|
Этап 3 - Гендзутсу
|
|
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:43 | Сообщение # 201 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Лави, принят
|
|
| |
| Михоук | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:27 | Сообщение # 202 |
 Житель деревни
ID: 1652
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Михоук
Nickname: Михоук
Дневник: Нет Информации
| 1.подошёл экзаменатор и стал исчезать я понял что это иллюзия.Вдруг Михоук почувствовал что ноги стали проваливаться и посыпались перья с неба загремела гроза передо мной начали появляться все мои знакомые.но вдруг меня взял какой-то зверь и я начал вспоминать технику которую мне рассказывал рен тао я быстро склал печать тигра начал концентрировать чакру и сказал слово -КАЙ.Но не чего не произошло. -Еще раз!Склал печать,мне начал показываться экзаменатор в глазах всё посветлело и элюзия рассеялась -яхуу!!!)) 2.начался экзамен ко мне подошел экзаменатор начал объяснять технику(Техники Храма Нирваны) я вникал как её налаживать :catty3:Позже когда я более менее понял как ее делать.Склал печати и начал концентрировать чакру. -Техника храма нирваны! Экзаменатор и стоял как не в чем не бывало мсл.Черт еще раз Повторил все предыдущие действия но так и не чего не вышло.Мсл.Так надо собраться,как мне сказал экзаменатор это техника позволяет нарушать циркуляцию чакры противника.Понятно....Склал печати. -Техника храма нирваны...И я увидел что экзаменатор уснул ,упал на землю и ушибся головой но не прошло и десяти секунд после его падения как он встал. -Не подействовало?вопросительно произнес михоук. -Нет неет....Подействовало просто я успел использывать кай...Правдо голова болит чего-то
[c]1. Имя - Михоук 2. Возраст - 17 3. Стихия - Футон/Ветер 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу -120 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: нет изученных[/c]
Сообщение отредактировал Михоук - Среда, 27.04.2011, 19:05 |
|
| |
| Цуна | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:50 | Сообщение # 203 |
|
Генин
ID: 1653
Персонаж: Цуна
| Задания №1 Я пришёл домой и вижу что на столе лежит лист и я начал его читать !! Пока я читал кто то забрался ко мне в дом начал меня грабить!1 Я взял кунай и тока хотел кинуть в воришку как вдруг он делает Генджутсу Дерево Связывание!! Я вижу что меня связало дерево11 Я начал использовать Кай !! Но по каким то причинам у меня не сработало!! Я был связан я думал почему я сделал не правильно!! Я осознал что сделал в конце не правильно печать!! Я начал наносить пеати но тут дерево сжало меня и я еле еле мог двигать руками! Я наложил нужные печати и у меня получилось то что я хотел!! Задания №2 (Техники Храма Нирваны) Пришёл я домой и ко мне друг обращается с помошью помочь ему!! Я как бы незнал чем ему помочь! Он мне объяснил что уж как третью ночь он не может заснуть!! Я подошёл к нему и начал делать Технику Храма Нирванны ! Он всё время крутился и я тем самым сделал технику не ему а его коту!! Я попросил его не вертется и я смог точно наложить печать и он заснул!! На следующий день ко мне стли приходить люди с такой же проблемой и мне пришлось им помогать!!
1.Имя-Цуна 2.15 Лет 3.Статы 1020 генин Скорость 400 Жизнь 300 Чакры 300 Силы 20 4.Характер: не любит драться но готов защищать своих друзей
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:59 | Сообщение # 204 |

ID: 401
Персонаж: Daemon D Spade
Nickname: Саске
| -Принято! -Иди записывайся в деревню!
|
|
| |
| Yumi Nakamura | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:37 | Сообщение # 205 |
 Житель деревни
ID: 1657
Персонаж: Yumi Nakamura
Nickname: Yumi
Подарки: (0)
Статус: Offline
| Задание №1. После длительной тренировки возвращалась через лес домой,внезапно я почувствовала что что-то не так мне начали видится странные вещи...Поняв что это гендзутцу,сделала печати техники кай но ничего не вышло,начав терять сознания я повторила попытку и освободилась от иллюзий. Задание №2. Прогуливаясь по берегу реки на меня напали,не растерявшись я поняла что противники сильны и решила применить технику храма нирваны.Сложив печати,сконцентрировала чакру и противники начали терять сознание.
Жизнь-это очередь за смертью,но некоторые лезут без очереди. 1.Имя-Yumi. 2.Возраст-18 лет. 3.Стихия-огонь. 4.Распределение очков 720 на: Скорость-220 Чакра-180 Сила-120 5.Кошелёк-100 рё 6.Миссия-нет. 7.Магазин-покупок нет. 8.Техники-нет изученных.
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 206 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Принято, записывайся в деревню, учи техники и делай то что подобает ниндзя! *Попытка сказать что то пафосное*
|
|
| |
| орочимару | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:13 | Сообщение # 207 |
 Житель деревни
ID: 1661
Персонаж: орочимару
Nickname: орочимару
| задание 1 после тренировки канцетрации чакры(см. экзамен-->этап 2),я возвращался домой,вдруг на меня напали,один из нападающих схватил меня через плечи,а другой,применил на мне генджутсу под названием храм забвения(если я правильно понял),я погрузился в мир иллюзий,из-за этой техники,я видел смерть своих родителей,оно было похоже на цукиёми(как мне рассказывал Сарутоби-сэнсэй),я пытался отварачиватся,но неизвестная мне сила поворачивала меня обратно,снова и снова,вскоре я совсем перестал двигатся,и тут я вспомнил...вспомнил технику которой меня пытался обучить сэнсей.Я крикнул KAI,и тут генджусту исчезло,я начал дратся,вскоре победил,и вернулся домой
задание 2 (тренировочный пункт)(с)-А,орочимару,ты пришел (о)-Конечно сэнсей,разве я мог пропустить вашу тренировку (с)-Ладно ,я пригласил тебя сюда...чтобы обучить техники храма нирваны (о)-! (с)-Или проще говоря,генджутсу,ты готов (о)-...Да,конечно (с)-Отлично,тогда начнём...так,сконцетрируй всю чакру в подсознании,и как-бы выстрельни ею в меня (о)-В вас!? (с)-Да,или ты боишся,тогда тебе нестать настоящим шиноби (о)-Хорошо(концетрирует)...Нехан Шоуйа но Джутсу! вскоре (о)-Сарутоби-сэнсей вы в порядке (с)-Конечно,кстати,у тебя получилось,молодец
Главной целью жизни Орочимару считал изучение всех техник и достижения бессмертия. Его большой страстью можно считать глаза Шаринган, желание заполучить их и сгубило его. Саске Учиха смогу погрузить его в свой иллюзорный мир, откуда тот выбрался во время боя с Итачи. Старший брат Итачи применил духовный меч, который запечатал Орочимару навечно в мире тысячи печатей.
|
|
| |