| |
 | |  |
|
|
Этап 1 - Тайдзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю руковашного боя. Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. Задания №3 * Перед вами стоит маникен,киньте в него 10 сурикенов.
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:45 | Сообщение # 121 |
|
Генин
ID: 1449
Ранг: Генин
Персонаж: Джорджи
Nickname: Джорджи
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю руковашного боя. Описание: 1) Только получив указания, Джо принялся за дело с полным серьезным "Фейсом". Для начала несколько комбинированных ударов. Подбежав, и немного присев, нанес удар левой ногой по ногам манекена. Тот начал переворачиваться в левую сторону от мощного удара. Я повернулся в правую сторону и нанес удар локтем. В итоге манекен улетел в правую сторону на 1.2 метра. 2) Поставил куклу в обычную стоячую позу. Затем, подбежав, нанес удар головой в носовую часть куклы. Когда та стала отлетать, то Джо нанес быстрый удар со спины двумя кулаками, вытянув их вперед. Кукла упала и в завершении кобо, подпрыгнув и сделав обычное сальто, нанес удар по позвоночной части. 3) Как всегда вернул манекена на исходное место, отошел на 6 шагов назад. После чего, разбежался и присев выполнил удар ногой заставив тряпичную куклу подлететь, после чего, дождался нужной точки его полета и нанес удар ногой когда манекен падая, был ему уже по пояс. После удара - кукла улетела на 1.5 метра назад. Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. Описание: Перейдя к следующему заданию, взял со стола 5 кунаев. Они были достаточно хорошо точены, для того что бы пробить куклу один мощным ударом на сквозь. Подойдя на дистанцию в 5 метров, замахнувшись, кинул кунай. К сожалению он не попал даже в ногу. Джо понял что надо применить больше физической силы, надо просто разогреться. Незамедлительно полетел второй кунай, который попал точно в живот. Если бы это был реальный шиноби... В течении 1-2 часов он бы умер если бы не применили каких-нибудь медицинских мер. Замахнувшись, Джо кидает сразу два куная. В воздухе один подбивает другого и оба настигают свою цель. Один из кунаев проткнул ту левую чать руки, которая находится чуть ниже локтя. Ту же и цель достиг другой кунай, который попал в правую руку. А последний он с легкостью кинул в голову, но попал в грудь. Хотелось бы конечно в голову... Задания №3 * Перед вами стоит маникен,киньте в него 10 сурикенов. Описание: Как же удобно когда кукла стоит с руками которые выпячены как палки, это очень удобно, получается некий крест. Это упрощает данное задание с точки зрения Джо. Он берет сразу 5 сюрикенов и прицелившись метает в манекена. Все 4 попали безоговорочно от начала руки, попадая на грудь и до конца другой руки. К сожалению один потерпел неудачу и ударившись об другой упал на землю. Хотя, Он тоже сделал свою работу, впоров сюрикен еще глубже. Следующие два он кинул в ноги, опять же применив свой любимы прием. Кинув сюрикены, один начинает подбивать другого и они немного разойдясь в воздухе, попадают в обе ноги. Наконец, Джо взял все остальные сюрикены, а именно 3, и метнул их в куклу, но однако только один попал и то куда-то печенку...
Лидер Акацки Имя: Джорджи Возраст: 20 Стихия: Молния Распределение очков 1620 + вещи на: Скорость - (1140) Жизни - (1090) Чакра - (700) Силу - (300) Метка орочимару - +75 ко всем статам во время 1 боя Кошелек: 770рё Миссии: Ранг В - 2 Ранг С - 2 Инвентарь: [bgcolor=Yellow]Узнать можно здесь.[/bgcolor]
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:54 | Сообщение # 122 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
| Джорджи, принимаю
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Yatta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
|
Житель деревни
ID: 1446
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Yatta
Nickname: 0ffTime
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Манекен нанесите ему 10 ударов только с помощью рукопашного боя. проведя ложный хук справа продолжая движение рукой и телом нанес прямой удар ногой в область печени... этому удару меня научил сам Булрати через несколько дней у неподготовленного человека отказывает печень и он умирает в мучениях, разогнувшись обратно нанес наотмашь удар тыльной стороной руки по голове, этой же рукой удар в горло, затем в подбородок имитируя удар который может свернуть шею, подпрыгнув бью коленом правой ноги в нос и оттолкнувшись другой ногой с разворота попадаю правой ногой в правое ухо манекена... т.к. не было инерции грубо говоря споткнувшись об это злополучное ухо падаю на пол, быстро извернувшись и встав провожу двумя ладонями удар в грудную клетку, затем коленом в живот, и правым локтем в челюсть... со злобы от того что лохонулся и упал решил провести захват и бросок.. первое получилось второе... как же ж я не ожидал узреть массивные болты которыми был прикручен манекен к полу... со злости и интуитивно вложив чакру в верхнюю часть тела нанес сокрушительный удар наотмашь по голове, манекен такого все таки не выдержал и голова его отделившись от тела полетела в сторону... краснея от злобы и стыда начал оглядываться по сторонам в поисках кто это все видел, но не досмотрев увидел вырастающий из под пола второй манекен, поняв что это призыв к следующему действию я начал: Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. бросаю первый кунай в левый мизинец правой ноги второй в сердце третий справа от манекена, на случай если тот начнет двигаться в сторону четвертый-слева от манекена пятый бросаю в живот Задания №3 * Перед вами стоит маникен,киньте в него 10 сурикенов. кидаю подряд 3 сурикена в голову следующий в бицепс на правой руке еще один в шею затем еще 2 по коленям еще 2 решил понтонуться и кинул сразу двумя руками (О_о и не зря я же попал) правда слегка задев одним - плечо а другим - бедро... *так где же ошибка? я чувствую что где то ошибка... десять... десять десять.... это же было девять! я не умею так быстро считать ааа...* быстро достав еще один сурикен и надеясь что никто не увидел мою заминку бросаю сурикен но он втыкается прямо перед правым мизинцем левой ноги *черт*
1. Имя - Yatta 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: Скорость -200 Жизни -120 Чакра -300 Силу -100 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал 0ffTime - Пятница, 15.10.2010, 19:57 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:10 | Сообщение # 124 |
| 0ffTime, соррри что так долго)
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Кири | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:58 | Сообщение # 125 |
 Чунин
ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)
| экзамен №1 Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю руковашного боя. Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. Задания №3 * Перед вами стоит маникен,киньте в него 10 сурикенов. выполнение 1-0го задания: Я подхожу к манекену, разглядываю его. Начинаем бить ^_^ 1)полу-боковой удар 2)удар полу-голенью полу-коленом 3)нижний боковой удар 4)бекфист с разворота 5)рубящий удар ногой сверху вниз 6)удар с подскоком 7)рассекающий удар 8)горизонтальный удар 9)апперкот локтем 10)выпад вперед 11)обратный горизонтальный удар 12)удар с разворота 13)рубящий удар 14)двойной рубящий удар 15)удар в прыжке выполнение 2-0го задания: 1 кунай- попал в голову 2 кунай- попал в руку 3 кунай- проскочил мимо манекена в правую сторону 4 кунай- попал в ногу 5 кунай- полетел не туда куда было нужно выполнение 3-0го задания: 1 сурикен- в голову 2 сурикен- в правую ногу 3 сурикен- в левую ногу 4 сурикен- в туловище 5 сурикен- проллетел мимо 6 сурикен- в сердце 7 сурикен- промахнулась))) 8 сурикен- опять промахнулась)))) 9 сурикен- с прыжка попала в колено 10 сурикен- в локоть
1. Имя - Кири 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин) Скорость - 330 Жизни - 430 Чакра - 430 Силу - 230 5.Кошелек: 300 рё 7.Вещи: Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:01 | Сообщение # 126 |
| Саки_сан, принято
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Rasiel. | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:00 | Сообщение # 127 |
 Генин
ID: 1453
Персонаж: Rasiel.
Nickname: Rasiel
| Нужно: Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю рукопашного боя. Задания №2 * Перед вами стоит манекен, киньте в него 5 кунаев. Задания №3 * Перед вами стоит маникен, киньте в него 10 сурикенов. Выполнение: Задание №1 1) полу-боковой удар. 2) 2 удара с разворота. 3) рубящий удар. 4) 3 удара левой ногой в голову. 5) 2 удара правой ногой в коленку. 6) удар правой рукой в глаз. Задание 2 1) в лоб. 2) в правое плечо. 3) в левую ногу. 4) в правый глаз. 5) в живот. Задание 3 1) в голову. 2) в грудь. 3) в праваю ногу. 4) в левою ногу. 5) мимо. 6) в живот. 7) в праваю руку 8) мимо. 9) мимо. 10) в левою руку.
Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 190 Чакра - 130 Силу - 200
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 128 |
| Rasiel, мухахаха, принято)
|
|
| |
| Драко | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:08 | Сообщение # 129 |
 Генин
ID: 1458
Персонаж: Драко
Nickname: Drako-kun
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю руковашного боя. Описание: 1) Только получив указания, Джо принялся за дело с полным серьезным "Фейсом". Для начала несколько комбинированных ударов. Подбежав, и немного присев, нанес удар левой ногой по ногам манекена. Тот начал переворачиваться в левую сторону от мощного удара. Я повернулся в правую сторону и нанес удар локтем. В итоге манекен улетел в правую сторону на 1.2 метра. 2) Поставил куклу в обычную стоячую позу. Затем, подбежав, нанес удар головой в носовую часть куклы. Когда та стала отлетать, то Джо нанес быстрый удар со спины двумя кулаками, вытянув их вперед. Кукла упала и в завершении кобо, подпрыгнув и сделав обычное сальто, нанес удар по позвоночной части. 3) Как всегда вернул манекена на исходное место, отошел на 6 шагов назад. После чего, разбежался и присев выполнил удар ногой заставив тряпичную куклу подлететь, после чего, дождался нужной точки его полета и нанес удар ногой когда манекен падая, был ему уже по пояс. После удара - кукла улетела на 1.5 метра назад. Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. Описание: Перейдя к следующему заданию, взял со стола 5 кунаев. Они были достаточно хорошо точены, для того что бы пробить куклу один мощным ударом на сквозь. Подойдя на дистанцию в 5 метров, замахнувшись, кинул кунай. К сожалению он не попал даже в ногу. Джо понял что надо применить больше физической силы, надо просто разогреться. Незамедлительно полетел второй кунай, который попал точно в живот. Если бы это был реальный шиноби... В течении 1-2 часов он бы умер если бы не применили каких-нибудь медицинских мер. Замахнувшись, Джо кидает сразу два куная. В воздухе один подбивает другого и оба настигают свою цель. Один из кунаев проткнул ту левую чать руки, которая находится чуть ниже локтя. Ту же и цель достиг другой кунай, который попал в правую руку. А последний он с легкостью кинул в голову, но попал в грудь. Хотелось бы конечно в голову... Задания №3 * Перед вами стоит маникен,киньте в него 10 сурикенов. Описание: Как же удобно когда кукла стоит с руками которые выпячены как палки, это очень удобно, получается некий крест. Это упрощает данное задание с точки зрения Джо. Он берет сразу 5 сюрикенов и прицелившись метает в манекена. Все 4 попали безоговорочно от начала руки, попадая на грудь и до конца другой руки. К сожалению один потерпел неудачу и ударившись об другой упал на землю. Хотя, Он тоже сделал свою работу, впоров сюрикен еще глубже. Следующие два он кинул в ноги, опять же применив свой любимы прием. Кинув сюрикены, один начинает подбивать другого и они немного разойдясь в воздухе, попадают в обе ноги. Наконец, Джо взял все остальные сюрикены, а именно 3, и метнул их в куклу, но однако только один попал и то куда-то печенку...
Я Харанитель Джорджо Имя: Драко Возраст: 1800 (На внешность 18 лет) Стихия: Молния Распределение очков 1040 на: Скорость - (300) Жизни - (200) Чакра - (200) Силу - (120) Кашелек: Пустой Миссии: нет Магазин: Покупок нет Техники: Изученных нету
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:59 | Сообщение # 130 |
| Drako-kun, принято
|
|
| |
| Фонг | Дата: Среда, 27.10.2010, 04:49 | Сообщение # 131 |
|
Генин
ID: 1459
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Манекен нанесите ему 10 ударов только с помощью рукопашного боя. 1. с расстояние нескольких шагов ускорился и нанёс точный удар в солнечное сплетение 2. манекен от силы удара согнул в районе пояса как человек, после чего последовал точный удар в подбородок к кулаком 3. манекен выгнулся и встал немного запрокинув голову назад, последовал точный удар в прыжке с разворота пяткой в левый висок 4. манекен начал падать по траектории удара, во время этого последовал удар подсечка из за которого кукла подлетела горизантально 5. последовал точный удар в живот и манекен подлетел чуть выше головы 6. в прыжке зажал голову куклы между лодыжек и встав на руки последовало точное вбивание головы куклы в землю, от чего она раскололась 7. опустив ноги чуть ниже на шею манекен был подброшен на высоту метра и был нанесён удар в спину, манекен подозрительно захрустел 8. после удара в спину манекен начало крутить вокруг своей оси, подпрыгнув над ним был нанесён удар в область чуть выше пояса на спине, манекен захрустел ещё сильнее и после удара о землю разломился на две части 9. во время приземления нанесён удар в спину и окончательно доломан этот кусок 10. с разбегу просто пнул по сильнее и ноги манекена оторвались от остатков так называемого пояса Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. 1. раскрутив 2 куная на пальцах кинул (немогу подобрать правельное слово так что кинул как вот дастают револьверы во всяких вестернах, только рукавыпрямилась полностью, а кунай отпустилкогда рука была на уровне плеча, в момент броска раскрутка кануя была остановлена) он попал в грудь 2. начав бежать вокруг манекена кинул ещё 3 куная тем же способом, один попал в голову, один в шею, и последний улетел мимо 3. сменив траекторию на прямую по отношению к манекену кинул ещё два куная, оба улетели в сторону, но был нанесён удар в челюсть нагой и у манекена оторвало голову Задания №3 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 10 сурикенов. 1. Стоя на месте кинул 3 куная и попал в область чуть ниже шеи 2. кинул 2 сюрикена в верх и попытался перенаправить их ещё двумя сюрикенами в манекен, но смог перенаправить только один, 3. сделав ускорение на расстоянии в три метра подпрыгнул сделав врашение вокруг своей оси в горизонтальном положении, и кинул ещё пять сюрикенов, один порезал болтающуюся руку манекена и улетел дальше ещё два ваткнулись в пах и голову, а остальные улетели в другую сторону.
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:55 | Сообщение # 132 |
| Ares, принято)
|
|
| |
| Себастьян_Михаэлис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:59 | Сообщение # 133 |
 Генин
ID: 1460
Персонаж: Себастьян_Михаэлис
Nickname: Себастьян_Михаэлис
| Задания №1 * 1)Прямой удар — цуки 2)Традиционный удар Гяку-цуки (прямой удар с «задней» руки) 3)Ой цуки (прямой удар с «передней» руки) 4)Маваси цуки (круговой удар рукой, хук) 5)Сюто цуки (удар — симбиоз апперкота и прямого удара) 6)Ёко-маваси-хидзи-атэ или Ёко-маваси-эмпи-ути (боковой удар локтем) 7)Ёко-хидзи-атэ или Ёко-эмпи-учи (удар локтем вбок) 8)Кидзами-цуки 9)Маэ-хидзи-атэ или маэ-емпи-учи (удар локтем вперед) Ути, блоки 10)Сюто-цуки (удар ребром кисти) Задания №2 * 1) в ребро 2) в плечо 3) промазал 4) промазал 5) в голову Задания №3 * 1. в голову 2. в предплечье 3. в плечо 4. в ногу 5. в голову 6. в колено 7. в лодыжку 8. промахнулся 9. промахнулся 10. в горло
1. Себастьян Михаэлис 2. 20лет 3. молния 4.Распределение очков 720 на: (Генин + 300) Скорость - 120+120(240) Жизни - 120+120(240) Чакра - 360 Силу - 120+120(240) 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: D - 0 C- 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:59 | Сообщение # 134 |
| Себастьян_Михаэлис, заявки на экзамен нету...
|
|
| |
| Себастьян_Михаэлис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:01 | Сообщение # 135 |
 Генин
ID: 1460
Персонаж: Себастьян_Михаэлис
Nickname: Себастьян_Михаэлис
| Наота, извините...
1. Себастьян Михаэлис 2. 20лет 3. молния 4.Распределение очков 720 на: (Генин + 300) Скорость - 120+120(240) Жизни - 120+120(240) Чакра - 360 Силу - 120+120(240) 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: D - 0 C- 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 136 |
| Себастьян-доно, принято!
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:03 | Сообщение # 137 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Задание 1 Я нанес три удара: правой и левой рукой, с левой ноги. Манекен отлетел ударился об землю и проехал по ней, я быстро подбежал к нему и ударил в живот. Он немного подлетел из за удара по нему, в промежутке между манекеном и землёй я нанес удар с правой ноги вверх, он подлетел высоко. Я быстро подпрыгнул нанес три удара с правой, левой и снова правой руки. А потом быстро ренданом отправил его на землю, он впечатался в неё. Я мгновенно оказался на земле схватил его за ногу поднял повыше и нанес мощный удар лбом об го голову. Задание 2 Я взял три куная в левую руку и два в правую, сначала я кинул два куная из правой руки один из них попал в голову другой в левую ногу, потом кинул два куная из левой, они оба летели в туловище. Я быстро кинул оставшийся кунай и подбил их. один попал в голову и один в сердце, а оставшийся попал в правую ногу. Задание 3 Я решил кидать по одному сюрикену и приступил к задаче 1) голова 2) правая нога 3) голова 4) правая рука 5) туловище 6) мимо 7) левая рука 8) правая рука 9) мимо 10) левая нога
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:54 | Сообщение # 138 |
| -Принято!
|
|
| |
| tonni | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:03 | Сообщение # 139 |
 Генин
ID: 1469
Персонаж: Нет Информации
Nickname: tonni
| Задания №1 * Перед вами стоит 1 Маникен нанесите ему 10 ударов толко с помощю руковашного боя. Подбежал к маникену и размашисто нанес 2 удара руками в голову.Затем с разворота нанес 1 удар ногой и с разворотом в голову призумлился на руки и ударил двумя ногами по туловищу.Затем разбежавшись прыгнул чуть выше маникена и пролетая над его головой зацепился ногами за голову и оторвал её. Затем взял маникен бросил его вверх и подставил коленно под его хребет.Взял маникен за ного бросил с закруткой и ударилв грудь.Маникен отлител на 5 метров.Разбежался и прыгнул и нанес удар локтем в солнечное. Задания №2 * Перед вами стоит манекен,киньте в него 5 кунаев. 1-2)Кидаю 1и следом 2-попадают в лоб и в горло 3)Резко достал и кинул закруткой вверх кунай втыкнулся в череп 4-5)разбежался и когда оставалось 10 метров сделал сальто вперед и в полете кинул 2 куная -попал оба в грудь от силы кунаи вожли глубоко Задания №3 * 1-4)Зажал в пальцах по 2 сюрекена ка каждую руку)-2 в туловище и 2 в колени 5-6)В каждой руке по сюрекену.Кидаю один за другим пападаю в голову 7)в живот 8)в правую руку 9)В стопу левой ноги 10)И завержающий точно в лоб ------------------------------------------- Офф-я тут у вас недавно и чето неразбрался тут техники есть хоть?? а то чето я немогу найти и посматреть
Сообщение отредактировал tonni - Воскресенье, 21.11.2010, 13:05 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:52 | Сообщение # 140 |
| -Принято!
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|