| |
 | |  |
|
|
Предложение по сюжету
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| И так у меня появилась небольшая идея насчет оживления ролевой,и так во они: 1.Как вы заметили Мидзукагэ Каточи ушел с поста оставив Лена,но не в этом суть,по договору с Мидзукагэ,мною был ему передан Головорез Забузы,теперь уйдя с поста Каточи вернул мне его,я хочу сказать что предлагаю открыть охоту на Головорез,то есть каждый желающий может вызвать меня на поединок,и показать свой навык в сражениях на мечах...Тот кто будут достоин всего головореза его и получит. В чем фишка: Головорез в отличий от ролевой может получить не только выше по ранги но и генины и чунины... И ещё,если достоин будет то ту кого уже есть оружие,я разрешу его сменить.... 2.Думаю каждый из вас знает передачу "Южное бутово",если нет то там все происходит не по сценарию,а по импровизаций,они все сами придумывают на месте,связи с этим моя идея заключается что Администрация каждую неделю будет давать вам продолжения сюжета который вы будете развивать. Пример: Если Песок затеял войну с Листом,то после того как они провели войну,Администрация выдает следующие задания: Песок не хочет терпеть поражений,и примыкает к себе Туман,теперь они оба идут на Лист.Туман предаёт песок и создает диверсию,уничтожая врага изнутри,ну или что то типо того...
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |

ID: 401
Ранг: Генин
Персонаж: Daemon D Spade
Nickname: Саске
Дневник: Нет Информации
|
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
|
Кагэ
ID: 268
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
| Quote (Shinigami) Пример: Если Песок затеял войну с Листом,то после того как они провели войну,Администрация выдает следующие задания: Песок не хочет терпеть поражений,и примыкает к себе Туман,теперь они оба идут на Лист.Туман предаёт песок и создает диверсию,уничтожая врага изнутри,ну или что то типо того... Почему Песок всегда в проигрыше!?....если это даже просто пример.... 1)А так по предложению с головорезом согласен,но на ролевой мало человек кто умеет драться с мечем,точнее я не знаю такого человека.Был такой один мастер,и то он ушел(я про Каточи),а в данный момент я не нахожу на ролевой игрока который бы сумел сражаться с мечом(то есть тайджутсу,тут не кто не дерётся в стиле тай),так что я предлагаю провести турнир(из каждой деревни по одному претенденту на головорез и т.д.),а не бой с Шинигами,так как все равно они проиграют битву(зная это многие не пойдут в бой с Шинигами)...... 2)Эту идею одобряю без всяких претензии....
|
|
| |
| KuN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Ранг: Генин
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Shinigami, Обе идеи классные
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Jeffrey) А так по предложению с головорезом согласен,но на ролевой мало человек кто умеет драться с мечем,точнее я не знаю такого человека.Был такой один мастер,и то он ушел(я про Каточи),а в данный момент я не нахожу на ролевой игрока который бы сумел сражаться с мечом(то есть тайджутсу,тут не кто не дерётся в стиле тай),так что я предлагаю провести турнир(из каждой деревни по одному претенденту на головорез и т.д.),а не бой с Шинигами,так как все равно они проиграют битву(зная это многие не пойдут в бой с Шинигами)...... 1. Идея насчет турнира,не очень нравится,так как это принудительно,а я предлагаю сделать просто кто хочет то и идет,кт оне хочет то не идет! Я приважу просто пример!
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
Кагэ
ID: 268
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
| Quote (Shinigami) 1. Идея насчет турнира,не очень нравится,так как это принудительно,а я предлагаю сделать просто кто хочет то и идет,кт оне хочет то не идет! Как я ране писал,многие не дерутся с мечом.....но ты прав,кто хочет пусть идут
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:09 | Сообщение # 7 |
| Jeffrey, это свободное желание,нет так нет,я оставлю головорез себе!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
| МеГо_БоМжИк, обычное катаной!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
| МеГо_БоМжИк, то это твои проблемы!
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|