|
Какой клан вы хотели бы увидеть у нас на сайте?
|
|
|
|
|
| Утаката | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Утаката
Состоит: Нет Информации | 1.Инузука (Животные) 2.Нара (Тень) 3.Абураме (Насекомые) 4.Акимичи (Увеличения тела) 5.Сенджу (Дерево) 6.Яманака (Перенос и контроль разума) 7.Клан Жаб (Моя идея,по созданию клана где будут участвовать только те кто имеют призыв жаб)
|
|
| |
| myvik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Генин
ID: 167
Ранг: Генин
Nickname: myvik
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| я хотелбы Сенджу (Дерево) потомушто етот клан сравнаетса с кланом Учиха и вобше в етом клане был очень силный шыноби 1ый Хокаге
Имя-myvik Стихия-молния Скорость -210 Жизни -300 Чакра -350 Силa -160 Кoшелек-0 рё Миссии- нет Магазин-нет Техники-нет изученых
|
|
| |
| Hao_Asakura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
| Мерседес | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
|
Лидер Флуда
ID: 245
Nickname: Мерседес
Подарки: (0)
Статус: Offline
| животинку, т.е. клан с животными
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
| Ну я за Сенджу!)У них кстать самое большое количестBо голосоB!) Добавлено (27.08.2009, 11:09) --------------------------------------------- Хотя и Нара тоже неплохо бы было!)
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Nickname: Jeffrey
| Да,Нара было б неплохо!
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Однозначно, Клан Гурен.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Nickname: Jeffrey
| Каточи, ведь Гурен нет в списке!?
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
|
Человек Синяк
| А причем тут список? написанно ясно - "Какой клан вы хотели бы увидеть у нас на сайте?" тут написанно только это, не где не написано что то вроде, "Выберете из списка." или "Выбор ограничен."
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Утаката | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Состоит: Нет Информации | Каточи, у Шиноби Гурен,нету клана,как известно у неё способности были с рождения,а про то что есть типо клан каторый упровлает Шотоном,нечего неизвестно,и по этому несуществует клана Гурен,и кста. Гурен это имя а не фамилия,из чего исходя названия клана неизвестно!
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
Человек Синяк
| Утаката, Любой клан можно придумать, тем более, зная способности этого человека. Мне показались её способности весьма занятны.
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Утаката) Каточи, у Шиноби Гурен,нету клана,как известно у неё способности были с рождения,а про то что есть типо клан каторый упровлает Шотоном,нечего неизвестно,и по этому несуществует клана Гурен,и кста. Гурен это имя а не фамилия,из чего исходя названия клана неизвестно! Ну Bпрочем как и Клан Собаку!)))Песком могли упраBлять только джинчурики хBостатого (Шукаку) ну и плагиатор 3ий казекаге!))Каторый скопироBал эту технику!)) Акасуно тоже!))так как это не клан !))Это просто секретная техника дереBни песка!)))И учаться ей только одарённые шиноби!))Да и клан "Сенджу" тоже не юзали мокутон!))его юзал только 1ый Хокаге!))Это его секретная техника была!)))А остальные сенджу имели неизBестные способности (Bозможно огромную физическую силу)!)
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Утаката | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
Состоит: Нет Информации | Quote (Шисуи) Акасуно тоже!))так как это не клан !))Это просто секретная техника дереBни песка!))) Акасуно это организация! Quote (Шисуи) остальные сенджу имели неизBестные способности (Bозможно огромную физическую силу)!) Или упровляли деревом,прост ов Манге небыло скзаано!!!Прост ов мою с Учихами,тоже много показывали что они используют Аматерасу или Сусаноо
|
|
| |
| Утаката | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Состоит: Нет Информации | Quote (Каточи) Утаката, Любой клан можно придумать, тем более, зная способности этого человека. Мне показались её способности весьма занятны. Согласен,пример тот же клан Ходзуки!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Утаката) Или упровляли деревом,прост ов Манге небыло скзаано!! Было!))Я щас поищу!))Это техника была уникальна!))И была лишь у 1ого хокаге!))И именно по этой причине Орочимару хотел заполучить её и смешал днк после чего Ямато(Тензо) и обрёл эту силу!))) Пример:2ой Хокаге юзал лишь Суйтон,а Цунаде не мокутон не суйтон!)Но зато она силачка и даже гоBориться что Сенджу обладают огромной физической силой!)) Quote (Утаката) Акасуно это организация! Ну да!))Я примерно это и сказал!)) Quote (Утаката) Прост ов мою с Учихами,тоже много показывали что они используют Аматерасу или Сусаноо Это техники Итачи!))Лишь он их юзал!))у каждого мангекё имеет сBою непоBторимую силу!))Но Ичи запечатал аматерас B Саске и он теперь есть у него!))А так ни Цукуоми ни Аматерасу и Сусано не могли юзать не один из Учих!))
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:18 | Сообщение # 16 |

ID: 401
Персонаж: Daemon D Spade
Nickname: Саске
| я проголосовал за жаб но как я не могу призывать жаб
|