После взятие свитка я побежал в лес!! Я знал что будет очень трудно но я должен был пройти этот Экзамен!!! Я бегу по лесу и слышу странные звуки и побежал на этот звук!! Спрятавшись за деревом увидел генина Тумана!!Увидев что он вытаскивает свиток земли начал думать как бы напасть на него. Я решил пока никого из его товарищей нету напасть на него. Я зделал (Narakumi no Jutsu • Дьявольская Иллюзия видимости Ада), потом подойдя к нему взял свиток и отрубил его. Вдруг из за кустов появились его доузья. И вытащили кунаи. Я открыл первые врата и потом вторые. На одном зделал (Gourai Rensa - сокрушающий удар грома) а на другом просто ударил рукой в живот потом с размаха ногой в голову. Тот отключился. Получивший свиток земли я должен надвигаться в башню. И я направлся туда. Пройдя несколько путей на меня напал один из ниндзя Тумана, но он не проходил здачи экзамена. И я подумал что это враг который хочет узнать то что находиться в свитке. Он бросил в меня два куная, я увернулся. Затем он начал складывать печати. Збоку от него находилось лужиться и от туда начала расти вода и от воды приобразовалась его образ. Это был водяной клон. -Чтож непчёмный генин думаю те лучшэ отдать те свои свитки Ну Нездавшись я призвал двоих клонов. В дыму я скрылся в кусты потом в деревья. Потом дым рассеялся и двое клонов стояли перед ним и его клоном. -Ха и это на то что ты способен только на одного клона? Потом он направил своего клона на обоих моих. Его водяной клон уничтожил одного, а мой его. Я незаметно спустился вниз и и смотрел. Вдруг он воткнул кунай за моего последнего клона и тот исчез. Тот с изумлением сказал. -Ты где глупый генин? От злости я начал складывать печати сказал: -Чидори!!! Ия побежал на него. Тот сказал с удивлением -Что за..? Ааааа! И я воткнул в него руку с молнией. Потом я продолжил путь к башне. Пришёв туда я ждал ответа от главного создателя экзамена.