*Шел по окрестностям Песка, рассматривая ближе стоящие руины.*
*Здесь было безлюдно. Тишину нарушал лишь ветер, который собирал весь песок, что был обрамлен
на земле и на зданиях, а тот улетучивался и расстилался километрами, густого, песчаного тумана.* *Я шел в черном плаще и с капюшоном на голове. Как и прежде, бинт обволакивал все лицо а на ремне
моего портфеля в виде почтальенки, была привязанная маска, которая была окрашена в будто кровавые сгустки
крови, и наливалась черными, как смог полосками*
*Я шел не спеша, шаркая своими сандалями черного цвета*
*На шее, за воротником, был протектер селения тумана, которого какраз и не было видно за этим длинным, поднятым воротником, что закрывал лицо чуть выше подбородка*
*В левой руке у меня была ручка (Значит, я левша) А в правой была тетрадка коричневого цвета и в закрытом виде*
*Когда я наткнулся на целостное здание, то оглядев его, понял что здесь можно переждать ночь (Соответсвтенно был вечер)*
*Я осторожно подошел к незапертой двери (Т.к. она была чуть приоткрыта). То начал прислушиваться, однако ничего кроме тишины в помещении, я не почувствовал.*
*Осторожно пробравшись в этот домик, я обнаружил что он раграблен и на первом (Значит здесь основательно два этажа) я ничего не обнаружил кроме сломаной кровати, пустой, как я понял кухни, старого шкафа. Не нашел.*
*Я был на стороже и чуть в напряжении, по переносице скатилась капелька пота, что говорило о моей бдительности и осторожности, потому что в этой местности, мог находиться либо приступник, либо кто еще хуже. А возможно и представители других наций, например: Огня. Потому что она ближе всего расположена к Песку по карте*
*Я решительно поднялся по старой и ломаной лестнице на второй этаж и обнаружил перед собой дверь.
Не сразу конечно. Расстояние было, около полу метра, а значит по бокам был широковатый коридор, в котором по видемости что-то, когда-то стояло. Я открыл тихо дверь и прошел в коману, как я понял, здесь жил возможно ребенок.
На стенах я обнаружил пару детских рисунков, целосный стол, с мягкой, старой, рваной игрушкой, пару кисточек и краски.
Стояла кровать, а на ней, как я понял, лежал матрас бежевого цвета.*
- Решаю, остаться на одну ночь тут.
*Подумал я и положил портфель, основательно спятав его за угол стола, а значит, стол сотял ближе к левой стене от меня.
Я отодвинул его чуть вправо и положил туда сумку.*
*Сам сел за стол, предварительно подвинув стул, но я понял что ножка у него не прочная и решил ее починить*
*Хотя, когда я собрался это делать, оказалось что в углу был другой стул, но я на это не обратил внимания.
Я их поменял. И в голову пришла мысль, что на меня могут напасть.*
*Тогда я решил натянуть на дверь и окна по всему дому нити*
*Все они вели по сплетению в мою комнату, в итоге получилась одна, толстенькая нить или уже "Трос".
К этому тросу, я подвесил одну хлопушку. Если в дом кто-то попытается проникнуть через окно, верхний люк ведущий на крышу или основную дверь, то нити порвутся и хлопушка взорвется.*
*Доделав все дела, я сел за стол и начал записывать будущий план моих действий, тчательно его продумывая.*
*Старинные часики, что висели над столом, я их по началу не заметил. Увидел только когда мне нужно было узнать сколько времени. Они показывали "3:45" Ночи. Хотя, они могли быть и не правильными. Но я убарл тетрадь и лег спать, укутавшись пледом что висел в комнате на веревке. К моему удивлению он был не грязным*
*Мой сон резко оборвался где-то в 10 часов утра, хотя может раньше - может позже*
*Хлапушка взорвалась и я резко вскачив, взял портфель и спрятался за ширмой*
*Я прислушивался к тому, что происходило. Мое дыхание вдруг прекратилось, я слушал.*
*В низу раздался удар, дверь вышебли. Видемо там был или были, какие-то люди*
- Так, спокойно... Но, мне вот интересно, что они, кто они?!
*Я выглянул из-за ширмы, когда дверь открылась. Я уже был на готове складывать печати*
*Через секунду, мои глаза были широко раскрыты. Передомной стояла девочка, лет 7-ми. Мужчина и Женщина*
*Они схватились за ребенка и боязно на меня смотрели*
*Я сразу понял что это их дом.*
- Нет, пожалуйста, не трогайте нас! *Застонала женщина*
*Но я молчал, я не знал что сказать. Меня оцепинило, сам не знаю почему*
*Мужчина заслонил свою семью, разинув руки*
*Я должен был двинуться с места, мой глаз что был виден и не забинтован, был широко раскрыт*
- Я могу их убить? У меня ведь есть шанс... Вдруг у них есть какое-то пропитание...
*Я думал как волк, который столя перед выбором - жить или сдохнуть с голодухи, не кушав ничего около трех недель*
*Да и вода во фляге практически закночилась*
- Что ты несешь? Так, соберись. Надо просто уйти. Они ведь совсем... Ээээх...
*Я попытался успокоиться*
- У вас есть еда или вода? Нет... Лучше еда...
*Поинтересовался я*
- Да, вот возьми все, только не трогай нас! *Завопил мужчина и пододвинул большую сумку, а сам упал на колени и сложил
ладони*
- Мне все не надо, мне чуть-чуть...
*Сказал я более спокойным, не грозным тоном, стараясь их не пугать*
- Встань с колен, и не позорься...
- Не убивай!
*Я схватил его за шиворот и поднял*
- Я возьму только пару кусков хлеба и немного воды, она же есть у вас?
- Ааа... Д-да, конечно...
*Я развязал мешок и взял немного себе пропитания, потом подошел к столу и забрал портфель*
- Спасибо, удачи вам.
*Я начал проходить мимо девушки с ребенком, как что-то схватило мой плащ*
- Дяденька, а вы кто?
- Я?... Не знаю...
*С этими словами я покинул дом и направился дальше по суне*
- Ну и бред же... Ну и брееееед.... Надо было, вобще!!! Я ведь мог и все забрать, но почему то мне стало жалко, но не их...
*Медленно идя, раздумывал я*