Я пришёл на продолжение экзамена в лес смерти ! Мне дали свиток с Небом! Я сразу побежал не теряя времени! Я бег по лесу и я чувствую что что то задел !И вдруг в заде меня взрывается свиток! Я вижу что тут очень опасно! Я продолжил своё приключение! Я услышал впереди шорох в кустах! Я вижу кст шевелится! Я подошёл и открыл Kaimon (Врата доступа)! Я сразу как открыл быстро подбежал и ударил по кустам! Оказался клон! Вижу что что то зашипело и вижу что опять взрывающаяся печать! Я сразу прыгнул вверх!! Я спстился вниз! Я стою смотрбю на куст! Тут неожиданно кто то оказался взади меня! Я сразу повернулся и тут в меня полетели 5 кунаев!! Вижу что в меня летят 5 кнаев я делаю Название - Dochuu Eigyo - Подземная проекция рыбы! Он начинает бить моих клонов! Я подбегаю к нему пока он мочит моих клонов и тут я краду его свиток! Свиток оказался Землей!Он сразу на меня кинул ВП( взрывающаюся печать) ! Я вижу что дело дрянь и тут делаю Shinjuu Zanshu no Jutsu - Техника двойного обезглавливания! Но он успел сделать клона! И под землю ушёл клон! Он появился взади меня и досталсвой меч и попросил отдать два свитка не то мне крышка! Я стою и начал накладывать печати и открыл Kyuumon (Врата покоя)! Он не успевает видеть меня из за моей скорости и тут я делаю Название - Doryuu Taiga - Земной Поток Реки! Он покатился по реке! Я быстро побежал искать главный пункт чтобы закончить экзамен! Вижу что предо мною появился шиноби Звука! Он тока хотел что то сказать и я тут сделал Shinjuu Zanshu no Jutsu - Техника двойного обезглавливания! Он в землю вошёл! Я сразу бег к пункту и тут рядом кто то кидаетсюрикены 2 !От одного я увернулся а другой попал в ногу! Я не мог быстро бегать! я мог тока идти так как шла кровь! Я встал и пошёл! Но по дороге вижу пункт и тут появился клон ! Он напал на меня ! Я вижу на земле лежит палка и точно кинл в него! Клон исчез!Но взади меня бежит шиноби Листа !Но я успеваю зайти в пункт и он не успевает! Я стал ждать ответ от экзаменатора!!Добавлено (16.11.2009, 16:33)
---------------------------------------------
Проверьте пожалуйста!!