| BlackSan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: BlackSan
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Сто перед воротами в Лес Смерти.У меня всего 48 часов на выполнение миссии (1 сложность).Когда ворота открылись я побежал в цент Леса.А отчет времени начал идти...Я начал прочесывать лес в поисках свитка и его владельца.Территория была не маленькая, а времени еще меньше (2 сложность).Сразу же я наткнулся на диких зверей и ми начали бой.Они били больше меня в несколько раз и некоторые из них очень быстрее меня (3 сложность).Один из зверей побежал на меня, а я сосредоточил чакру в ногах подпрыгнул и кинул сембон в его точки и тот отрубился.Когда на меня побежал другой зверь сложил печать и попытался сделать воденной меч (манипуляция стихии), и убил оставшийся тварей, но чакру я потратил половину (4 сложность).Я побежал дальше и не мог встретить свои оппонентов.И вот я вижу тех 3 шиноби (5 сложность их больше чем я), я сделал печати и технику Chakra Kyuuin Jutsu, и появился заде двоих и забрав у них всю чакру, я отпустил их и побежал на 3 он оказался намного сильнее их (6 сложность).Мы начали драться во всю силу, и тут когда он делал клонов я сделал технику Kage Mane no Jutsu, и тот не увернулся и попал в нее я его оглушил....Потратил большое количество чакры (7 сложность).Я ели ели пошел к центу леса и тут снава на меня напали животные (8 сложность).Я сделал пару пачатей техники Chakra Kyuuin Jutsu, и забрав их чакру.После 20 минут я был уже в башне с 2 свитками.
Сообщение отредактировал Aizen_Sosuke - Понедельник, 16.11.2009, 12:32 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| BlackSan, поздравлю!
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |