| |
 | |  |
|
|
Команда Anime Otaku
| |
| Цуна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:49 | Сообщение # 21 |
|
Генин
ID: 1653
Ранг: Генин
Персонаж: Цуна
| как и ожидалось нас тупо проигнорили тут сайту помочь хотят а в Т_т похоже вы реальро забили на него
1.Имя-Цуна 2.15 Лет 3.Статы 1020 генин Скорость 400 Жизнь 300 Чакры 300 Силы 20 4.Характер: не любит драться но готов защищать своих друзей
|
|
| |
| Валет | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Валет
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Ваша помощь - что мёртвому припарка. Необходим капитальным ремонт, который, сообсна, и планируется. Тише едешь, дальше будешь. Но если есть желание заливать фанфики, анимэ, мангу и другую хрень, - сейчас замутим вам права.
|
|
| |
| Цуна | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:59 | Сообщение # 23 |
|
Генин
| а Я думал на гл заливать буду Т_т
1.Имя-Цуна 2.15 Лет 3.Статы 1020 генин Скорость 400 Жизнь 300 Чакры 300 Силы 20 4.Характер: не любит драться но готов защищать своих друзей
|
|
| |
| Валет | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение # 24 |
|
Спец. Джонин
| Что именно заливать? Честно, очень этого хочешь? Не возьму в толк, на кой чёрт это тебе сдалось, альтруист ты наш.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Вы реально идиоты.. Нет, честно.. один придурок хочет заняться PHP, хотя сам сидит играет в игры.. и мелит тут чушь насчет тише едешь дальше будешь.. за почти месяц (или два) админа, что произошло? н-е ч-е-г-о.. ваще не чего.. сайт стоит на месте, а наш новый админ говорит что не куда торопиться.. короче я сайт отдавал в хорошие руки (я на это надеялся) но как вижу всё не так.. Вальта снимаю с Админа, так как думаю что нет смысла ставить человека который не чем не занимается.. кажется на это место есть более ответственные люди.. которые готовы поднимать сайт. Во вторых я хочу что бы был набран народ на место команды Отаку.. Заливка АНИМЕ, МАНГИ, ФАНФИКОВ и РОЛИКОВ, не только в виде материалов, а и в виде новостей. При этом же создать под команду, редакторов и тайперов, которые будут оценивать выставленный материал.. Что то типо: "Серия понравилась, интересный сюжет, арка подходит к кульминации, но в главе не понравилась стрепня, и малость показа главного героя в арке", кто понял о чем я.. пишите мне.. да и тек тоне понял о чем\о какой манге я щас говорю пишите, объясним.. Далее, мы не будем менять ролевую, она остаётся какая есть, думаю малость подредактировать правила не помешало бы, но это со временем. На данный момент мы вкладываем все усилия в сайт, а не в ролевую. Новые главы, манги, даже те которые не популярны, должны находиться у нас на сайте.. Тоже самое и с Аниме, новинки (Онгоинги в народе), может не все но из 13 новинок 7 должны быть активно выложены на сайт, при всем этом команда тайперов и команда редакторов, будут наблюдать за тем что бы материал был не только познавательным но и ещё и интересным. Редакторы (Журналисты в городе), будут отвечать не только за онгоинги сезонов, но и за новости воообще.. Японская культура.. всё именно... Тайперы (Коментаторы в деревне) будут оценивать материалы (большинство новостей о онгоингах), если думаете что работа Тайпера самая лёгкая, то вы ошибаетесь, для того что бы ваш комментарий поставили в новость, Тайпер должен будет написать минимум 3 варианта своего комментария (позитивный\нейтральный\негативный), из которого будут выбраны самые лучше строчки.. Немного о Редакторах.. Организация, ну или клуб интересов Аниме, будет ответственный за онгоинги (смотря сколько людей наберется), должны выкладывать HTML код с новостью и картинкой о серии.. эта задача главного редактора ( их будут по мере возможностей 4-5) и просто редакторы, на них висит раздел фанфики, ролики ну и как обычно на сладкое картинки.. и помощь главным редакторам. Все что от вас требуется, небольшое знание копи\паста и наличие мозгов и мышки.. вот и всё.. всем кто это прочитает, дикий респект, ибо я сам бы такое не прочитал.. да и не старался бы.. ставим (+) в коменты к мнению.. и там же ставим своё желание помочь.. с вами ваш уже не активный, но все же маааленький Админка - Хибари-тян...
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:01 | Сообщение # 26 |
|
Спец. Джонин
| Сайт - говно. Зачем его поднимать? Но тут конфликт мнений, кто то думает что всё пучком. :3 Вы все куда то несётесь, копошитесь. Как муравьи. Нужно бытть низыбленным и спокойным как Будда. Но дело ваше. Quote что произошло? н-е ч-е-г-о.. ваще не чего.. сайт стоит на месте А что тут раньше происходило? Я видел лишь как юзеры гуляют, жрут, трепятся, махаются и тд. Вот и возникла идея хоть чуточку изменить алгоритм поведения здешних нарутофагов, но начальные идеи были встречены в штыки. Альтернативы нет, и а-отаку чем был, тем и останется до скончания веков) Quote отечественные люди отечественный за онгоинги Ахтунг. Всё таки "ответственные", а не "отечественные") зы. недавно узнал что значит "отаку" А ведь есть поговорка - как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Сообщение отредактировал Валет - Четверг, 19.05.2011, 00:16 |
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:34 | Сообщение # 27 |
|
Генин
| Валет, как я понял ты просто лентяй которому реально насрать на сайт >.< я буду заливать через ру тубе и киви
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (One-anime) Валет, как я понял ты просто лентяй которому реально насрать на сайт >.< я буду заливать через ру тубе и киви -А чем тебе ВК не нравиться? Quote (One-anime) ты просто лентяй Лучше не скажешь..
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 29 |
|
Генин
| Quote (Хибари) -А чем тебе ВК не нравиться ну я привык через ру тубе и киви кстате синий экзорцист 2-5 серия на кз трафике залита темболее киви не забирает трафик у людей с казахстана Quote (Хибари) Лучше не скажешь..
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:37 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
|
Генин
| ммм вопрос что это
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
| Цуна, такая штучка будет стоять у каждого участника команды Отаку в титуле)
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:03 | Сообщение # 33 |
|
Спец. Джонин
| Цуна, Из меня программист довольно хреновый, но я всёж поборол себя, и продвинулся в хтмл с цсс. Остальное чуть сложнее, вот и нужно подобно снайперу выбирать удобную позицию, время и тд. Если и работать, то работать с высоким кпд. А ваши амбиции из разряда - будем заливать аниме, мангу, комментить - напоминают мне эту картинку) Типо что то и делается, но ничего это не изменит. зы. Программирование это скучно. Наверное и нужно чуть присыпать лени и игрового элемента, для разрядки.)
Сообщение отредактировал Валет - Четверг, 19.05.2011, 17:07 |
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 34 |
|
Генин
| ыы ты тип я и хтмл и ксс и бб знаю не в совершенстве но знаю так что офф
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:20 | Сообщение # 35 |
|
Спец. Джонин
| Сам то понял что написал? :3
|
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:32 | Сообщение # 36 |
|
Генин
| Валет, агась
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:01 | Сообщение # 37 |
|
Хокагэ
ID: 1631
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
| + Я прочитал все и не раз и отношусь к всему сказанному Максом(Хибари) Думаю если все эти идеи воплотить то может получиться неплохой аниме портал +с неплохой ролкой Единственное что можно было бы пригнать сюда народу и особенно трудолюбивого которые могли бы привязаться к сайту а не посидеть недельку и забыть,забить и т.д.
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:26 | Сообщение # 38 |
|
Спец. Джонин
| "Употребление термина Терминологическая неискушенность многих пользователей и очевидная для производителей контента привлекательность позиционирования своих интернет-проектов в качестве порталов (и потому, что портал — наиболее мощный тип сетевого ресурса, и потому, что портал по замыслу предоставляет пользователю широкие возможности выбора) привели к размыванию смысла понятия: сегодня порталами часто называют себя просто большие сайты с разветвленной внутренней структурой и большим количеством ссылок. " википедия Складывается ощущение, словно тут обитают одни упоротые школьники.) Как стенке что то объясняю. Вновь и вновь. Счастливого вебдизайнирования. )
|
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:29 | Сообщение # 39 |
|
Генин
| Валет, Слушай как тебя сняли ты реально активней стал
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:31 | Сообщение # 40 |
|
Спец. Джонин
| Вообщето наоборот. Как начал в этой теме тебе отписыватся, так и сняли.) На ранг админа спокойно кладётся болт. Этож не админка.
Сообщение отредактировал Валет - Четверг, 19.05.2011, 20:32 |
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|