| BlackSan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: BlackSan
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Я хочу предложить несколько идей которые мене влетели в голову и не успели вылететь.Так вот эти идеи. - 1.Убрать правило что бы Одежда,оружие (Ну тока спец оружие со спец техниками и силой).Потому что от боя нету не какого наслаждения.Каге может пусть от Чуннина или Джоннина.У Геннинов статы больше чем у какого то Чуннина, бывает даже равные Джоннину.Ну те кто хорошо может драться тот меня поймет.
- 2.Сделать что бы каждых 2-3 недели все Каге разных деревень отправлялись на собрание Каге.Где все кто хочет стать Каге, собирались вместе и старались завоевать свой ранг.
- 3.Хочу предложить глазного Кеккен генкая.Что бы его взять у врага надо его вызвать на дуель при обизательном присутствии своего каге (1 Админа и 1 Модера).Когда бой заканчиваеться На проигравшего накладумаеться гендзцу, после того ему выривают глаз.И потом когда его пересадили к другому человеку и если у него есть допустим геном Хьюга.То он должен 4 дня провисти в больнице.Если он воспользоваеться чакрой или геномом то его геном пропадает и он уже не будет со свойствами Клана.
|
|
| |