Добавлено (30.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- вернулся в комнату,снял плащ, повесил на гвоздь, взглянул на пакет, неузнал его о господи что это??...Ой старк, дожили. Этож твои запчасти ) капец. неужели ты наклюкался да такой степени ладн, в таком состоянии что-то сделать бесполезно, надо отоспаться, но Пейн, всё таки - это что-то. блин. я так и не понял в каком он состоянии был. Поф. завалился в кровать мож гитарку купить, чтоб не скучно было.... сплю
Проснулся, увидил в почтовом ящике конверт, подошёл, открыл его. Неужели задание? ура теперь я могу подзаработать Прочитал задание
Задача: Какая то скатина украла рецепт рамена из лучше раменной города.Найти эту сволач , дать @#*(^ и забрать обратно рецепт. Трудности: 9 шт. Бабло: 110 рё Символов: 1000 Ранг: D
Ладненько, придётся для начала выполнять всякую хрень надел плащ, накинул капюшон пошёл искать засранца.
Проснулся , зевнул хорошенько и лежит себе на постельке. мысли: Ех....Пойду прогуляюсь что ли.... Оделся в обычную одежду , взял с собой меч и сумку с (кунаем,сенбонами,печатями,метками,мешочками,дымовухами,плащём,мельницами)
Заходит в контору где сидела бабулька, начал рыть бумаги. Нашёл список, посмотрел, а это оказался листок с жителями так, так, так Читает То что нужна... Первая комната - Navaki Сенджу. Он же вроде древесный элемент использовал, тогда не должен ошибится Посмотрел на дверь положил на стол список. Постучал в дверь №1.
Все понятно, не ошибся. Не гостеприимный какой-то Жду тебя на улице Так как плащ не застёгнут у меня, то ты поймал меня за одну сторону Исчез, оставил плащ у двери
Появился над общагой в 30 метрах от крыши,сложил печать, полил дождь в радиусе 2 километров
Скорость- 2064 Жизнь- 594 Чакра- 2080-50 (так как не вся деревня) = 2030 Сила- 144
-Ну раз ты достал меч , значит за моей жизнью... Подкинул зонт вверх 1)Джинтоном переместился в воздух далеко от тебя (метров эдак 50) 2)Тут же сложил печать (одну) , *фухх* ты видишь как все покрывается тьмой (с моей скоростью) 3)Скр.дей в темноте.... П,С. - Дождём ты меня чуешь исчё.
Скорость - 1250(метка) Жизни - 300 -20 Чакра - 1320 - 10 - 10 -20 -200 Сила - 200
Quote (Nagato_Pain2k)
Покрылся победитом
Quote (Nagato_Pain2k)
Достал Кусанаги с ножен
Помнится в аниме чел принявший свойства камня не двигался (так как и взял его свойство прочности).То есть фактически ты не можешь просто так двигаться (так как победит прочнейшее вещество на земле после алмаза).Тот чел в филлерах парил (но не ходил и бегал) и не сгибал рук,ног.(хотя может я не правильно чёт понял так что лан)
1)Направил руку (левую) на то место где было большое количество чакры ( по чувству дождя это ты), притягиваю её Шинрой тенсей (примерный твой вес 70, отнимаю 140, чтоб эфективней)
Так как ты не написал на каком уровне появился в воздухе, я полагаю на моём
2)Чувствую приближение этой чакры, и бросаю наэлектризованный кусанаги в тебя (когда было 15 метров)
Увернуться или блокировать трудно, а может и невозможно, так как скорость очень большая, руки откиданы за спину, так как скорость приближения большая
3)Поднялся на 3 метра в воздухе, чтоб твоё тело по инерции не задело моё. (думаю с закрытыми глазами смог бы)
Скорость- 2064 Жизнь- 594 Чакра- 2080-50 (так как не вся деревня) = 2030-200-170 Сила- 144
-Ну раз ты достал меч , значит за моей жизнью...
посмотрел на меч, снимаю чакру за шикай, как ты и говорил, в ходе боя.
Помнится в аниме чел принявший свойства камня не двигался (так как и взял его свойство прочности).То есть фактически ты не можешь просто так двигаться (так как победит прочнейшее вещество на земле после алмаза).Тот чел в филлерах парил (но не ходил и бегал) и не сгибал рук,ног.(хотя может я не правильно чёт понял так что лан)
помоему он там делал технику гаары песчаного гроба и двигал рукой, ртом балоболил, дышал в конце концов)
Направил руку (левую) на то место где было большое количество чакры ( по чувству дождя это ты), притягиваю её Шинрой тенсей (примерный твой вес 70, отнимаю 140, чтоб эфективней)
1)Чувствую как меня тянет телекинезом к тебе (Какаши в аниме смог вытащить аркан и зацепиться , значит и я могу использовать экип).Я примерно тут же достаю пару сенбонов (с сюрпризом) в руку и кидаю в тебя (1 сенбон - урон 210+140 взрыв=рука =прекращение техники,2 сенбон - урон 210+140 взрыв = глаз = слепота на 1 глаз )Сенбон как полагается летит передо мной с увеличенной скоростью (так как его нормальная скорость равна моей + сила+походу твоё притяжение раз в диапазоне его находятся).На сенбоны я нацепил взрывные печати (сенбоны не такие маленькие ,смотри бой Хаку VS Саске).------> Следовательно техника прекращена, и меч ты не кинул (так как прогремело 2 взрыва и даже если ты из победита то тебя минимум как откинуло метров на 5-7+ты как бы цельно из победита значит стал раз эдак в 5 тяжелее , значит и медленнее + после взрыва оставаться на воздухе тяжко , так что возможно ты падаешь на землю или крышу допустим).если ты не упал то между нами стало 42 метра. 2)Из сумки достаю АНБУ плащ (пока ты там горишь) , и одеваю его накидывая капюшон.Твоё чувство чакры моментально пропадает. Причина: Читай описание плаща в АНБУ ну или у меня в дневнике если не видишь кланов , так как Ноэйн изменил эквип АНБУ (теперь он к статам не прибавляет) 3)Скр.дей
Скорость - 1250(метка) Жизни - 300 -20 Чакра - 1320 - 10 - 10 -20 -200-50 Сила - 200
Quote (Nagato_Pain2k)
посмотрел на меч
Емм...Между нами было 30 метров ( а то и больше) + ты находился в воздухе.Как я могу смотреть именно на меч?Я смотрел на то как ты достаёшь его из ножен , то есть на картину в целом.На расстоянии в 30 метров смотреть на катану (ладно бы у тебя резак как у Забузы был я бы 100% только на него и зырил Хдд.+Айзен в аниме говорил что то типо - "А вы посмотрите на мой меч" , или просто вытягивал его вперёд.Для примера могу привести Ичиго , который сражался с Айзеном и видел его меч , но не попал под его Канзен Саимин , так как Айзен не показывал ему свой меч ценрализовано - то есть "А ну смотри на меч".Тебе нужно показать мне меч вливая в него чакру , тем самым вводя меня в гендзюцу (как 90% ген).Ведь если допустим посмотреть носителю шарингана в глаза , то это не значит что ты уже в гене , учиха тоже должен наложить ген сразу.А ты просто достал меч из ножен (тогда уж должен был достать его и сразу в 1ом же посте использовать ген , незаметно , а не во 2ом)
1)Таким взрывом меня откинуло, и я упал за два десятка метра от тебя + упал за дом (получается я падаю от взрыва с большой скоростью и теряю высоту). Ты меня не видешь 2)Тем временем у общаги появилось три тела ( ты их не видешь) (Они видят тебя так как не были в то время когда ты наложил на меня ген, и ты их не видел). Тело праха, на ускорении поднялось к тебе в воздух (растояние между тобой и телом 20 метров), и выпустило в тебя 3 ракеты 3)Дождь прекратился, ск.д (типа ты меня не видешь)