*Проснувшись утром, Рин обнаружила что спит с Рэем* *Мысл. Вай!! Когда мне в детстве кошмары снились, он тож со мной спал!* *Через минуты, Рин уже с силой столкнула брата с кровати и сказала* -ПОДЪЁМ!!
*Падая с кровати, приземлился на четвереньки* *Выпрямился и убрал руки в карманы* - Я вообще-то не спал всю ночь, твой покой и сон охранял... *Краем глаза посмотрел на Рин*
*Показала язык* -Спасибо не дождёшься! *Рин не забыла, доброту брата, но она просто не могла признаться, что она очень ему благодарна* *Девушка слезла с кровати и начала переодеваться* -Старьё, мало, жудко.. А вот это ничего! *Одела платье* -Лад, я побежала а ты приходи! *Чмокнула брата и побежала*
*Пришла домой* -Мммм... надо бы в душь. *Скинула плащ Хибари, скинула рваное и уже никчёмное платье, и по дороге в душ избавилась от нижнего белья* *Приняв душь, Рин закуталась в полотенце и пошла искать еду* *Мысл. В холодильнике пусто...* *Идя в комнату, наткнулась на брошенные вещи, и вспомнила про свиток* *Когда Рин открыла его появилось кучу еды* *Быстро со всем управевшись, девушка подобрала с пола бельё и пошла в комнату* -Так... *Переоделась в своё любимое платьице, в котором она обычно ходит и сделала свои два хвостика* -Прелесть! *Сказала девушка стоя перед зеркалом* *Потянулась... отдохну пожалуй* *Завалилась на кровать*
*Пришел с сестрой на руках* *Неизвестным образом умудрился открыть дверь* *Зашел и сразу же дверь запер* *Уложил Рин на кровать и накрыл одеялом* - Вот так... *Написал записку и положил ее на прикроватный столик* *Тихо ушел через окно*
Я ушел в Киригакуре но Сото, неизвестно, когда вернусь. Тебе туда идти не стоит.
*Проснулась* -Ммм... что было?.... *Села и увидела листок, прочитав записку села на кровать брата и надев наушники начала слушать музыку* *Когда это надоело, перекусила (первым, вторым и третьим) и пошла гулять, закрыв за собой дверь на ключ*
*Скрипучая дверь медленно отворилась. В комнату, осыпая пол снегом, вошёл Лаурэт. Кряхтя снял шубу и шапку ушанку, - повесил то на вешалку. * - Ну-с, ребята, трололо, веселитесь. *На четвереньках подполз к кресле качалке, где уселся и уснул читая Генри.*
Добавлено (19.09.2010, 10:52) --------------------------------------------- *почитал эту ветку форума* Ребята, так скоро и до вирта дойдёт. )
Добавлено (21.09.2010, 19:54) --------------------------------------------- *Характерный стук дятла пробудил спящего. Отложив книгу в сторону, накинув лёгкое пальто, и в хорошем расположении духа, также как и неприметном человеческом обличии - Лаурэт отправился исследовать этот городок*
Добавлено (22.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- *Влетел в комнату* - Следовало догадатся, - отдышавшись говорил Лаурэт - хозяин кафэ меня первым вычислил и приказал своим ребятам взять.
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...