пришёл на поляну Добавлено (20.11.2009, 21:03)
---------------------------------------------
мне дали белый свиток. я отправился в лес. я ходил по лесу и искал противника. хоть я и нашёл нескольких но у них тоже был белый свиток. уже вечерело и я очень проглодался(очень). я пошёл искать корнеплоды. до ночи я их искал,а когда наступила ночь я смотрел что нашёл. больше половины были ядовитыми одна треть оставшегося я съел , а остальное не рискнул они были мне незнакомы. дальше я начал думать:если я засну я сто % простужусь и наверно проиграю а если не буду спать тоже проиграю. и я решил пойти и поискать спяшего ниндзю а вместо этого нашёл кремень и сухие ветви я ударил один кремень об другой и разжёг огнь. теперь можно было спать. я заснул. и начал исккать ближайщую реку. вместо этого я у пал в жгучие пески. и за ней ещё одна неприятность в песке были скорпионыя быстро вспомнил что молния сильнее земли с ложил печати сделал чидори и ей сделал маленький круг вокруг меня и вышел к несчастью несколько скорпионов ужалили меня. через 5 часо я быв умер. я вытошил свою катану и засунул не клубако в места урона. кровь потекла в месте с ней и яд. я опять пошёл на поиски реки и нашёл её.я зашё поискать рыбу и я её нашёл. ПИРАНЬИ!!!!! они надвигались на меня со всех стаон но я быстро сделал несколько знаков и попустил поток молнии. все рыбы умерли. я взял несколько рыб и сел их. я пошёл дальше и увидел гигантскую сорканожку он стреляла кислотой. стрельнул раз не попал. он вы стрельнул ещё раз и опять не попал. а тем временим я подходил к ней и сделал ей чидори в голову. потемнело я опять сделал огонь кремнем и заснул. утром проснулся и пошё увидел щиноби из клана нара с чёрным свитком. началась драка он рау сделал теневое поражения и долго меня не продержал секунд3. я поджал с чидори . но он отпрыгнул и в полёте кинул 3 сюркена. 1 попал. а я вэтот момент достал катану ему всердце он умер . до пункта было близко так что я взял свиток и добежал до него.
Добавлено (21.11.2009, 15:25)
---------------------------------------------
я прошёл?????