SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лес смерти
Лис
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1

Персонаж: Нет Информации
Nickname: Лис
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации

После оканачия первого экзамена я подашел к палатке возле леса смерти и начел ждать когда мне дадут свиток
Утаката
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:01 | Сообщение # 2

Nickname: Утаката

Лис, Свиток земли!
Лис
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:16 | Сообщение # 3

Nickname: Лис

После того как нам раздали свитки нас направили кажлого к своим вратам мне достались врата под номером девять.Когда прозвучал сигнал к началу экзамена врата открились и как токо я вошел на територию леса то сразу начал искать ниндзя с свитком неба.Пока я бежал я споткнулся об натянутою леску и в меня со всех сторон полетели сенбоны я успел сложить печати и использовать технику замены все сенбоны воткулись в заменившаю меня бревно после этого я стал более осторожным.Пройдя еще немного пути я решил отдохнуть в пещере катораю заметел токо что когда я зашел в пешеру то замел что там лежит трех метровый тигр и при виде меня начел вставать на лапы я сразуже склал печати и создал десять теневых клонов я вместе с клонами достал кунаи и мы побежали на тигра после десяти минут боя тигр был убит также как семь из моих клонов но и мне тоже не очень повезло тигр поранел мне левою руку ну хорошо что у меня были с собой бинты пока я перевязывал свою руку уже стемнело и наступил вечер я решел остатся до утра в пещере.На следующий день я почуствовал что плечо уже не болит я выжел из пещеры и начел двигатся дальше пока я бешал то чуть не провалился в ловушку но успел отпрыгнуть в бок и в этот моменты я попал в другую ловушку я задел рукой провалку и в этот боменты сработали в зрывные печати взрывной волной меня отбросило назад я ударился спиной об дерево и потерял сознание.Когда я очнулся был уже день и все мое тело болело как токо я поднялся то поня что тот кто поставил эти ловушки уже здесь и он прятался где возле деревев и в меня сразу полетели сенбон как токо я увернулся от сенбонов я создал дал клона и послал его в ту сторану от куда токочто летели сенбон а сам в это время спрятосля в рядом стоявших кустах через несколько секунд мой клон был уничтожен и я получил информацию от клона тот кто на меня напал был ниндзя деревни молнии я создал еще двоих клонов и послал их на вражескогова ниндзю а сам в это время пока его отвлекали клоны я обошел его сзади и сразу кинул кунай но он быстро срерагировал и отбил мой кунай тогда я решыл сразится сним в рукопашную он отпрыгнул в сторону поляны я достал кунай и побежал за ним я с моими ранами токо смог ему задеть руку а он оставил мне две большые раны в области груди и порезал мне правую руку и ногу я понел что в таком состоянии не мог с ним справится тогда я отпрыгнул назад и скрылся в зараслях там я создал десять клонов для отвлечения внимания а сам начел складывать печати для огненова шара пока он сражался с моими клонами я выпустил огненый шар на него я истратил всю свою чакру мне повезло что он не смог уйти от огненова шара он позно его заметил и шар сжег половину его тела хоть он и отпрыгнул в стогону но от получиных ожегов он скончался я шатаясь подашел к мертвому ниндзя и начел осматривать его и мне повезло я у него нашел свиток неба теперь мне нужно было найти место чтобы переночивать и востановится я начел бродить по лесу пока не наткнулся на зарошаю кустами пешеру я вошел в нее и срасу упал и вырубился от переутомления на утро на следующий день я проснулся ближе к полдню я за ноч мое тело отдохнуло и боль немного стихла я достал бинты и начел обматывать раны после этого я сразу направися к башне тока я бежал к башня я успел наткнутся на пару крупных жуков с ними я быстро разделался и побежал дальше к башне когда я добижал до башни то нашел вошел в комнату где нухно было открыть свитки как токо я открыл свитки сразу появилось облако дыма и от туда появился экзаминатор и сказал что я прошел второй этап экзамена.
Утаката
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:56 | Сообщение # 4

Nickname: Утаката

Лис, catty28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz