|
Контроль дневников
|
|
| Дантэ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
Состоит: Нет Информации
| Смысл создания темы: Проверить дневники с целью улучшения баланса ролевой и выявления ошибок и недостатков. Примечание: Проверяющий (тоесть я) , не приходит в дневник для выяснения отношений и ругательств , это обычная обязаность модератора (ничего личного). Внимание!!! - После проверки дневников будут вывешены результаты Ах да забыл напомнить , за нарушение правил по дневнику - Неделя в Яйцетисках!!!! | Имя/Ник | Ссылка на дневник | Статус | Вердикт | | Noein | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | | Neks | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | | Jeffrey | Ссылка | Проверен | Проверку Не прошел | | Shadow | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | | Nagato_Pain2k | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | | Burger | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | | Jennyfer | Ссылка | Проверен | Проверку прошла успешно | | Coyote_Starrk | Ссылка | Проверен | Проверку прошел успешно | Code [i][b]Проверка по статам:[/b] (Ранг = Статы )[/i] [color=green][b]*Проверка по статам Пройдена/Не пройдена!!*[/b][/color] [i][b]Проверка по количеству техник:[/b] (По правилам = техник)[/i] - [color=green][b]*Проверка по количеству техник Пройдена/Не пройдена!!*[/b][/color] [i][b]Проверка баланса техник:[/b] (Нин - ?) , (тай - ?),(Ген - ?)[/i] [color=green][b]*Проверка по балансу техник Пройдена/Не пройдена!!*[/b][/color] [c][size=10][color=red][b]Вердикт:[/b] Дневник проверку (Прошел/не прошел)[/size][/color][/c] Внимание!Внимание!Внимание!: Удаление поста с проверкой карается закрытие дневника!
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
Дневник: Нет Информации
| Quote (Navaki) Личное замечание: Техники с названием (Gabriel/Габриэль,Hierro) нарушают баланс ролевой своей силой (меры:исправить описание,исправить основные пункты) эмм...проверяющий Navaki, пару слов как бэ =/ Эта техника у меня уже давно,и было одобрено гл.администратором. Никаких изменении я не собираюсь делать)) И еще,как проверяющего дневников,в твои обязанности входит проверять статы,лимит техник и т.д. А обсуждать техники,это не твои обязанности, так как эти техники создаются в соответствующей теме(Создание техник), и эти техники проверятся администратором. Если проверять тхники в дневнике,то зачем спрашивается тема "создание" техник!? ну как бэ так
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Jeffrey) Никаких изменении я не собираюсь делать)) 1)Техника нарушает баланс так что ищменить её - НАДО))) Quote (Jeffrey) И еще,как проверяющего дневников,в твои обязанности входит проверять статы,лимит техник и т.д. А обсуждать техники,это не твои обязанности, так как эти техники создаются в соответствующей теме(Создание техник), и эти техники проверятся администратором. Если проверять тхники в дневнике,то зачем спрашивается тема "создание" техник!? 2)Как раз таки в мои обязанности входит и обсуждение техник (я ж модератор как никак).Хотя у тебя в группе написано - Администратор , так что я врятли могу на тебя давить :)Это просто замечание от меня (типо мне положено так сделать было для галочки)ХДд
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
ID: 417
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Jeffrey, за то я собираюсь делать изменения, и так начнем с Габриеля: 1.Укажи дистанцию сколько она действует (Могу дать подсказку 2-3м.) 2.Перерождения происходит один раз за бой. 3.Перерождаясь ты не наносишь повреждения противнику,а лишь его оцепенеешь. 4.Затраты чакры на перерождения не меньше 400+ 5.Перерождаясь восстанавливаются статы, кроме чакры, так как ты её используешь для перерождения. Хиеро:
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
|
Кагэ
| Quote (Navaki) 2)Как раз таки в мои обязанности входит и обсуждение техник (я ж модератор как никак).Хотя у тебя в группе написано - Администратор , так что я врятли могу на тебя давить :)Это просто замечание от меня (типо мне положено так сделать было для галочки)ХДд когда я был модером,в мои обязанности входило: следить за форумом,и проверять дневники(статы,там лимит техник),но никак в мои обязанности обсуждение техник не входило.....ну да лан)) Quote (Navaki) 1)Техника нарушает баланс так что ищменить её - НАДО))) а что в нем изменить?техника сама такая...щас попробую чё нить сделать...но принцип работы техники не измениться!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
|
Кагэ
| Quote (Noein) 1.Укажи дистанцию сколько она действует (Могу дать подсказку 2-3м.) 2.Перерождения происходит один раз за бой. 3.Перерождаясь ты не наносишь повреждения противнику,а лишь его оцепенеешь. 4.Затраты чакры на перерождения не меньше 400+ 5.Перерождаясь восстанавливаются статы, кроме чакры, так как ты её используешь для перерождения. тогда тут вообще меняется принцип работы техники: Ладно дистанция(2-3 м мало...минимум 4 метров),это нормально,один раз за бой это само собой... Но не наносишь повреждение это противоречит действию техники,т.е. когда чел перерождается,он меняет клетки противника своим...все клетки противника разрушаются..и как тут противник не получает урон!? 400+....как бэ раньше нельзя было сказать!? Quote (Noein) 1.1 чакра = 2 защиты это ладно...
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jeffrey) Ладно дистанция(2-3 м мало...минимум 4 метров),это нормально,один раз за бой это само собой... Но не наносишь повреждение это противоречит действию техники,т.е. когда чел перерождается,он меняет клетки противника своим...все клетки противника разрушаются..и как тут противник не получает урон!? -по твоей логике, и нету смысла,что использовтаь один раз за бой, потому что он так и так умерает...
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
|
Кагэ
| Quote (Noein) -по твоей логике, и нету смысла,что использовтаь один раз за бой, потому что он так и так умерает... я использовать эту технику собираюсь только в крайних случаях... и я не говорил что урон должен быть в виде смерти..Просто то что это не наносит никакого урона,это просто нереально... меня просто растревожило то что это нужно было сказать тогда...когда техника была создана(в этой ролевой по наруто),и ты его не раз видел заходя в мой днев,и в тему создание техник....
|
|
| |
| KuN | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Ранг: Генин
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Quote (Navaki) Небольшой вопрос: Откуда 3 стихии (ссылку на изучение, или подтверждение чем либо либо разрешение администратора) Изучал я третью стихию ещё на прошлой ролевой (По Наруто). И гл. администратор Noein разрешил её поставить сейчас.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jeffrey) меня просто растревожило то что это нужно было сказать тогда...когда техника была создана(в этой ролевой по наруто),и ты его не раз видел заходя в мой днев,и в тему создание техник.... -Спроси у Димона, сколько раз я тебе уже хотел сказать про неё, да кажется и не я один!!! Её уже давно обсуждали как уже слишком халявную...
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Shadow) Изучал я третью стихию ещё на прошлой ролевой (По Наруто). И гл. администратор Noein разрешил её поставить сейчас Как нибудь задокументируй у себя в дневе ))Хдд))а то у меня память плохая и я буду постоянно тебе переспрашивать)) Совсем забыл ))Так как в наше время никому нельзя доверять (а особенно модераторам) предлогаю проверить мой дневник не прошедшим проверку( Jeffrey и Nagato_Pain2k) и так сказать оторваться(ну и чтобы моё ЧСВ не зашкалило))Хдд))Все просмотрим,исправим,прийдём к компромисам и тому подобное)) Quote (Noein) -Спроси у Димона, сколько раз я тебе уже хотел сказать про неё, да кажется и не я один!!! Её уже давно обсуждали как уже слишком халявную... *поднимает руку как пионер* - было,обсуждалось ))хдд))Ну вообще техника действительно шипкая:))
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Navaki) (ну и чтобы моё ЧСВ не зашкалило)) -Чувство Собственной Важности? ICQ зайди... 
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Noein) -Чувство Собственной Важности? Ну да)))Хд ))а то я зазнаюсь)))
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
|
Кагэ
| Прошу проверить мой дневник....всё обновил ^_^
|
|
| |
| Ну я вообще то ктож ещё ?? | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 15 |
|
ブラム
ID: 1369
Ранг: Чунин
Персонаж: Ну я вообще то ктож ещё ??
Nickname: Killy
| И мой тоже, если хотите, я тож там подшаманил кое чё
|
|
| |
| Тсурики но Дэйдара | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |

ID: 1429
Персонаж: Тсурики но Дэйдара
Nickname: Deidara
| Мой проверти +Klik+
1. Имя: Deidara 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Земля 4.Распределение очков 1920 на: Скорость:700 Жизнь:300 Чакра:820 Сила:100
|
|
| |