как лезвии летели жаба начала говорить. -Ха... Да я их проглочу! - жаба проглотило все лезвие и там когда они были у грла взорвались. Урон был не такой уж и большой, но жаба стало. Когда собираась жаба встать я сконцетрировал огромную колличество чакры в ноге и направил огромный луч в голову жабы. -Путь Акулы.... Луч Клыка!!! -Когда луч попал в голову жабы та упала на землю. Приземлившись я начал складывать печати рук.-Путь Смерти... Цепь Судьбы.... - Из под земли вылетели цепи и окутывали его. -Ну так что..... -Жаба признала своё поражение и дал мне свиток где я кровью подписал своё имя и фамилю и поставил метку пяти пальцев ниже фамилии. Потом жаба назвалась Гамабундой и он сказал что может меня призывать в любой момент когда захочу. Он забрал свиток и познакомил меня с некоторыми жабами. После этого я вернулся домой и уже научился призывать жаб.
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |