SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подпись контракта с Мандой ( + все змеи)
Kamiya-tyan
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

Все происходило на мировой войне, когда я после нескольких удачных сил слишком поверил в себя, в это время мой семпай как раз показывал мне технику призыва, его животное огромная птица, меня очень поразила, и я решился попробовать это же самое, приложив руку к земле и высказав -Техника Призыва!, я переместился в какое то болото, де по всюду кишели змеи, каждая на меня смотрела и у меня было такое чувство что я в другом мире, всё было так мрачно и не понятно, идя по стране, я наткнулся на бой двух огромных змей, ,змеи были очень огромные и злые, в их глаза было видно отвращение друг к другу, месть и предательство. В это время я засел на дереве, что бы посмотреть их бой, но они не двигались с места, в это же время змея подлезла ко мне и увидев меня очень удивилась -Человек здесь?!, я обратил внимание на неё, внутри что то с дрогнуло, и я решился спросить -Что здесь происходит? -Почему они не двигаются хотя в их глазах я вижу сильное отвращение?, на что змея мне ответила -Это братья Манда и Кагуру, одному из них предназначенность стать королем всех змей., я сильно удивился услышав такую речь -Но почему они не дерутся за звание? -Если же им предстоит выбрать кто будет королём!, на что змея мне ответила, -Смотри щас начнется бой!, через несколько секунд змеи начали передвигаться по болоту, каждая из них использовала личные техники которые не были даны не одному Шиноби в мире, захваты, удушения, кислота, яды, в конце концов осталась лишь одна Змея, королевская сущность Манда, после этого боя я захотел получить контракт, как говорил мой Семпай, змея меня предупредила Что заслужить призыв Манды не так уж и легко!, но это меня почему то и не беспокоило,я с прыгнул с дерева, и подошел к огромной змеи "Она ещё больше чем мне казалось раньше",я в наглую подошел к ней и сказал -О Великий, всемогущий, я хочу заключить с вами контракт на призыв!, на что змея даже не откликнулась, -Ты тупая, огромная змея, смотри сюда, перед тобой великий Шиноби!!!, на что змея повернулась в мою сторону и свой головой приблизилась в моей, -Ты человечек, даже не достоин моего взгляда куда уж призыва, что бы я тебе разрешил использовать в бою свои навыки Ахахаха, не смеши мою сущность..., это задело меня по самую глубину, я не мог это просто так оставить, в тот момент когда Манда, уже хотела отворачиваться, я сложил печати -Дьявольская Иллюзия видимости Ада, в этот момент Манда застыла, и громко прокричало когда внутри себя увидела что болото разрушено, и сама она лежит на земле, в предсмертном состояний, за тем я рассеял технику, и Манда оказался жив. но то что он видел он просто напросто проигнорировал, в этот момент я стал серьёзным, в глазах появился ВМШ, и Манда погрузилась в мир Бога солнца Тсукуёми, она была привязана к земле и вокруг стояли копии меня, и вытащив наэлектризованный Кусанаги, медленно и болезненно протыкали её кожу, её твёрдая кожа была не преградой для атаки, в мире бога солнца, это происходило больше чем 3 дня, хотя сама Манда в реальности была остановлена не менее чем на 3-4 секунды. На 4 день Манда сдалась, поняв что у неё нету Шанса против, ВМШ, и я рассеял технику. -Я ещё раз повторяю, я хочу заключить с тобой контракт! В голосе был слышен тон повиливания, Манда лежащая на земле, и обездвиженная, сказала два слова -Я согласен!, после чего вокруг появились много змей, одна из них принесла свиток на котором был написан -Список призывателей! Открыв свиток ,в нем были ячейки, одна из змей сказала -Напиши своей кровью Имя, Фамилию, и оставь отпечаток своей руки под ними!, что я и сделал прокусил палец, этим жи пальцем написал смой Имя, Фамилию и затем размазав руку кровью оставил отпечаток, -Ноэйн Найтрей приятно познакомится!, после чего свиток забрали и отдали Маньде, она своим клыком пронзила мою ладонь на свитке, и за тем сожрала свиток, в это время моя рука начало сильно болеть, на ней появлялись символы в виде татуировки, но через несколько секунд она перестала болеть -Что это было?, на что рядом стоящая змея мне ответила -Это татуировка призыва Манды, так как ты подчинил себе короля, ты так же способен призывать и его подчиненных, на поле битвы. Перечеркни кровью татуировку, и представь кого ты хочешь вызвать, и он появится на поле боя., я был уставший так как ВМШ утомил меня, в тот же момент мой тело потеряло контроль и я упал на землю, а падений мои последние слова были -Я вас неподве... , за тем техникой обратного призыва меня отправили обратно в деревню.

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz