|
Экзамен на чунина (Шисуи).Лес смерти.
|
|
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
Состоит: Нет Информации
| Итак я пришел на экзамен.Bокруг огороженного леса стояло множестBо гениноB.Я пршошел дальше и заметил Хокаге.Он сказал что скоро начнётся 2ой этап экзамена и B ближайшее BРемя мы получим сBИтки.
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Утаката | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Утаката
Состоит: Нет Информации | *Стоит на домике где отдают свитке* -Свиток земли!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
Состоит: Нет Информации
| Итак я получил свиток Земли.Я направился за ворота и сразу же начал бежать в сторону где находился пункт здачи экзамена.Преодолев 3 километра я немного устал и решил передохнуть.Я остановился возле дерева и присел достав сухой поёк.И как только я хотел начать есть из под земли вырвался Генин деревни Тумана.Я понял что будет схватка.Я быстро засунул поёк в корман и скрестил руки.Открыв 2ое врат я подбежал к противнику и отбросил его подальше.После я сложил печати и сконцентрировав чакру в лёгких я испустил пламя в противника , тем самым испепелив его.Гхаа...Я упал на землю , так как сказались побочные действия врат.Через 2 часа отдыха я наконец восстановился и направился дальше.Обыскав генина я нашел обгоревший свиток земли.Ксооо....свиток прямо как у меня.Хмм...Чож он мне пригодиться.Я направился дальше.После 6 ти часов хождения по 1ому маршруту я стал понимать что хожу кругами.КаЙ..И гендзюцу развеялось..Кто же это мог сделать...Я так и не смог рассекретить противника ..Я направился дальше.Почти дойдя до башни я решил устроить засаду.Я спрятался в кроне деревьев я стал ждать...И как оказалось ждать мне долго не пришлось...Через 15 минут 1 генин вашел на полянку где я и устроил засаду.Я сложил печати и расстворился в литьях....Через мгновение генин был окутан ветками дерева и не мог двигаться.И как только я уже подносил кунай к его горло вдруг оказался сам запутанным в этом дереве...После того как я посмотрел в его глаза я увидел шаринган (3 томоэ)...Я был ошарашен..Это был лучший генин этого года...Он залез ко мне в сумку и забрал свиток после чего скрылся..Я прикусил губу , благодаря чему вышел из гендзюцу...Хорошо что у меня было 2 свитка земли...Я направился дальше и вдруг попался в лавушку.Мою ногу окутала верёвка и меня подняло на 3 метра...Из кустов вышел генин, каторый тутже собрался лезть в мою сумку.Я быстро среагировал и метнул зараее заготовленный кунай в верёвку.В полёте я сложил несколько печатей и поймал оппанента тенью...Он не мог двигаться..Но он оказался сильным...Он мог сопротивляться моей тени , и мне надо было что то быстро предпринять.Я вытащил из кормана несколько гвоздей и кинул их под ноги противнику..После я применил технику игл торпед и пробил его сухожилия.Я подошел и достал из его сумки свиток Неба...Фуфф....Ну чтож..пора..Я дошел до здания и стал читать надпись на стене...Хмм...Не понял..Примерно пол часа я боялся окрыть свиток но всёже решился...Открыв их , я активировал человеческий призыв..Появился Хокаге каторый сказал о здаче моего экзамена.
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Утаката | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Утаката
Состоит: Нет Информации | Шисуи, здал!
|
|
| |